Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Полезное лакомство для перекуса |
Если вы устали и нуждаетесь в срочной реабилитации жизненных сил и тонуса, приготовьте вот такое чудесное лакомство! Квадратики для перекусов из овсяных хлорьев с пряностями и сухофруктами - это очень вкусно, питательно, аппетитно и полезно!
250 г овсяных хлопьев, 1 столовая ложка свеженатертого имбиря, (можете использовать варенье) 2 столовые ложки сиропа или варенья, цедра одного апельсина, 350 г кураги, 2 чайные ложечки корицы, 50 г какао, любые орешки.
Часть овсяных хлопьев обжарим на сухой сковороде до слегка-коричневатого цвета.
Возьмем предварительно замоченную курагу.
Остальные ингредиенты измельчим и смешаем при помощи блендера до однородности вместе со 150 г кураги.
Оставшиеся 100 кураги мелко порежем исмешаем с основной массой, в том числе и с измельченными орехами.
Далел формируем симпатичные прямоугольнички, разрезаем на квадратики и обваливаем в какао.
При желании можно аккуратно облить шоколадной глазурью.
Вкусные конфетки для перекуса можно хранить в холодильнике.
Но я не думаю, что они долго там будут находиться. Улетают быстро - раз и нету!
Для хорошего самочувствия нужны не только лакомства и витамины, но и хороший отдых, сон, релакс. Вот здесь посмотрите подушки оптом от производителя и выберите наиболее подходящие для себя.
Метки: овсяные хлопья имбирь курага корица орешки |
Подборка 10 вкусных рецептов консерваций |
Метки: консервация закуска салат |
Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота! |
На дворе лучшее время для созревания урожая овощей и фруктов. Время заготовок и, солений и варений. Кажется, что все перепробовано. Прошлогодняя квашенная капуста ушла с молоденькой картошкой. И теперь хочется свежей, беленькой, остренькой капусты, которая понравится всем и вы напитаете до зимы свой организм ценными витаминами.
Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
Метки: капуста рассол соль морковь квасим |
Засолка сельди |
Метки: селедка соль горчица |
Домашняя рикотта |
Метки: молоко сливки соль |
Сочная, аппетитная курочка! |
Предлагаю приготовить таким образом курочку!На дворе еще не май месяц, а своих мужчин нужно покормить сытно и вкусно Попробуй, накорми трудягу редькой, или салатом из одной морковки!)))
Курицу порубить на крупные куски и смазать их солью и специями типа хмели-сунели. В половине стакана воды размешать ½ чайной ложечки горчицы, полить на курицу и руками всё перемешать. Отправить всё в холодильник для маринования, где-то минут на 20-30. А тем временем, пошинковать не мелко по 2-3 морковки, луковицы и 1 болгарскую перчину. Обжарить их и отправить в кастрюльку. Куски птицы тоже обжарить и туда же – в кастрюльку. Добавить до половины объёма мяса воды, подсолить её и ввести дополнительно ещё пару чайных ложечек горчицы. Тушить под крышкой минут 40-50. Горчица даёт золотистый цвет, пикантный вкус и дополнительный аромат. Гарнир я к этому мясу не подаю. Шумовкой выбираю овощи из подливки и кладу вместо гарнира.
С вами готовила Три и Ночка
Метки: курочка горчица подливка |
Очищаем организм и кожу |
Метки: очищение организм кожа деготь береза |
Бабушкины слоистые пирожки |
Метки: пирожки начинка слойка |
Как приготовить арахисовое масло |
Нам понадобится:
2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,
3 столовые ложки меда,
1/2 чайной ложки соли и
3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет).
|
Карибские блинчики - настоящий праздник вкуса |
Метки: блины соус банан молоко |
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ: 4 РЕЦЕПТА |
Пельмени можно приготовить не только традиционным способом, отварив и подав с каким-нибудь вкусным соусом. Очень аппетитный вариант приготовления и подачи этого замечательного блюда – в горшочках. Не пробовали? Тогда обязательно попробуйте, и это блюдо покорит всех любителей пельменей навсегда.
Метки: пельмени горшочки грибы |
Без заголовка |
Метки: рыба тефтели кабачок рис |
Бутербродные огурцы |
Это я их так называю «Бутербродные огурцы», просто они идеально подходят для разных бутербродов, сандвичей и бургеров.
Самое замечательное в них, что готовятся эти маринованные огурцы всего пару дней, вернее на их готовку уходит не более получаса, а вот маринуются они после этого два дня.
Метки: огурцы рассол уксус |
Весенняя шапочка :узор "Колоски из вытянутых петель" |
Автор КотЭээ
Вязала из Vita Brilliant Print - цвет Розовый - 2609, Состав: 45% шерсть ластер, 55% акрил.
Моток 380 м в 100 гр.
Спицы адди №3,5 вязала в две нити.(ушел практически весь моток)
Набирала на 4,5 года, ОГ 51 см - 115 петель, (тянется хорошо, можно было и меньше набирать, шапочка налезла и на меня 55 ОГ)
резинка 1*1, затем узор "Колоски из вытянутых петель". видео тут :
https://www.youtube.com/watch?v=yVeGNvWhOm8
описание:
http://biblioteka-ua.ucoz.ru/news/koloski_iz_vytjanutykh_petel/2013-11-14-127
Метки: шапочка спицы узор |
Орехово-яичный паштет |
Очень вкусный паштет, который может быть хорошим дополнением к праздничному столу. Им хорошо намазать будет крекеры или просто тосты.
Ингредиенты:
- 2 луковицы (220 г),
- 4 яйца, сваренных вкрутую,
- 50 г измельченных грецких орехов,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Метки: паштнт яйца орехи намазка |
"ОКАЗИЯ" |
Метки: картофель сметана укроп запеканка |
Картошка по-деревенски от Макдоналдс |
Метки: картофель карри |
Салат "Метелка" с восточным акцентом |
Решила сегодня разгрузку сделать на овощах и решила побаловать себя овощным салатиком. Хрустящая капустка, аромат приправ и соуса, легкий чесночный привкус и нежная кислинка - это волшебно...
Итак, нам понадобится:
(все овощи сырые!)
- пол-кочана бело- или краснокочанной капусты
- 1 луковица (я брала красный лук)
- 2 средних морковки
- 1 средняя свекла
- 2 болгарских перца
- 2 ст. л лимонного сока (если нет, то яблочный уксус или обычный 5%)
- 2 ст. л соевого соуса
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л оливкового или растительного масла
- черный, красный молотый перец
- соль по вкусу
- семя кунжута (если нет, то можно заменить любым дробленым орехом - грецким, фундук, фисташки или др)
- при желании кардамон, кориандр
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, помять, слегка посолить и поставить в теплое место минут на 20-30, чтобы дала сок. Лук нарезать полукольцами. Морковь и свеклу нашинковать на терке для корейских салатов. Перец порезать соломкой.
2. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи и приправы по вкусу, все добавить к овощам.
3. Оставить салат на несколько часов, чтобы настоялся, периодически нужно помешивать.
4. Уложить на блюдо, полить растит. маслом, посыпать рубленной зеленью (по желанию) и семенем кунжута.
Украсить по вашему желанию! Я использовала свеклу, огурчик и листочки петрушки.
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=9603
Метки: капуста свекла морковь кунжут лук перец |
Как приготовить рыбу в огуречном рассоле. |
Если есть у Вас огуречный рассол, то обязательно приготовьте в нём рыбу. Знакомьтесь с рецептом, в котором Вы и узнаете, как же используется рассол и какая вкусная рыба получается по этому рецепту.
Метки: рыба огуречный рассол картофель морковь |
Пицца в батоне |
Метки: хлеб сыр колбаса пицца |