Куриная колбаса.Достойный ответ магазину.
|
|
Суббота, 29 Января 2011 г. 02:13
+ в цитатник
|
|
- 400 гр куриной грудинки
- 200 гр сливок
- 150 гр ветчины
- 2 белка
- по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
- по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
- 1 зб чеснока
|
- Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
- Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
- Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
- Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
- Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
- Приятного аппетита!!
|
|
|
|
|
Скажем НЕТ магазиновому беспределу! Скажем ДА домашней,вкусной колбасе
Нам оочень понравилось!
koolinar.ru
Метки:
домашняя колбаса
курица
Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-