-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

"Сладкий поцелуй". Творожное печенье (очень нежное)

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник
Aspire (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Красивое печенье с творогом  украсит ваш стол и придется по вкусу всем любителям творожной выпечки.  Тесто творожное, начинка творожная, а  с помощью вашей фантазии вы можете украсить его как угодно.

РЕЦЕПТ

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт «Птичье молоко» - вкус, знакомый с детства

Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:25 + в цитатник
Pepel_Rozi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» - вкус, знакомый с детства.

«Птичье молоко» не нуждается в рекламе, для многих - это вкус детства и самый желанный десерт на столе. Александр Селезнев и Анастасия Мыскина приготовили всеми любимый торт.

4403711_555 (540x409, 226Kb)

 

Александр Селезнев в гостинице «InterContinental Moscow Tverskaya» приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен — «Птичье молоко». В этом знаменитому шеф-кондитеру помогала Анастасия Мыскина.
 
 
Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт, думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева, вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом.
 
«Самое важное: торт «Птичье молоко» нельзя сразу ставить в холодильник. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», – предупреждает Александр Селезнев.
 
Тесто для торта используется не совсем обычное: это и не совсем масляный бисквит, и не совсем песочное тесто. Александр Селезнев внес оригинальность в классический рецепт, добавив черную смородину и украсив свое произведение свежими сезонными ягодами.

рецепт приготовления
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Понравилось: 2 пользователям

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:57 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов

Метки:  

Салат "Цветочная поляна"

Четверг, 03 Мая 2012 г. 00:09 + в цитатник
Djuly (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Djuly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цветочная поляна"

4807034_SAM_0467 (700x525, 328Kb)

                                                     Читать далее

 

 

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Супчики из диких трав

Среда, 02 Мая 2012 г. 22:41 + в цитатник
Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора ivanchay_full[1] (383x400, 23Kb)
На прилавках магазина появилось много овощей, которые, как заверяют с этикеток, выращенные в открытом грунте. Но приносят ли пользу такие ранние овощи?! Чаще всего можно услышать истории о сильных отравлениях ранней редиской или ранними кабачками с капустой. “Но ведь организму требуются витамины” -скажете вы, и будете совершенны правы, чем же заменить ранние овощи и не испортить своё здоровье. Хорошей альтернативой могут послужить травы растущие на просторах лугов, лесов, на берегах рек и озёр. Дикорастущие травы содержат много полезных для нас веществ и не уступают вкусовым качествам культурным растениям.

ИВАН-ЧАЙ УЗКОЛИСТНЫЙ, КИПРЕЙ

Растёт на лесных вырубках, гарях, насыпях, склонах, вдоль дорог и канав. Молодые листья, побеги и корневища содержат витамин С, дубильные и слизистые вещества. Из него готовят салаты, супы, заваривают как чай. Из высушенных корней делают порошок, из которого потом делают каши, выпекают хлеб, блины, лепёшки, а из поджаренных корней делают кофе.

Щи зелёные

100 г свежей зелени иван-чая
100 г крапивы
100 г щавеля
200 г картофеля
10 г моркови
40 г репчатого лука
20 г маргарина
0,5 яйца
20 г сметаны
соль и специи по вкусу

Зелень окунуть в кипяток на 1- 2 минуты, откинуть на дуршлаг, нашинковать и потушить с жиром. Нарезанные морковь и лук обжарить на сковороде. В кипящую воду или бульон положить картофель, готовую зелень и морковь с луком – варить до готовности. За 10 минут до готовности посолить. Подавать с яйцом и сметаной.

ЕЩЁ РЕЦЕПТИКИ >>>
Рубрики:  разное
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА

Среда, 02 Мая 2012 г. 11:32 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка, запеченная в ...

