Куриная колбаса.Достойный ответ магазину.

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:13 + в цитатник

  • 400 гр куриной грудинки
  • 200 гр сливок
  • 150 гр ветчины
  • 2 белка
  • по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
  • по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
  • 1 зб чеснока
  1. Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
  2. Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
  3. Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
  4. Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
  5. Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
  6. Приятного аппетита!!
   
 
     
Скажем НЕТ магазиновому беспределу! Скажем ДА домашней,вкусной колбасе Нам оочень понравилось!


koolinar.ru
 
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Мастер-класс
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо!
243d39a1b639 (334x293, 146 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку