Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Торт =Белочка=. |
для теста: яйцо – 1 шт. сода – 3 гр. мука – 450 гр. сахар – 100 гр. сметана – 200 гр. слив. масло – 120 гр. |
![]() |
для крема: грецкие орехи– 300 гр. слив. масло – 200 гр. сгущенное молоко – 340 гр. |
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде,
затем добавляем яйцо, растертое с сахаром,
всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
Полученное крутое тесто натираем на крупной терке,
затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться.
Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
Затем добавляем сливочное масло,
измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Мой медовик с заварным кремом.
Часть 2 - Наполеон с заварным кремом.
...
Часть 16 - Цукотто с вишней.
Часть 17 - Крем напоминающий пломбир.
Часть 18 - Торт =Белочка=.
Часть 19 - Торт "Aнечка" .
Часть 20 - Крем из сгущенного молока.
...
Часть 33 - Мокрое безе.
Часть 34 - "Птичье молоко" домашнее.
Часть 35 - Пышный торт-суфле.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |