ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Вкуснющие котлеты из духовки...

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие котлеты из духовки...





Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

10 ПРИВЫЧЕК , КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К БЕДНОСТИ

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ПРИВЫЧЕК , КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К БЕДНОСТИ

 (640x554, 64Kb)

Богатство нельзя приравнять к ощущению счастья. Но именно богатство позволяет людям чувствовать себя значимыми, оцененными, уважаемыми и влиятельными! И самое главное, богатство позволяет быть свободным в том, что человек делает.

Давайте взглянем с другой стороны! Попытаемся выделить десять привычек, приводящих к бедности :

1. Чувство сожаления по отношению к себе

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.
Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения

Метки:  

Археолог выяснил, каким образом древние кельты варили пиво

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Археолог выяснил, каким образом древние кельты варили пиво

Археолог выяснил, каким образом древние кельты варили пиво

 

 

Вкус того пива сильно отличался от современного.


Археоботаник Ханс-Петер Стика из Университета Хойенхайм (Штуттгарт, ФРГ), считает, что выяснил рецепт пива, которое варили древние кельты.

 

Исследователь изучает руины поселения раннего железного века (ок. 500 года до н. э.) в Эбердинген-Хохдорфе. Особый интерес у него вызвали шесть канав, вырытых для приготовления ячменного солода. В ходе раскопок обнаружены несколько тысяч обугленных зёрен.

 

По мнению ученого, ячмень лежал в воде, пока не начинал прорастать. Затем на обоих концах канавы разводились костры, которые должны были подсушить зёрна и придать солоду тёмный цвет и аромат дыма. Медленная сушка стимулировала рост бактерий, производящих молочную кислоту, которая добавляла кислинку в конечный продукт.

 

Кроме того, найдены семена белены: их применяли для усиления опьяняющего эффекта. Стика считает также, что в пиве присутствовали к тому же полынь и (или) семена моркови — этот рецепт был известен в средневековые времена.

 

В итоге вкус пива должен был сильно отличаться от современного, в котором доминирует аромат хмеля. Последний начали использовать только в районе 800 года.

 

Брожение вызывалось добавлением либо специально выращенных дрожжей, либо мёда и фруктов, в которых содержатся дикие дрожжи. В конечном итоге получался мутный напиток с дрожжевым осадком. Употребляли его при "комнатной" температуре.

 

Однако, это далеко не самое старое пиво на земле. На Ближнем Востоке его варили ещё 5 500 лет назад.

Вы в курсе что самые красивые гостиницы Лазаревское.Я там была и мне очень понравилось.И кстати цены там приемлемые.

Рубрики:  История
Интересно

Метки:  

Рецепты блюд с творогом

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд с творогом

 

 

 (557x60, 10Kb)

Творог очень нужен нашему организму, но не все его любят в натуральном виде. Поэтому предлагаю рецепты блюд с творогом..


Вкусно готовим

Домашний творог

Вкусно готовим

Творожная запеканка с манкой и сухофруктами

Вкусно готовим

Запеканка из творога

Вкусно готовим
Запеканка манная с творогом


Вкусно готовим
Запеканка из творога и моркови


Вкусно готовим
Оладьи из творога

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/молочное

Метки:  

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"(Рецепты от Елены)

"Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal Esterházy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Розы для тортов

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для тортов

о



Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/украшение / оформление блюд

Метки:  

Пасха "Кофе с шоколадом"

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха "Кофе с шоколадом"

 

Паска Кава з шоколадом
Интересный вкус кофе с шоколадом должен понравиться как малым, так и взрослым. Порция теста невелика - кто имеет смелость на Пасхальные кухонные эксперименты - добро пожаловать рискнуть. Не пожалеете точно.  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пасхальные куличи

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные куличи

 

 

Графская" пасха
2 кг жирного творога, 2 стак. сметаны (30% жирности), 300 г сливочного масла, 4 яйца, 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. изюма, ванилин.

2 кг жирного творога
2 стак. сметаны (30% жирности)
300 г сливочного масла
4 яйца
1/2 стак. сахара
1/2 стак. изюма
ванилин  
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Пасхальные рецепты

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные рецепты

alt
 
Несколько рецептов пасхи и глазури для нее- цветной и белой.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Как оценить стоимость вышивки?

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:57 + в цитатник

 

Как оценить стоимость вышивки?

Как оценить стоимость вышивки? Этот вопрос интересует многих, ведь даже если вышивка создана в подарок, приятно сознавать, что получатель знает о том, сколько вложил даритель труда и стараний .

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышивка
Советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

Автор: Няма

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо
Мастер-класс

Метки:  

Необычные книги и рукописи

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные книги и рукописи

 

Редкие и очень ценные книги, иногда столь необычного исполнения, что их невозможно даже читать.
Светящиеся рукописи: настоящее сокровище средневековья
Одними из самых ранних необычных книг были знаменитые светящиеся рукописи. Созданные прилежными монахами в таких местах как Ирландия, Константинополь и Италия, светящиеся рукописи достигли пика своей популярности в Средневековье. Требующие много усилий и необычайно дорогие, рукописи создавались в качестве "Библии алтаря" для церквей, соборов или очень богатых покровителей.
Помимо великолепного дизайна, у этих рукописей была еще одна особенность - они были скорее нарисованы, чем написаны; это служит объяснением того, почему многие светящиеся Библии содержат типографические ошибки.


"Книга протоколов", редкая книга 13-ого столетия в Музее Гулбенкяна в Лиссабоне, Португалия

Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Книги / Журналы / Программы / Скачать

Метки:  

At.mosphere: самый высотный ресторан в мире

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:39 + в цитатник

At.mosphere: самый высотный ресторан в мире

 At.mosphere: самый высотный ресторан в мире
At.mosphere: самый высотный ресторан в мире
Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Архитектура/Интерьер

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шокирующая техника исполнения рэггетона

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:35 + в цитатник
Рубрики:  Видео/танцы

Метки:  

Белковые трубочки

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:31 + в цитатник

Белковые трубочки

 

Белковые трубочки
В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни — сладкое и хрустящее печенье-трубочки.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 7 раз

Новая модель фотоаппарата от Мака Фунамицу

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:25 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Футуристический проект расширения венской библиотеки National Library of Austria

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:22 + в цитатник

Проект расширения венской библиотеки National Library of Austria от Prechteck
Проект расширения венской библиотеки National Library of Austria от Prechteck
Читать далее...
Рубрики:  Архитектура/Интерьер

Метки:  

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:16 + в цитатник

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Яблочное пюре со сгущенкой "Неженка"
В продолжение яблочной темы, поскольку девать их уже некуда, предлагаю вкуснейшее пюре из яблок, которое очень быстро поглощают и дети и взрослые...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/консервирование
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с птицей «Сектор»

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:06 + в цитатник

Салат с птицей «Сектор»

Автор: Оля
, который не останется незамеченным ни на одном столе. Перемешивается прямо при гостях. Набор продуктов для секторов можете выбрать сами на ваш вкус.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/мясо
Мастер-класс



Процитировано 5 раз

Вареная сгущенка (способ варки)

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:00 + в цитатник

Вареная сгущенка (способ варки)

 

Вареная сгущенка (способ варки)
Последнее время очень не радует качество покупной вареной сгущенки. Возникает резонный вопрос, в чем преимущество этого способа варки от традиционного? Их несколько. Во-первых, довольно часто сгущенка попадается в пакетах или иной (не металлической) таре. Во-вторых этот способ, хоть и не на много, но быстрее. Ну, а самое главное — таким образом можно легко корректировать густоту и цвет получаемой массы.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты
Мастер-класс

Метки:  

Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:58 + в цитатник

 

Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»

 

Салат-коктейль из курицы с апельсином "Мовен"
Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических сочетаний, но этот очень порадовал...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/мясо
Мастер-класс

Метки:  

УХА Донская, казачья с помидорами.

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:47 + в цитатник

УХА Донская, казачья с помидорами.

http://mtdata.ru/u20/photoCC6A/20262057616-0/big.jpeg
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/первые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Тренды сезона: бархат. С чем его носить?

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:38 + в цитатник

 

Тренды сезона: бархат. С чем его носить?

  Бархатные вещи: как их носить  
     
 

Бархат — не всегда тяжелая ткань обивки или старомодная бабушкина юбка. Долгое время он попадал под табу, однако сейчас интерес к этой ткани возрождается.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Мода

Метки:  

Крем от простуды

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем от простуды

 (140x140, 6Kb)

Приготовила сейчас для одной хорошей простуженной девочки

крем для растирания.

Может, кому-то пригодится рецепт:

масло какао - 70 гр

пальмовое масло - 30 гр

эфирное масло лимона - 4 капли

эфирное масло пихты - 5 капель

эфирное масло эвкалипта - 5 капель

эфирное масло перечной мяты - 5 капель

эфирное масло шалфея мускатного - 3 капли

=xs=

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Сырное сабле.

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:47 + в цитатник

Сырное сабле.


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  

Его Величество - ХАШ !

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:40 + в цитатник

Его Величество - ХАШ !

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/первые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные рулетики с сыром

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:33 + в цитатник

Куриные рулетики с сыром

Рецепт куриных рулетиков с сыром
Куриные рулетики с сыром
Что нужно:
  • 4 куска филе куриных грудок
  • 85 г моцареллы
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 1 ст. ложка зернистой горчицы 
  • 8 полосок бекона


Как приготовить куриные рулетики с сыром:
  1. Духовку разогреть до 180С. Смешать моцареллу, тертый сыр и горчицу.
  2. На каждом филе сделать продольный разрез, начинить горчичной смесью, свернуть рулетиком, обернуть двумя полосками бекона и закрепить зубочистками.
  3. Рулетики выложить на противень, немного посолить и запечь 20-25 минут.
  4. Куриные рулетики с сыром готовы.

Приятного аппетита!


 Источник
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:26 + в цитатник

САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Ингредиенты:
- 300г печени
- 2 луковицы
- 1/2 ст.риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень зачистить, отварить до готовности, натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней терке. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
Приятного аппетита!

САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Источник
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/мясо

Метки:  

Банановый торт

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:18 + в цитатник

Банановый торт

Фото рецепта «Банановый торт»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодний десерт "Медвежонок"

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:13 + в цитатник

Новогодний десерт "Медвежонок"


Фото рецепта «Новогодний десерт Медвежонок»

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/праздничный стол
Празники/Новый Год/Рождество
Мастер-класс

Метки:  

Рулет банкетный

Суббота, 29 Января 2011 г. 04:04 + в цитатник

Рулет банкетный


Фото рецепта «Рулет банкетный»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/фуршет
Рецепты/мясо
Мастер-класс

Метки:  

Скумбрия в винном маринаде

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:56 + в цитатник

Скумбрия в винном маринаде


Фото рецепта «Скумбрия в винном маринаде»
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенный суп с грушами и корицей

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:48 + в цитатник

Тыквенный суп с грушами и корицей


Фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/первые блюда
Мастер-класс

Метки:  

Закусочные свечки из лука-порея

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:43 + в цитатник

Закусочные свечки из лука-порея


Фото рецепта «Закусочные свечки из лука-порея»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Мастер-класс

Метки:  

ДонауВеллен (Donauwellen)

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:34 + в цитатник

ДонауВеллен (Donauwellen)


Фото рецепта «ДонауВеллен (Donauwellen)»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  

Паровые булочки из тыквенного теста с курочкой и картошкой

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:22 + в цитатник

Паровые булочки из тыквенного теста с курочкой и картошкой


Фото рецепта «Паровые булочки из тыквенного теста с курочкой и картошкой»
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбка по-королевски

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:10 + в цитатник

 

Рыбка по-королевски


Фото рецепта «Рыбка по-королевски»

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты
Мастер-класс

Метки:  

Швейцарская диета

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:00 + в цитатник

Швейцарская диета

Швейцарская диета
Эта диета была разработана специалистами из Швейцарии. Она предоставляет нам определенную свободу выбора, т.к. предлагается целых три режима питания, которые можно комбинировать как угодно.
Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты/диета

Метки:  


Процитировано 1 раз

Почему грудь теряет упругость

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:57 + в цитатник

Почему грудь теряет упругость


Что мешает груди оставаться такой же красивой всегда?
Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Редька посевная

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:36 + в цитатник

Редька посевная

Raphanus sativus L.

Редька посевная Редька посевнаяРедька посевная

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясо шпигованное тушеное

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:25 + в цитатник

Мясо шпигованное тушеное

 
 
Мясо шпигованное тушеное Что нужно:
  • говядина (задняя часть ноги) - 1,2 кг
  • морковь - 300 г
  • корень петрушки - 200 г
  • лук репчатый - 150 г
  • масло топленое или растительное - 80 г
  • томат-пюре - 150 г
  • мука пшеничная - 45 г
  • специи - по вкусу
  • чеснок - 3-4 зубчика


Как приготовить "Мясо шпигованное тушеное":
  1. Морковь и петрушку нарежьте брусочками.
  2. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте овощами. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки сала шпик.
  3. Лук, обрезки моркови и петрушки спассеруйте на масле 5–7 минут, добавьте томатное пюре и пассеруйте еще 3–5 минут.
  4. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте до образования корочки. Переложите блюда из мяса в жаровню, сюда же добавьте пассерованные овощи и томатное пюре. Залейте блюдо из мяса бульоном или водой, быстро доведите до кипения, а затем тушите при слабом нагреве под закрытой крышкой. За 15 минут до готовности добавьте в блюдо из мяса специи и чеснок.
  5. Муку подсушите до светло-коричневой окраски, охладите и разведите частью теплого бульона, в котором тушилось мясо.
  6. Готовое мясо достаньте из бульона, слегка охладите и нарежьте на порции.
  7. В оставшийся бульон добавьте разведенную мучную пассеровку, проварите 7–10 минут.
  8. Нарезанное мясо соедините с соусом и дайте прокипеть.
  9. Подавайте вместе с соусом, а на гарнир можно использовать вареные макароны с маслом, фасоль или вареные овощи.

Приятного аппетита!

Рецепт "Мясо шпигованное тушеное" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
www.wmj.ru
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Метки:  

Торт Медовое полено

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовое полено

 (423x317, 30Kb)
3 яица
2\3 ст. сахара
2 ст.л. меда
2,5 -3 ст. муки
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилью.

Смешать яйца с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы

Собираем тортик.
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Куриная колбаса.Достойный ответ магазину.

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:13 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

9 нюансов в одежде для полных людей

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:01 + в цитатник

9 нюансов в одежде для полных людей

Возможно, вы уже пробовали истязать себя изнурительными диетами или загружали организм тяжелыми упражнениями - грубо говоря, любыми способами желали и стремились похудеть. И если вы все еще боретесь со своим весом, то, значит, несмотря ни на что, вы хотите хорошо выглядеть. А для этого нужно уметь правильно подбирать одежду, которая бы не только скрывала лишние килограммы, но и стройнила.
Читать далее...
Рубрики:  Советы
Мода

Метки:  

Пирожное "Ягодная сказка"

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:54 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Экспресс-пирог из хлеба

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:49 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 7 раз

Как подтянуть тело

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:40 + в цитатник

Советы от Натальи Толоконышко

Как подтянуть тело

+ Следить за кожей нужно не после, а во время процесса худения. Иначе она вся обвиснет.

+ Лучше употреблять белки с каждым основным приемом пищи. Это может быть мясо - постный кусочек, - куриная грудка, рыба, молочные продукты. Белки сохраняют упругость кожи.

+ Полезные ненасыщенные жиры (они есть в растительном масле, жирной рыбе, орехах) нужно употреблять каждый день по чуть-чуть. Если не кусочек рыбы, то столовую ложку растительного масла обязательно! Без этих жиров кожа становится сухой и дряблой.

+ Два-три раза в неделю посещайте спортзал или фитнес-клуб. Среди прочих упражнений добавьте в список силовые занятия - гантели или тренажеры. С их помощью можно нарастить мускулы на месте бывшего жира.

+ В день выпивать не меньше 2 литров воды. Без нее кожа теряет эластичность.

+ Делайте пилинг с помощью скрабов. Старые клетки кожи отшелушиваются, на их месте растут новые, молодые и эластичные.

+ Ежедневный контрастный душ один-два раза в день.

+ Очень хорошо подтягивает кожу живота аква-аэробика.

+ Многим худеющим врачи советуют записаться на танцы. Лучше всего быстрые, предполагающие обилие движений.
msk.kp.ru
 

Рубрики:  Салон красоты/спорт
Салон красоты/диета
Советы

Метки:  

Ванны для похудения

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:29 + в цитатник

Ванны для похудения


http://krasavica.net.ua/wp-content/uploads/2010/04/wanna.jpg
 

Как известно, ванны оказывают расслабляющее воздействие на наш организм. Целебные ванны позволяют сохранять красоту тела и молодость, они превосходно тонизируют кожу и помогают побороть целлюлит и похудеть. Давайте рассмотрим самые модные и популярные

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Салон красоты/диета
Салон красоты/косметология

Метки:  


Процитировано 2 раз

Помидоры с орехами

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:23 + в цитатник

Помидоры с орехами
Состав:

помидоры - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
орехи грецкие - 2 ст.л.
соль, перец
масло растительное или оливковое
зелень петрушки для украшения

помидоры с орехами


Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Орехи измельчить.
Помидоры помыть, нарезать полукольцами, выложить на блюдо, сверху положить лук, посолить и поперчить, посыпать орехами.
Заправить салат маслом и поставить в холодильник на 10 минут, что б охладился.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
xobi.com.ua
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/закуска

Метки:  

Трещины на пятках — как лечить?

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:17 + в цитатник

Трещины на пятках — как лечить?

Идеальные пятки – мягкие, с гладкой кожей розоватого оттенка, словно у младенца… К сожалению, во взрослом возрасте натруженные пятки уже не могут сохранить свой первозданный вид, но если за ними ухаживать, ситуацию можно изменить к лучшему.

Одна из основных проблем пяток, кроме мозолей – это трещины на пятках, которые доставляют болевые ощущения при ходьбе и не дают чувствовать себя комфортно в открытой обуви, так как эти косметические дефекты ступни выглядят некрасиво.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Советы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь