Быстрый шоколадный торт - все очень просто Когда хочется порадовать себя и своих близких лако...
Как приготовить вкусный и ароматный пирог с мёдом и корицей к чаю: просто всё перемешиваем и выпекаем (справится каждый) - (0)Пирог по этому рецепту увеличивается в размере при выпечке, раза в два точно, получается воз...
Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике» - (0)Очень вкусный и лёгкий в приготовлении пирог. Порадуйте своих близких и испеките его к вечернему чае...
Коктейль из кефира с черешней и бананом - (0)Вкусный и освежающий фруктово-ягодный коктейль на основе кисломолочного напитка. ...
Пирог с вареньем на молоке. По домашнему вкусный, мягкий, простой рецепт к чаю - (0)Всем привет. Сегодня, у меня пирог на молоке. В пирог я добавила джем и ягоды смородины, он ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье - самое простое и быстрое |
Печенье - самое простое и быстрое
Приготовление:
Подготовка необходимых продуктов.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. После его нарезать ножом на куски и поместить в глубокую емкость.
В масло влить сгущенное молоко. Смесь тщательно перемешать венчиком, максимально разбивая кусочки сливочного масла.
Муку просеять через сито, затем небольшими порциями добавить ее в основной состав.
Постоянно перемешивать массу, пока она не станет густой.
Затем начать замешивать густое тесто руками. Оно должно быть очень мягким и эластичным, не липнуть к ладоням.
Тесто накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем отсоединить небольшие порции весом 30 - 50 г. Для этого воспользуйтесь кухонными весами, чтобы все печенья получились одинакового размера. Скатать из теста ровные шарики.
Выложить заготовку на противень на расстоянии друг от друга, поскольку печенье увеличится в объеме. Духовку заранее прогреть до 180С, внутрь поставить противень. Печенье выпекать 25 минут до готовности. Сильно зажаривать печенье не нужно, так как оно станет сухим.
Готовое печенье остудить, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
Часть 1 - Пряники шоколадные с глазурью
Часть 2 - Печенье "Одуванчики" на вареных желтках
...
Часть 14 - Печенье "Веревочка" - вкусное и быстрое
Часть 15 - Сырное печенье с травами - вкусная и ароматная выпечка
Часть 16 - Печенье - самое простое и быстрое
Часть 17 - Пряники "Элизен" - ореховые, с глазурью
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |