Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Курица на банке . |
курица
1 ст.л. масло раст.
3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. соль
0,2 ч. л. перец черный
2 шт. лавровый лист
4 шт. перец черный (горошек)
1/2 штуки лимоны
Возьмите банку объемом 0,5 л. ,
и налейте в нее воды наполовину.
Лимон порезать кружочками и положить в банку.
Туда же киньте лавровый лист и перец горошком.
Насадите курицу на банку сверху.
Крылья, чтобы не пригорели, спрячьте в прорези под мышками.
Возьмите сковороду или противень налейте туда воды.
Сверху поставьте банку с курицей.
Это для того, чтобы куриный жир при стекании не горел.
После этого поставьте это сооружение в холодную духовку
и запекайте при 180°С 1,5 часа.
Как только вы увидите, что курица подрумянилась, проткните вилкой.
Если сок прозрачный – вынимайте, она готова.
источник
Серия сообщений "курочка":Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
на 1 кг курицы 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. соли
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 13 - Пьяный цыпленок.
Часть 14 - Куриные наггетсы .
Часть 15 - Курица на банке .
Часть 16 - Куриные ножки
Часть 17 - Куриная грудка бутербродная.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |