-Рубрики

 -Цитатник

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6548
Комментариев: 2699
Написано: 22732


Курица на банке .

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:48 + в цитатник



курица
1 ст.л. масло раст.
3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. соль
0,2 ч. л. перец черный
2 шт. лавровый лист
4 шт. перец черный (горошек)
1/2 штуки лимоны

Возьмите  банку объемом 0,5 л. ,

и налейте в нее воды наполовину.
Лимон порезать кружочками и положить в банку.
Туда же киньте лавровый лист и перец горошком.
Насадите курицу на банку сверху.
Крылья, чтобы не пригорели, спрячьте в прорези под мышками.
Возьмите сковороду или противень налейте туда воды.
Сверху поставьте банку с курицей.
Это для того, чтобы куриный жир при стекании не горел.
После этого поставьте это сооружение в холодную духовку

и запекайте при 180°С 1,5 часа.
Как только вы увидите, что курица подрумянилась, проткните вилкой.
Если сок прозрачный – вынимайте, она готова.

источник



 

Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 13 - Пьяный цыпленок.
Часть 14 - Куриные наггетсы .
Часть 15 - Курица на банке .
Часть 16 - Куриные ножки
Часть 17 - Куриная грудка бутербродная.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .


Понравилось: 7 пользователям