-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Xрустящие пирожки с помидорами.

Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

 


мука — 3,5 ст.
вода кипяток — 1 стак.
раст. масло — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л


начинка:
помидоры — 5 шт.
брынза — 200 гр.
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой,  выдавить через пресс чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.

Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого раст. масла с обеих сторон.

 




 

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Чебуреки на любой вкус.
Часть 2 - Xрустящие пирожки с помидорами.
Часть 3 - Пирожки.
Часть 4 - Булочки =Тыковки= .
...
Часть 20 - Блинный трэш или первый блин не комом.
Часть 21 - Тыквенные блины с творогом.
Часть 22 - Мои любимые блинчики.


Понравилось: 4 пользователям