Для приготовления куриной печени в ажуре вам понадобится:
...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
УРОК =ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР С You Tube= |
Метки: помощник |
Рождественский кекс. |
Метки: праздники торты десерт |
Творожный холодный торт |
Метки: творог торты десерт |
салат "Гнездо кукушки" |
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 2 - Лучшие рецепты дня!
...
Часть 30 - Салаты к новогоднему столу.
Часть 31 - Красивые новогодние закуски.
Часть 32 - салат "Гнездо кукушки"
Часть 33 - Рыбные салаты
Часть 34 - Подборка видео рецептов праздничных закусок и салатов.
...
Часть 39 - Кулинарные идеи - 3
Часть 40 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 41 - Аватар Надюша_ЛарионоваИз друзей -Метки анимация бродилка в огороде видео выпечка вязание домашние животные заговор заготовки информеры комментики ме
Метки: салаты праздники |
Коды для оформления блога |
Серия сообщений "рамка для текста":
Часть 1 - Урок. Как сделать простую рамочку для текста
Часть 2 - РАМКА ПРОСТАЯ...
...
Часть 4 - Коды оформления блога
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Коды для оформления блога
Часть 7 - Генератор анимации
Часть 8 - КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ С СЫЛКОЙ НА ВАШ САЙТ
...
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Ретушь старого фото.
Метки: помощник |
Энчиладас с курицей |

Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Рулетики из лаваша С ЛОСОСЕМ
Часть 2 - Блюда из фарша. 36 лучших рецептов!
...
Часть 33 - Завтрак на скорую руку
Часть 34 - Сдобные узбекские лепешки без дрожжей
Часть 35 - Энчиладас с курицей
Часть 36 - Сырный пирог из армянского лаваша
Часть 37 - Рулетики по рецепту Тины Канделаки
Часть 38 - Ачма в мультиварке
Метки: лаваш |
Как приготовить домашние сливки. |

Как приготовить домашние сливки.
Сливки, для последующего их использования в кулинарных рецептах, могут быть приготовлены в домашних условиях. Сделать это очень просто. Продукт получится просто замечательный. Я готовлю их довольно часто. Получается совсем недорого и очень вкусно. Готовит сливки из молока и сливочного масла не менее 72% жирности.
Ингредиенты:
сливки -
масло -
молоко -
Инструкции:
Сливки 35%.-Масло---400 г.-Молоко---400 г
-Сливки 25%--Масло---286 г-Молоко---514 г
-Сливки 15%.-Масло 172 г.- Молоко---628 г.
Сливочное масло измельчить ножом или натереть на крупной тёрке. Добавить молоко и все поместить в водяную баню на очень слабенький огонь. Данную смесь слегка помешивать и довести до полного таяния масла. Следите, чтобы молоко оставалось тёплым, но, ни в коем случае, не горячим. Тёплую массу взбить в блендере до однородной светлой консистенции.
Если вам нужны взбитые сливки, их следует поместить в холодильник на 12 часов. Затем добавить сахарную пудру и взбить миксером в пену.
Серия сообщений "Домашние вкусности":
Часть 1 - Как сделать конфеты Раффаэло
Часть 2 - Мармелад
...
Часть 29 - Мясо в банке с желе от Aleeх
Часть 30 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 31 - Как приготовить домашние сливки.
Часть 32 - Рахат Лукум
Часть 33 - Домашний сыр в микроволновке - уникальный рецепт...
Метки: кулинария |
Красивые новогодние закуски. |
1. Закуска "Мухомор"

На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
яйца — 3 шт.; ветчина — 120 гр.; сыр — 100 гр.; помидоры черри — 15 шт.; огурец — 1-2 шт.; майонез — 1-2 ст. л.; зелень — для украшения.
Приготовление:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию.
На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.
Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики.
Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза.
Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок. Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 2 - Лучшие рецепты дня!
...
Часть 29 - Мужской натюрморт! За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Часть 30 - Салаты к новогоднему столу.
Часть 31 - Красивые новогодние закуски.
Часть 32 - салат "Гнездо кукушки"
Часть 33 - Рыбные салаты
...
Часть 39 - Кулинарные идеи - 3
Часть 40 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 41 - Аватар Надюша_ЛарионоваИз друзей -Метки анимация бродилка в огороде видео выпечка вязание домашние животные заговор заготовки информеры комментики ме
Метки: праздники закуска |
Салаты к новогоднему столу. |
Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Предлагаю небольшую подборку! Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты: крабовые палочки 150-200 г яйца вареные 4 шт грибы маринованные 150 г сыр твердый 100 г кукуруза 1 маленькая баночка лук 1 шт майонез или сметана зелень Приготовление: Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: -кукуруза, -грибы, -лук, -сыр, -яйца, -крабовые палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 2 - Лучшие рецепты дня!
...
Часть 28 - 3акускa «Подснежники»
Часть 29 - Мужской натюрморт! За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Часть 30 - Салаты к новогоднему столу.
Часть 31 - Красивые новогодние закуски.
Часть 32 - салат "Гнездо кукушки"
...
Часть 39 - Кулинарные идеи - 3
Часть 40 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 41 - Аватар Надюша_ЛарионоваИз друзей -Метки анимация бродилка в огороде видео выпечка вязание домашние животные заговор заготовки информеры комментики ме
Метки: салаты праздники |
Форель на пару с клюквенным соусом |

Метки: кулинария- рыба соус |
Как сделать сметану самому. |

Метки: соус |
Шакар-лохум |

Метки: кухня мира сладкое |
Торт с розами из сахарной мастики |
Метки: мастер класс мастика |
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |

Метки: выпечка кондитерские изделия и выпечка |
Вязание с эффектом "плиссе" и складок |

Плиссировка давно признанный и популярный по сей день эффект полотна. Чаще всего плиссировку используют при вязании юбок, платьев или низа изделия, потому как данные узоры с образованием ровных складок гармошкой показывают свою красоту в свободном ниспадающем направлении.
Техника вязания плиссированных узоров очень проста, свободные или ложные складки формируются провязыванием вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель, или за счет снятия петель, а четкие и пышные складки можно провязывать, складывая полотно.
Самый простой вариант вязания с эффектом «плиссе» заключается в вязании вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель между определенным числом петель платочной вязки, которые будут образовывать грани.
Серия сообщений "узор спицами":
Часть 1 - Ретро...хорошо забытое старое...простые узоры спицами из бабушкиной книжки...
Часть 2 - Кофточка "Светлая вишня".МК
...
Часть 26 - Калькулятор равномерного добавления или убавления петель обновился
Часть 27 - Рельефные узоры спицами
Часть 28 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 29 - Как связать аккуратную планку для жакета
Часть 30 - Сборка вязанных изделий.Как пришить и подогнуть.
...
Часть 37 - «Тканая» рисовая вязка
Часть 38 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 39 - Оригинальная коса спицами от nilova_knit
Метки: вязание вязание спицами |
Куриная печень в ажуре |
Серия сообщений "Кулинария из печени":
Часть 1 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!)
Часть 2 - Печеночные блинчики - рецепт
...
Часть 37 - Гуляш из говяжьей печени
Часть 38 - Печень как в детском саду
Часть 39 - Куриная печень в ажуре
Часть 40 - 25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото
Часть 41 - Печень по-царски
Часть 42 - Как приготовить печень? Секреты приготовления.
Часть 43 - Рецепты для мультиварки
Часть 44 - Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту
|
Метки: кулинария |
Рельефные узоры спицами |
Серия сообщений "узор спицами":
Часть 1 - Ретро...хорошо забытое старое...простые узоры спицами из бабушкиной книжки...
Часть 2 - Кофточка "Светлая вишня".МК
...
Часть 25 - Узор для спиц
Часть 26 - Калькулятор равномерного добавления или убавления петель обновился
Часть 27 - Рельефные узоры спицами
Часть 28 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 29 - Как связать аккуратную планку для жакета
...
Часть 37 - «Тканая» рисовая вязка
Часть 38 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 39 - Оригинальная коса спицами от nilova_knit
Метки: вязание спицами вязание |
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ |

Метки: десерт |
Творог домашний из духовки- способ приготовления |

Метки: кулинария - творог |
Самые вкусные чебуреки |
Метки: выпечка кухня мира |