-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Как связать носки

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


http://www.vilushka.ru/spitsy/socks.html
1. Набор петель
Количество петель начального ряда должно быть кратно четырем.
 (600x102, 55Kb)
2. Распределяем петли на четыре спицы:
 (350x236, 79Kb)
3. Вяжем по кругу резинку нужной высоты, начиная провязывать петли с крайней спицы, на которой нет концов нити.
читать

Серия сообщений "носки, варежки ":
Часть 1 - вязание варежек от кончиков пальцев
Часть 2 - носки совушка
Часть 3 - носки
Часть 4 - Как связать носки
Часть 5 - Узелок промышленный для соединения нитей.
Часть 6 - Пятка у носка
...
Часть 10 - Вязание носков с отдельной пяткой.
Часть 11 - Красивый узор для носков.
Часть 12 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Французская резинка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



90860 (425x406, 138Kb)

Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем *1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) *до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так получается французская резинка спицами.- Читайте подробнее на FB.ru:

Серия сообщений "узор спицами":
Часть 1 - Ретро...хорошо забытое старое...простые узоры спицами из бабушкиной книжки...
Часть 2 - Кофточка "Светлая вишня".МК
Часть 3 - носки
Часть 4 - Швы и другие вязальные хитрости
Часть 5 - Французская резинка
Часть 6 - УЗОР "СИРЕНЬ"
Часть 7 - Канадская резинка
...
Часть 37 - «Тканая» рисовая вязка
Часть 38 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 39 - Оригинальная коса спицами от nilova_knit


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печень как в детском саду

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

106205754_liver_kindergarten_1 (600x450, 75Kb)

Вода -½ ст.
Лук репчатый-¼ шт.
Масло сливочное- 20 г
Молоко-150 г
Печень говяжья -500 г
Хлеб - 2-3 кусочка
Соль Гималайская Розовая в мельнице-по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария из печени":
Часть 1 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!)
Часть 2 - Печеночные блинчики - рецепт
...
Часть 36 - Подборка 1. Блюда из печени.
Часть 37 - Гуляш из говяжьей печени
Часть 38 - Печень как в детском саду
Часть 39 - Куриная печень в ажуре
Часть 40 - 25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото
...
Часть 42 - Как приготовить печень? Секреты приготовления.
Часть 43 - Рецепты для мультиварки
Часть 44 - Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту


Метки:  

Баурсаки

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


баурсаки (525x394, 31Kb)
ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей мука
КАК ДЕЛАТЬ: 1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
5. Обжарить в кипящем растительном масле
http://www.odnoklassniki.ru/group52742023348461/topic/62135982883053
Рубрики:  Выпечка - пироги ( жареные)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

свиные отбивные со сливочным соусом

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 04:43 + в цитатник
381-9 (500x367, 16Kb)

СОСТАВ:
500~700г свиного филе,
1~2 ст ложки растительного масла,
0,5 стакана белого сухого вина или яблочного сидра или яблочного сока, 1 ч ложка без горки горчицы с зёрнами,
300~350г 20% сливок,
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Самомассаж

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для укрепления здоровья, профилактики многих заболеваний, а также при различных патологических состояниях применяют массаж. 

Его можно выполнить везде — дома, в лесу, на стадионе. Техника выполнения массажа проста и доступна каждому. Массаж с древних времен составлял часть врачебного искусства. Индийцы и китайцы были первыми, кто описал его приемы. Китайцы применяли массаж для лечения ревматизма, вывихов, снятия усталости и спазма мышц. Индийцы соединили паровые бани с массажем. Приемы массажа хорошо были известны в Древнем Египте. 

В поэмах Гомера рассказывается о том, как Цирцея в бане умащивала Одиссея маслами и растирала его мазями, как женщины разминали тела воинов перед сражениями. Широко применялся массаж и в римских банях-термах. 

Древние славяне и народы Севера сочетали закаливающие процедуры с массажем в виде похлопывания и растирания березовым веником. 


«Азбука самомассажа», В.Дубровский

Читать далее...

Серия сообщений "Боль в ногах":
Часть 1 - Причины болей в стопах
Часть 2 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
...
Часть 14 - Лечение шишек на ногах народными средствами
Часть 15 - Лимфедема — лечение народными средствами
Часть 16 - Самомассаж
Часть 17 - Лечение овсом
Часть 18 - Старославянские способы лечения болезней
...
Часть 29 - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ ОТ ФИБРОМИАЛГИИ. НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Часть 30 - Проекция скрытых блоков на позвоночнике
Часть 31 - Настойка зелёного грецкого ореха

Серия сообщений "боль в спине ":
Часть 1 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
Часть 2 - Каждый вечер перед сном и вы не узнаете свой позвоночник
...
Часть 16 - Боли в позвоночнике. Что делать?
Часть 17 - Лечение боли в пояснице компрессами, рецепты Ванги
Часть 18 - Самомассаж
Часть 19 - Лечение овсом
Часть 20 - Старославянские способы лечения болезней
...
Часть 30 - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ ОТ ФИБРОМИАЛГИИ. НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Часть 31 - Проекция скрытых блоков на позвоночнике
Часть 32 - Настойка зелёного грецкого ореха


Метки:  

Говяжьи ребрышки в гранатовом соке и красном вине

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0636836_b (680x453, 122Kb)

Это поистине замечательный рецепт. Несмотря на время приготовления (около 3-х часов), готовить его очень просто, и эти ребрышки обязательно станут хитом на вашей кухне.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка «Пин-пин»

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это рецепт очень простой и быстрой в приготовлении куриной грудки, рецепт которой пришел к нам из Португалии.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - курица, гусь, дичь...

Метки:  

как приготовить взбитые сливки в домашних условиях

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

пишет:

Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях

 

Доброго времени суток.  Cегодня поговорим о том, что же в действительности представляет собой такой вкусный и полезный продукт как взбитые сливки, почему они так хорошо сочетаются с разными продуктами и как их приготовить в домашних условиях.

Итак, любые сливки с жирностью не менее 30% можно превратить во взбитые. Как и следует из названия, их нужно взбивать. (читать далее)

Рубрики:  Из молока и молочных продуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки за 15 минут

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ломаете голову над тем, что приготовить к завтраку - быстро, легко и вкусно? Творожные булочки за 15 минут - замечательный выбор!

2749438_bylochki (600x363, 54Kb)

Ингредиенты (на 10-12 шт):

  • 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 п. ванильного сахара (10 гр)
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
  • 250 гр муки
  • 1-2 ст.л. молока для смазки

Читаем дальше))

Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Шоколадно- муссовый"

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:24 + в цитатник
DSC03411 (640x426, 329Kb)
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3-4 ст. ложки какао
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Батон на ночной опаре

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://tarelkina.com/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B...0%B0%D1%80%D0%B5/#.UjLGRNKsiSo

Батон на ночной опаре

Это самый вкусный батон на свете :) . Самый мягкий, самый душистый, самый-самый…

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка - хлеб

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Онлайн переводчик целых страниц

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик целых страниц, просто вставьте адрес страницы и выберите язык.
Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с
на
Рубрики:  Помощник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованный имбирь

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный имбирь

 
 
Ингредиенты:
 
Имбирь свежий 500 г Сахар 4 стол. ложки

Бальзамический уксус

100 мл    

Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка. К слову - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС совсем несложно приготовить дома

Читать далее

 

 


Полезные ссылки

Интернет-магазин MEGGYMALL - это огромный выбор товаров для дома и дачи, посуды и текстиля, подарков для мужчин, женщин и детей.

Добро пожаловать за отличными покупками, не выходя из дома!
 

5224 (700x86, 55Kb)

Серия сообщений "Морковь, капуста по Корейски":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ (Очень вкусно!!!)))
Часть 2 - салат из огурцов и моркови
...
Часть 9 - Рыбка "Хе" (по-приморски).МК.
Часть 10 - Морковь по-корейски
Часть 11 - Маринованный имбирь
Часть 12 - Морковь по-корейски (корейская морковь

Серия сообщений "СУШИ":
Часть 1 - Имбирь маринованный
Часть 2 - Как приготовить суши в домашних условиях
Часть 3 - Как правильно есть суши
Часть 4 - Роллы «Филадельфия» – мастер класс по приготовлению
Часть 5 - Маринованный имбирь


Метки:  

Моя МАНИШКА.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот я наконец то себе и связала манишку, давно уже хотела, никак не могла определиться как и какую.
100_2922 (700x525, 239Kb)
Набрала на круговые спицы 96 петель и вязала резинку 2х2 круговыми спицами. Резинку я связала высокую, чтобы можно было и в 2 и в 4 сложить.
100_2914 (700x525, 270Kb)
После резинки я разделила на 4 равных части ввиде 2х лицевых петель от которых в обе стороны (через ряд) я прибавляла по петле. А между этими 2мя лицевыми петлями я провязывала так: 1изн.-4лиц.п.-1и.п.-4л.п.-2и.п.-4.л.п.-1и.п.-4л.п.-1и.п. Их получилось 4 раза, а между ними (напомню) 2 лицевые. Провязала нужной длины до плеч, прибавляя петли через ряд.
100_2915 (700x525, 306Kb)
Когда у меня на спицах было 208 петль (должны делиться на 16) провязала пару рядов лицевыми , а потом по схеме :
ddd (372x378, 44Kb)
Немного я сделала по свойму: в схеме вместо изнаночных петель, я вязала лицевыми. И т.к. я вязала круговыми спицами, то я делала ряд по схеме, следующий ряд все лицевые.
Когда закончила рисунок, то 15 и 16 ряд я провязала лицевыми петлями и потом закрыла все петли. Потом я крючком довязала ракушки. Маленькими камушками (гематит) я сделала 3 цветочка-пуговки, и по камушку в каждой части рисунка.
100_2916 (700x525, 257Kb)
100_2919 (700x525, 312Kb)
100_2923 (700x525, 242Kb)



Серия сообщений "Вязание.":

Часть 1 - Нежная зелень.Пуловер.
Часть 2 - Забавные носочки
...
Часть 27 - Детские манишки.
Часть 28 - Вяжем "плетенку" спицами. 2 модели + узоры
Часть 29 - Моя МАНИШКА.
Часть 30 - МАСТЕР-КЛАСС ПО БЕЗОТРЫВНОМУ ВЯЗАНИЮ РОЗОЧЕК
Часть 31 - Детская манишка для племянника
...
Часть 36 - Моя Шапочка-берет.
Часть 37 - Пламенные сердца.Вяжем шарфик
Часть 38 - Жилет спицами для нас, "роскошных"


Серия сообщений "шапки, шарфы":
Часть 1 - Красивый мужской шарф
Часть 2 - Снуд польской резинкой
...
Часть 21 - 9 способов вязания вытянутых петель
Часть 22 - Шапочка для сына
Часть 23 - Моя МАНИШКА.
Часть 24 - Вяжется просто, носится с удовольствием! Объемный снуд горчичного цвета. Спицы
Часть 25 - МУЖСКАЯ ШАПКА ВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ
...
Часть 43 - ШАПКА И ВАРЕЖКИ В ПОЛОСКУ
Часть 44 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 45 - Двусторонняя шапка из пуха норки (длинный ворс).

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Homemade-bread (700x686, 375Kb)
Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.


Все минусы магазинного хлеба

Мы ежедневно совершаем покупки в магазинах и считаем, что хлеб, который мы видим на прилавках, так и должен выглядеть. На самом деле, те хлебобулочные изделия, которые мы покупаем в супермаркете, имеют свежий и приятный вид только потому, что выпускаются в промышленных масштабах и, если они не будут обладать таковым, мы просто не будем их покупать.

Главная цель производителей — получить больше прибыли с каждой буханки, не увеличив при этом затраты на её приготовление. Поэтому в тесто добавляется большое количество дрожжей, за счет которых текстура хлеба становится «легкой», насыщенной воздушными пузырьками. Такая технология также допускает использование муки из низкосортного зерна, из-за чего питательные свойства хлеба также снижаются.

Ещё одной проблемой магазинного хлеба является применение консервантов. Продлевая срок годности хлеба, производитель снижает свои затраты. С каждым куском хлеба, купленном в супермаркете, мы съедаем здоровую дозу консервантов.

Многие ингредиенты недобросовестные производители просто не указывают на этикетках.

Готовим свой вкусный домашний хлеб, легко и дёшево

Всем кажется, что приготовить буханку хлеба в домашних условиях крайне сложно и трудоёмко, а, не имея специальных приспособлений таких, как хлебопечка, и вовсе невозможно.

На самом деле, хлеб довольно легко сделать в домашних условиях. Понадобится только несколько основных компонентов, которые можно найти даже в небольшом местном продуктовом магазине. Чтобы сделать вкусный домашний хлеб с нуля, вам понадобится:

одна большая миска для смешивания ингредиентов;
одна ложка для размешивания теста;
один мерный стакан;
одна чайная ложка;
одна форма для выпечки, желательно прямоугольная;
одно полотенце для рук для покрывания теста.
Ингредиенты:

1/4 стакана молока;
5 чайных ложек сахара (или 1 1/2 столовые ложки);
1 чайная ложка соли;
5 чайных ложек сливочного масла (или 1 1/2 столовые ложки);
1 небольшой пакетик сухих дрожжей;
2 1/2 — 3 1/2 стакана муки;
растительное масло для смазывания формы.

Вот и всё! Ничего сложного или особо «секретного».

Для смешивания ингредиентов можно воспользоваться блендером или миксером. Они облегчают и ускоряют процесс. Однако, если под руками таковых нет, можно размять и перемешать ингредиенты вручную.

Приготовление:

Во-первых, нужно нагреть миску для смешивания ингредиентов. Достаточно просто заполнить её горячей водой на какое-то время. Затем воду слить и развести дрожжи в соответствии с указаниями на упаковке. Как правило, требуется размешать дрожжи в стакане тёплой воды. В итоге должна получится желто-коричневая жидкая смесь с пузырьками. Нужно её хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Растапливаем масло в микроволновой печи, добавляем его к дрожжам. В миску также добавляем молоко, сахар и соль. Всё хорошенько размешиваем. После этого в смесь добавляем два стакана муки (обратите внимание, добавляем не всю муку, только 2 стакана).

PicMonkey-Collage (700x584, 286Kb)

Снова все хорошо перемешиваем. Затем добавляем еще около 1/4 стакана муки и снова размешиваем тесто. Продолжаем добавлять муку по чуть-чуть до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок миски.

Теперь начинаем месить тесто. Для этого нужно взять немного муки на ладони и посыпать ею рабочую поверхность. Достаем тесто из миски и начинаем его месить. Месим тесто примерно минут десять: немного помяли, покрутили, свернули в шар, снова помяли и так несколько раз.

После того, как пройдёт 10 минут, формируем из теста шар (см. фото) и кладём его в миску. Сверху покрываем полотенцем и ставим в тёплое место (например, на плиту) на 1 час.

За это время тесто должно подняться примерно в два раза. Затем выкладываем его на посыпанную мукой поверхность и раскатываем, придавая прямоугольную форму (примерно такой же шириной, как у формы для выпечки).

PicMonkey-Collage-1 (693x658, 208Kb)

Наконец, сворачиваем пласт теста в рулет. Получившийся «ролл» должен быть примерно такого же размера, как форма для выпечки.

Укладываем буханку швом вниз в смазанную маслом форму. Снова накрываем полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 1 час. Буханка должна ещё немного подняться.

Спустя час отправляем хлеб в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут. Через полчаса достаём буханку из духовки и сразу вынимаем из формы, чтобы хлеб охладился.

Важно дать хлебу полностью остыть прежде, чем разрезать его!

Спустя какое-то время можно начать экспериментировать с рецептурой хлеба.

Например, хлеб из ржаной муки и хлеб из пшеничной муки будут различаться и иметь разные свойства. А чтобы придать буханке итальянские нотки, вместо обычной соли можно взять соль с чесноком (чесночным порошком), а также итальянские приправы (орегано, розмарин).
1855054401_4c3b26ce23_o-1 (625x469, 122Kb)
В любом случае домашний хлеб обладает умопомрачительным вкусом и ароматом. Добавьте немного сливочного масла или варенья и вкусный, даже полезный завтрак готов!
http://surfingbird.ru/surf/
Рубрики:  Выпечка - хлеб

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Надписи "Добро пожаловать" для ваших эпиграфов

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


добро-пожаловать-1 (700x110, 94Kb)
добро-пожаловать-2 (700x110, 69Kb)
добро-пожаловать-3 (700x110, 63Kb)
добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Далее...

Серия сообщений "генератор текста":
Часть 1 - Мои надписи-коментики с кодом...
Часть 2 - Генератор текста - проще не бывает
Часть 3 - Коды оформления блога
Часть 4 - Копируем не копируемый текст...
Часть 5 - Надписи "Добро пожаловать" для ваших эпиграфов
Часть 6 - Отличный генератор кода цвета - в помощь для ваших работ
Часть 7 - Генераторы надписей с кодами
...
Часть 15 - Ретушь старого фото.
Часть 16 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото
Часть 17 - Программа Fanta Morph с инструкцией

Рубрики:  Помощник

Метки:  

Швы и другие вязальные хитрости

Суббота, 19 Октября 2013 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швы и другие вязальные хитрости

Которые просто полезно знать

как сшить полотна:

4045361_84d146f7fcf89f16f8cd27746915761e (240x320, 22Kb)       4045361_4e22a115e86e6a967470b3a62332e8f8 (240x320, 30Kb)

Цветок получится более объёмным, если к основному крючку подложить ещё один:

4045361_dc6a793785d6b6a55fb59078b3e5ef19_1_ (480x640, 232Kb)

ещё советы>>>

Серия сообщений "узор спицами":
Часть 1 - Ретро...хорошо забытое старое...простые узоры спицами из бабушкиной книжки...
Часть 2 - Кофточка "Светлая вишня".МК
Часть 3 - носки
Часть 4 - Швы и другие вязальные хитрости
Часть 5 - Французская резинка
Часть 6 - УЗОР "СИРЕНЬ"
...
Часть 37 - «Тканая» рисовая вязка
Часть 38 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 39 - Оригинальная коса спицами от nilova_knit


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечо - консервированный перец в томатном соке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:32 + в цитатник

http://amorez.com/conservation/3529-lecho-konservirovannyy-perec-v-tomatnom-soke.html





Несмотря на огромную многолетнюю популярность этого блюда, найти единый «правильный» рецепт приготовления лечопрактически невозможно, т.к. каждая хозяйка пользуется своими секретами и совершенствует рецепт по своему вкусу. Неизменные ингредиенты лечо - болгарский перец и помидоры, хотя часто  добавляют еще и лук, морковь, яблоки…Мы же сегодня рассмотрим очень простой, но зато многократно проверенный рецепт консервации перца в томатном соке.  Получается вкусно, ярко и ароматно! Так что, все кто еще не успел заготовить перчики на зиму – спешите проверить и убедиться на своём опыте.

 



Консервация болгорского перца



Читать далее...

Салат "Пальчики оближешь". Фоторецепт.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:29 + в цитатник

Palchiki11xF_500x375 (480x360, 29Kb)
Ингредиенты:
- 200 гр. отварное мясо свинина или говядина (я взял готовую буженину)
- 300 гр. капусты
- 1 огурец (можно без огурца)
- 3 небольшие свеклы
- 2 моркови
- 1 средняя луковица
- 4-5 картофелин
- 2 помидора
- 100 гр. твердый сыр
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- соевый соус
- соль
- растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь