-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Торт =Белочка=.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:35 + в цитатник
anngol.ru/post360137131/




4248238_18 (591x438, 74Kb)

для теста:
яйцо – 1 шт.
сода – 3 гр.
мука – 450 гр.
сахар – 100 гр.
сметана – 200 гр.
слив. масло – 120 гр.
Поварята, бармены. официанты для крема:
 грецкие орехи– 300 гр.
слив. масло – 200 гр.
сгущенное молоко – 340 гр.

 

Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде,

затем добавляем яйцо, растертое с сахаром,

всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
Полученное крутое тесто натираем на крупной терке,

затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться.
Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на  3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
Затем добавляем сливочное масло,

измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.



 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Мой медовик с заварным кремом.
Часть 2 - Наполеон с заварным кремом.
...
Часть 16 - Цукотто с вишней.
Часть 17 - Крем напоминающий пломбир.
Часть 18 - Торт =Белочка=.
Часть 19 - Торт "Aнечка" .
Часть 20 - Крем из сгущенного молока.
...
Часть 33 - Мокрое безе.
Часть 34 - "Птичье молоко" домашнее.
Часть 35 - Пышный торт-суфле.


Понравилось: 3 пользователям