Запекать мясо индейки - милое дело. Благодаря нежному вкусу, напоминающему телятину, достаточному содержанию влаги в мясе запеченное мясо получается и вкусным и нежным.   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дикорастущая вкуснота

Вторник, 01 Мая 2012 г. 15:45 + в цитатник
Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора С незапамятных времён люди вместе с культурными растениями употребляли в пищу дикорастущие. Ранней весной такие растения давали основную массу витаминов в которых нуждается особенно весной человеческий организм, осенью и летом заменяли овощи, особенно в неурожайные года, а зимой радовали вкусными разносолами напоминающим о тёплых летних днях.

В современном мире ценность диких растений забыта и незаслуженно отправлена в архив как пережиток прошлого, а зря. Дикорастущие растения добавленные в пищу могут улучшить её вкус, способствуют усвоению пищи, увеличивают срок хранения еды, в добавок содержат огромное количество биологически активных веществ, полезных микроэлементов и витаминов, поднимают иммунитет и улучшают цвет кожи. Из таких растений готовят супы, окрошки, пюре, винегреты, салаты, каши, блины, приправы к блюдам , а также готовят прохладительные напитки и чаи.

Собирать дикие травы нужно вдали от жилых мест, стройплощадок, железных дорог и трасс. Прежде чем приступать к сбору трав нужно хорошо изучить биологию растений, так как многие ядовитые растения схожи с растениями употребляемыми в пищу. Сбор трав можно проводить с ранней весны до поздней осени, а некоторые растения можно собирать даже зимой. При сборе молодых почек или побегов нельзя вырывать растение с корнем, если требуются корни, то их можно собирать после созревания семян чтобы восстановилось равновесие в природном производстве трав.

При употреблении трав будьте внимательны, многие травы способны вызвать аллергические реакции, а при некоторых заболеваниях некоторые травы нужно употреблять в мизерных колличествах или вообще отказаться от их употребления.

СНЫТЬ ОБЫКНОВЕННАЯ

Растёт среди лесных кустарников, в парках и садах. Зелёные листья содержат витамин С и микроэлементы. Используется для приготовления свежих пряных салатов, а также вместо капусты в супах, ботвиньях, окрошках и борщах. Листья варят, подают со сливочным маслом и луком, можно сделать из листьев икру, а черешки замариновать, сушёную сныть используют как порошок-приправу. Собирают её летом и весной.

Сныть тушёная с картофелем

Состав:

100 г свежей сныти
100 г картофеля
15 г репчатого лука
1 г укропа
15 г томатного соуса
15 г сметаны
соль по вкусу

Молодые листья и побеги нашинковать,посолить и тушить до полуготовности, соединить с тушёным картофелем и луком, добавить сметану и ещё протушить 10-15 минут. Заправить томатным соусом.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ >>>
Рубрики:  Супы, борщи, солянки
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясные "Стожи"

Вторник, 01 Мая 2012 г. 13:21 + в цитатник
ell_BAGIRA (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

Фарш
вареные яйца
луковица
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное — сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем — как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.

Источник: http://www.nyam-nyam.net/blog/main-dishes/66.html
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Яблочный пирог по-простому

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:10 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

шарлотка

Источник

Наверняка одним из самых любимых рецептов сладких блюд  в каждой семье  считается  простой рецепт пирога с яблоками , который, кстати говоря, не только легко готовится, но и быстро съедается.  Кроме того, такой замечательный пирог можно испечь  в любое время года.  Обязательно попробуйте  повторить этот простой рецепт пирога с яблоками  -  Ваши домашние будут вам благодарны.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бараньи голяшки

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Для тех, кто не сидит на диете и жить не может без мяса, у Сержа Марковича есть новый рецепт - вкуснейшие бараньи голяшки с нежным соусом. Приятного аппетита!


Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вино из солнечных цветов

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Ещё не закончился апрель , а цветущие золотые поляны из солнечных цветов уже радуют глаз. Самое время для того чтобы собирать эти яркие цветы и делать из них потрясающее целебное вино. Собирать цветы одуванчиков нужно утром, вдали от людных мест и оживлённых трасс. Вино из одуванчиков не является вином так таковым, скорее всего это винный напиток, но приятнее всего назвать его именно вином, по вкусу напоминает хорошее шампанское, только без газов. В Англии такое вино не редкость, а наш человек почему то воспринимает его как экзотику. Давайте научимся делать вино из одуванчика, ведь она очень вкусное и полезное, положительно влияет на сон, помогает избавиться от мокроты, рекомендуется при стрессах и эмоциональных перегрузках, отличное мочегонное средство, а также восстанавливает функцию печени.

Считается, что хорошее вино нужно начинать делать сразу после сбора растений. Я собираю цветоносы сразу в стеклянную банку в которой уже есть сахар, когда лепестков наберётся где то 3-5 см толщиной утрамбовываю и засыпаю снова сахаром и так пока банка не наполнится. Через пару дней лепестки с сахаром осядут и можно добавить новую партию собранных лепестков одуванчика.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
1178017616_1od[1] (500x400, 112Kb)
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 7 раз

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот освежающий напиток несложно приготовить самостоятельно – это будет 100% натуральный квасок! Предлагаем опробовать следующие рецепты домашнего кваса без дрожжей. Бродит квас без дрожжей чуть дольше, зато пользы от него гораздо больше, да и вкус изумительный.          
РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Куриный суп с клёцками (по-еврейски)+чесночный соус

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:08 + в цитатник
Aspire (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Национальное еврейское блюдо (хотя за точность не ручаюсь).
Получается очень приличный супчик. Курица немного пресновата, что можно исправить острым соусом, например, чесночным. А капуста просто великолепна. Капуста нравится даже самым привередливым детям. И давать ее можно, начиная с довольно раннего возраста, сначала перемалывая в пюре, а потом уже крупными кусками.
Капусту для этого блюда лучше всего брать молодую, у которой листья не плотно прилегают друг к другу. Она лучше пропитывается бульоном и быстрее варится, чем капуста зимних сортов.

РЕЦЕПТИК

 

Приятного аппетита!:)

Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дзадзыки. Соус или салат из огурцов (греческая кухня)

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:29 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Дзадзыки – классическое греческое блюдо, а точнее – что-то вроде закуски или соуса, очень популярного в Греции. Не может не радовать тот факт, что пропорции ингредиентов можно изменять по вкусу, и строгих правил здесь нет.

Дзадзыки представляет собой густой соус, который можно есть с хлебом или без хлеба, просто ложкой. В классическом исполнении это блюдо представляет с собой смесь из греческого йогурта, огурца, чеснока и оливкового масла. Если нет натурального йогурта,то можно  взять свежий творог и перемешать со сметаной лучше 20 % ж.. Можно добавить свежего укропа.



Читать далее...
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бутерброды (часть 2). Горячие бутики

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Aspire (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Чуть ранее я уже выкладывала подборку всяких разных бутербродов.

Сейчас хочу поделиться с вами рецептами горячих бутиков.

РЕЦЕПТЫ

 

Питаю надежду, что Вы нашли для себя бутерброд по-вкусу.

Приятного аппетита!:)

 

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 4 пользователям

КЕКС ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И ЧЕРНИКИ

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Бутерброды. Моя подборка рецептов вкусных, интересных "бутиков".

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Aspire (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Мой дражайший супруг не видит жизни без бутербродов (бутиков,как он их называет). Рецептов у меня скопилось множество, что-то из интернета, что-то от знакомых, кое-то из ресторанов и кафе.

Вот, решила с вами поделиться.

Итак:

Прямо с грядки

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (или колбасы), 2-3 помидора, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Ветчину порезать на кусочки, а помидоры - кольцами. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый ломтик положить кусочек ветчины, затем кольцо помидора. Каждый бутерброд посолить и поперчить.

Ещё рецепты "бутиков"

 

 

Это небольшая подборка "бутиков", на мой взгляд, одних из самых интересных и вкусных из моей коллекции рецептов. Выбирайте, готовьте, радуйте своих близких и друзей!:)

Приятного аппетита!:)

 

 

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог со щавелем

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Aspire (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

Ах, наконец-то настала моя любимая пора! Тепло. а это значит - травка свежая, укропчик-петрушечка-лучок и конечно же щавель. Сорвёшь листочек, пожуешь и на во рту потом вкусно-кисло:))

Предлагаю Вашему вниманию один из любимых пирогов "Пирог со щавелем"

РЕЦЕПТ ПИРОГА СО ЩАВЕЛЕМ

 

Приятного аппетита!:)

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

БИСКВИТ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

       
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Террин делают из различного вида мяса, фарша, рыбы и овощей, запекая их в специальной керамической форме с крышкой или готовят их на водяной бане. Разнообразие видов террина бесконечно, т.к. туда можно положить все, что съедобно - от креветок и мидий до овощей, орехов и грибов.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из птицы
запеканки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины. Рецепты маринадов для шашлыка.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:42 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины. Рецепты маринадов для шашлыка.

3925073_shashlyk (700x525, 83Kb)

Какое мясо выбрать для шашлыка?

Стандартные рецепты шашлыка из свинины предполагают использование свиной шеи для приготовления этого блюда. Действительно, шашлык из свиной шеи получается сочным и вкусным, поскольку эта часть свиньи является самой мягкой и нежной, в ней практически нет жира.

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины?

Маринад для шашлыка из свинины – вещь очень важная. От правильности его приготовления будет зависеть то, насколько вкусным будет блюдо. Существует несколько рецептов маринада для шашлыка из свинины.

далее
Рубрики:  разное

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:04 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из птицы
запеканки

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ЯГОДАМИ И ИРИСКАМИ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Черника, смородина и ириски сочетаются с шоколадом. Попробуйте!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Соус из шпината

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Очень полезный, витаминные овощ, особенно нужно есть деткам, но и конечно взрослым. Это блюдо популярно в Венгрии.

Немного истории о шпинате и его качестве:

В России шпинат появился в царствование Анны Иоанновны. Золотницкий сообщает, что на торжественном обеде, данном в 1740 году в честь принца Курляндского Петра, бы­ло употреблено два кулька шпината.



Особенно богат шпинат белками; по содержанию их он не уступает даже мясу; содержит много жировых веществ, боль­ше чем в капусте и луке. Кроме того, большое питательное значение приобретает шпинат благодаря содержанию в нем хлорофилла, участвующего в образовании крови, и содержанию минеральных веществ, преимущественно железа — 0,0141 % в сухом шпинате. Железо в шпинате находится в органиче­ском соединении и потому шпинат рекомендуется для питания малокровных.
200 гр шпината содержит столько же калорий, сколько одно яйцо.

Шпинат содержит витамины A — 5 мг, C — 50 мг, B1 — 0,14 — 0,24 мг, В2 —0,06 мг.

Благодаря всем этим качествам, шпинат является чрез­вычайно полезным пищевым продуктом и потому необходимо его широко применять.



а теперь описание рецепта...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Лаймовый пирог

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:27 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

лаймовый пирогРецепт Лаймовый пирог со сгущенкой родом с архипелага  Флорида-Кис, где в большом количестве произрастают лаймы – маленькие лимоны, круглые, твердые, с темно-зеленой  кожурой.

Основные ингредиенты оригинального лаймового пирога – это измельченное  печенье, сгущенное молоко, желтки и сок лайма.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медальоны из говяжьей вырезки

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Наши мясные недели в программе "Быть Сержем Марковичем" продолжаются. И сегодня из свежайшей говяжежьей вырезки Серж готовит медальоны


Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 6 раз

Рыба под ореховым соусом

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Pepel_Rozi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под ореховым соусом

4403711_0955047202 (400x237, 19Kb)

далее
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 3 пользователям

БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из птицы
Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ФИСТАШКОВЫЙ КЕКС

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 366 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь