Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...
В сердце храню это поле, речку, дорогу и лес. Художник Бородин Олег Николаевич (Беларусь, 1965) - (0)Secret Garden С детства насытилась вдоволь Солью и пылью небес. Силы дарили мне пол...
На рассвете сон двоится... Художник Джастин Т. Уоррелл / Justin T. Worrell (США) - (0)На рассвете сон двоится, Холодок какой-то снится, И сквозь сон из тишины Нарастает гу...
Жизнь похожа на поезд... - (0)...
Курица в чесночном маринаде. |
филе куриное
перец болгарский – 3 шт.
масло раст. – 30 гр.
укроп, петрушка
луковица – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
черный перец
соль
орех мускатный
чуть-чуть чеснока
лимонный сок – 1 ст.л.
или уксус
Перец очень мелко нарезать или натереть на крупной терке.
В эту получившуюся кашицу нужно добавить растительное масло,
мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,
луковицу небольшого размера,соль, листик лаврушки, черный перец,
немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку, мускатный орех,
и 1 ст.л. лимонного сока.
В готовый маринад погружаем куски курицы, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-4 часа.
Жарить ее лучше всего на обычной чугунной сковородке. Наливаем совсем немного раст. масла и обжариваем со всех сторон кусочки курицы.
Затем перекладываем курицу в утятницу, заливаем оставшимся маринадом
и ставим ее тушиться на 30 мин.
Минут за 5 до готовности добавим еще немного чеснока.
Серия сообщений "курочка":Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
на 1 кг курицы 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. соли
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 9 - Coq au vin — петух в красном вине.
Часть 10 - Курица с апельсинами.
Часть 11 - Курица в чесночном маринаде.
Часть 12 - Куринные грудки под соусом из маринованных огурцов .
Часть 13 - Филе куриное под тёртым картофелем.
...
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Соевый соус + мёд = маринад
Часть 44 - Курица с чесноком и рисом
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |