Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… - (0)Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… Вот гном, которого кличут...
Паштет из куриной печени с оливками и коньяком |
100 г. сливочного масла растопить в сковороде. |
Добавить нарезанный лук и чеснок. |
Обжаривать до мягкости. |
Добавить нарезанную и зачищенную от плёнок печень. |
Обжариваем всё около 12 минут. |
Снимаем с огня, добавляем оливки и коньяк. |
Даём остыть минут 15, затем измельчаем всё с помощью блендера. Солим, перчим. |
Кладём паштет в форму. Форму с паштетом необходимо несколько раз ударить об стол, чтобы паштет лучше лёг в форму. |
Сверху заливаем оставшимся растопленным маслом. |
Перед подачей охлаждаем около 2 часов. |
взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/76136/
Рубрики: | кухня - кулинария/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |