Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Суп мудрости. |
Этому рецепту уже много, много лет, я готовила суп мудрости своей дочке, потом внуку,
надеюсь, что и правнукам буду его готовить.
Мало того, что это волшебный суп, так он ещё и очень вкусный.
Чтобы приготовить суп пюре рецепт соблюдать строго,
изменять по-своему усмотрению ничего не рекомендуется.
По вашему желанию можно обойтись без мяса.
говядина – 250 гр.
раст. масло – 2 ст.л.
перетёртый мак – 2 ст. л.
луковица – 1 большая
картофель – 3 шт.
тыква натертая – 4 ст. л.
морковь – 2 шт.
лавровый лист – 1
петрушка порезанная – 2 ст.л.
вода – 750 гр.
соль и перец по вкусу.
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и зарумянить на сковородке в растительном масле.
Мясо переложить в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук до золотистости.
Затем переложить и его, вместе с маслом, в кастрюлю.
Влить в кастрюлю воду, положить туда порезанный картофель и морковку, тыкву, мак, соль и перец, лавровый лист и порезанную петрушку. Готовить суп мудрости на слабом огне, помешивая, 90 мин. не больше и не меньше.
Подлить воды, если она сильно испарится. В самом конце варки овощи растереть ложкой, чтобы получился суп пюре рецепт вам очень понравится.
Готовить этот суп мудрости надо лишь раз в неделю. Точно помню, что лучше всего в среду. Полезен он и детям и взрослым.
Этот чудо-суп проверен на практике на многих детях. Он улучшает умственную деятельность и память. Школьникам и студентам он особенно необходим. Пожилые люди часто страдают ухудшением памяти, у многих появляется склероз. Так, что и пожилым людям он тоже поможет!
источник
Серия сообщений " суп":
Часть 1 - Корейский суп с вешенками.
Часть 2 - Куриный суп с манными клёцками.
...
Часть 4 - Суп =Галушки с кабачком=.
Часть 5 - Суп с галушками.
Часть 6 - Суп мудрости.
Часть 7 - Холодный суп "Свежесть".
Часть 8 - Суп харчо - классический рецепт.
...
Часть 18 - Айлазан - вкусное блюдо из овощей
Часть 19 - Секреты костного бульона
Часть 20 - Суп (фарш, солёные огурцы, перловка)
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |