Лоскутная техника. English Paper Piecing. Идеи для вдохновения! Мне очень нравится техника English Paper Piecing, вот только одна проблема - где найти время, чтобы создавать такую красоту!
|
|
Цитата сообщения Люд-мила_Т
Сочные, диетические и оригинальные пироги и торты для знатоков.
|
Изделия из дрожжевого теста
|
Серия сообщений "бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д.":
|
Прекрасный утеплитель Джулитекс. Видео-обзор распаковки. Собрались шить покрывало или одеяло, тогда Вам будет нужен утеплитель, а что может быть лучше - Джулитекса!
|
Метки: рукоделие ручная работа утеплитель юлия жданова |
Лоскутные одеяла с аппликацией! Идеи для вдохновения! Эти одеяла и покрывала просто произведение искусства, сколько труда вложено в создание, даже подумать страшно!
|
|
Цитата сообщения мир47
Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного нерва.
📍Отложение солей – если будете втирать в больные суставы постоянно, то болезнь отступит полностью. 📍Боли в сердце – если боль отдает в плечо, если болит голова или зубы – смазывайте 2 раза в день окружность уха. 📍Боли в ногах – каждый день смазывайте ступни ног и выемки под коленями, чтобы вернуть подвижность. 📍Отиты – снять воспаление с ушей можно при помощи турундочек, пропитанных меновазином. 📍Прыщи – «прижгите» ушной палочкой, смоченной в Меновазине, пораженный участок кожи. 📍Головная боль – натирайте средством виски и лоб при любых типах головной боли. 📍Простуда с кашлем – при простуде, сопровождающейся кашлем, растирайте грудную клетку и спину Меновазином. После процедуры, обязательно укутайтесь теплым шерстяным пледом. 📍Ангина – при начинающейся ангине, параллельно с медикаментозным лечением, растирайте Меновазином область горла. 📍Насморк – вы сможете быстро избавиться от этого неприятного симптома, если просто понюхаете пузырек с Меновазином. 📍Герпес на губах – используйте средство как для лечения, так и для профилактики. Просто протрите проблемное место небольшим количеством этого спиртового раствора. 📍Варикозное расширение вен – массажными движениями, по направлению от стоп к бедрам, нанесите Меновазин, чтобы снять отечность и убрать тяжесть в ногах. |
|
Цитата сообщения Galche
Печенье - самое простое и быстрое
Рецепт приготовления этого печенья самый простой и быстрый. Создается оно на основе трех ингредиентов - сгущенного молока, сливочного масла и муки. Выпечка получается очень мягкой, с нежным сливочным вкусом и необычным внешним видом - за счет маленьких трещин сверху. Приготовьте это печенье, оно обязательно вам понравится.
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Ингредиенты:
Печенье — 6 шт.
Творог — 100 г
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Фрукты (бананы, киви, персики или абрикосы) — 50 г
Приготовление:
В начале приготовить начинку, смешав творог с вареным сгущённым молоком. Порезать абрикосы.
Достаточно и одного. Два печенья выложить в ряд, покрыть слоем разведённого творога. Далее слой
фруктов и сверху вновь творог. Собрать домик, добавив печенье по бокам. Бока обмазать оставшимся
творогом и посыпать крошками печенья (тёртым шоколадом, кокосовой стружкой).
Оставить пропитаться на час.
Приятного аппетита! |
|
Оригинальные ключницы для Вашего дома. Идеи для вдохновения! Замечательные и оригинальные ключницы можно создавать практически из мусора!
|
|
Мой первый опыт свободно-ходовой стежки. Покажу как пыталась усмирить лапку для свободно-ходовой стежки и , что у меня из этого получилось!
|
|
Рецепт этот из "Хозяюшки" - приложения к журналу "Крестьянка" (автор рецепта: Галина Ковальчук, Пермская обл.). Тесто очень мягкое, пластичное, пользуюсь им, когда нужно по рецепту дрожжевое сдобное тесто. Да и сам пирог очень вкусен!
Тесто:
Можно сделать и закрытый пирог, но открытый выглядит очень красиво, настоящее украшение стола! Тесто смазать яйцом, взбитым с молоком или сметаной и выпекать в средненагретой духовке 15-20 минут, затем смазать сливочным маслом.
|
|
Рецепт из журнала "Хозяюшка" (приложение к журналу "Крестьянка" за октябрь 1997г)
|
|
Рецепты из журнала "Хозяюшка" (приложение к журналу "Крестьянка" за сентябрь 1997г)
1. Апельсиновый. Три апельсина чистим, аккуратно, чтобы не повредить тонкой плёнки, делим на дольки. Плитку шоколада (100 гр.) растапливаем на водяной бане. Грецкие орехи (стакан) чистим, толчем. При помощи вилки дольки апельсина окунаем в горячий шоколад и обваливаем в орехах.
2. Банановый. Два банана чистим, разминаем и растираем в однородную массу вместе с сахарным песком (3 ст. л.). Добавляем 250 г. (одну пачку) творога, немного изюма без косточек, ванилин, полстакана сметаны. Полученную смесь хорошо перемешиваем, немного охлаждаем. Можно украсить десерт сверху изюминками, ореховой крошкой.
|
|
А Вы меняете зимние шторы на летние? Идеи для вдохновения! Интересно, а Вы с приходом тепла обновляете интерьер?
|
|
Из текстильного мусора - делаю ткань! МК. Не стоит выбрасывать даже мелкие текстильные обрезки, которые многие считают мусором, из этих обрезков можно создать прекрасную стеганную ткань!
|
|
Рецепты из серии открыток "Сладкие блюда азербайджанской кухни"
|
|
00:00:32 Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе 00:03:46 Куриные котлеты 00:06:56 Рагу из курицы в казане 00:11:07 Куриные крылья в соусе терияки 00:13:05 Запеченная курица в пикантной панировке
Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе: куриные голени – 5 шт. растительное масло – 50 мл сливочное масло – 50 г копченый чечил – 100 г шпинат с/м – 200 г чеснок – 5 зуб. сливки 33% – 300 мл вода – 100 мл соль, перец – по вкусу
Куриные котлеты: филе куриное – 1 шт. окорочка куриные без кости – 2 шт. лук репчатый (средний) – 1 шт. растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г панировочные сухари – 200 г соль, перец – по вкусу
Рагу из курицы в казане: куриные ножки – 10 шт. растительное масло – 300 мл чеснок – 5 зуб. |
|
Цитата сообщения Кахетинка
Ингредиенты (на 4 порции):
куриное филе - 400 гр
твердый сыр - 60 гр
2 яйца
кефир - 100 гр
мука - 60 гр
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем.
Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду (жарить
оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду
в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Приятного аппетита! |
|
Новое поступление ткани, видео-обзор распаковки. Отличный выбор ткани, прекрасное качество!
|
|
Подушки из джинсовых остатков. Пэчворк. МК. Из джинсовых обрезков можно сделать шикарные подушки, которым сносу не будет)))
|
|