-Рубрики

 -Цитатник

Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)

Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...

В сердце храню это поле, речку, дорогу и лес. Художник Бородин Олег Николаевич (Беларусь, 1965) - (0)

Secret Garden С детства насытилась вдоволь Солью и пылью небес. Силы дарили мне пол...

На рассвете сон двоится... Художник Джастин Т. Уоррелл / Justin T. Worrell (США) - (0)

На рассвете сон двоится, Холодок какой-то снится, И сквозь сон из тишины Нарастает гу...

Жизнь похожа на поезд... - (0)

...

В родном краю милее облака... Художник Дёмин Сергей Михайлович (Россия, 1946) - (0)

Теплые душевные пейзажи замечательного художника Дёмина Сергея Михайловича переносят нас в ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6787
Комментариев: 2701
Написано: 23072


Пышный торт-суфле.

Понедельник, 19 Февраля 2024 г. 08:15 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...503537605/

  



Dizajn-bez-nazvaniya-26 (700x439, 39Kb)

350 гр. густого йогурта 
4 яйца

3 ст.л. сахара

3 ст.л.  крахмала

1/2 ч.л. разрыхлителя



Берем яйца и делим их на белки и желтки.

Белки пока ставим в холодильник.

Желтки взбиваем миксером с разрыхлителем, сахаром и крахмалом 2 мин.

Добавляем к ним йогурт и взбиваем еще минутку.

Разогреваем духовку.

Белки с щепоткой соли нам нужно взбить до тех пор, пока масса не станет настолько густой, что не будет выпадать из тарелки.

Формочку застилаем пергаментом. Аккуратно смешиваем две приготовленные ранее массы. Выливаем все в форму.

Выпекаем при 180°С  25-30 мин.

Готовый торт-суфле посыпаем сахарной пудрой. 

 источник



 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Мой медовик с заварным кремом.
Часть 2 - Наполеон с заварным кремом.
...
Часть 33 - Мокрое безе.
Часть 34 - "Птичье молоко" домашнее.
Часть 35 - Пышный торт-суфле.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям