-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Куриные голени, запечённые в баклажане.

Вторник, 01 Августа 2017 г. 14:30 + в цитатник


 

баклажан— 1 шт.

голень куриная— 2 шт.

морковь— 1 шт.

лук — 1 шт.

перец острый

соль

масло раст.— 2 ст.л.

Поварята, бармены. официанты

маринад

сметана— 4 ст.л.

Приправа для курицы

паприка — 1 ч.л.

соль

перец черный

чеснок— 2 зуб.

 

Обмазать голени маринадом и оставить на пару часов в холодильнике.

  Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынуть мякоть.

  Мякоть из баклажана нарезать мелко кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелко.

Разогреть сковороду с маслом

и обжарить все овощи,

посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых приправ.

 Лодочки баклажана обмазать частью сметанного маринада, в котором мариновались голени.

Выложить в них обжаренные овощи, сверху голени, обмазать оставшимся сметанным маринадом.

  Поставить в нагретую духовку 180°C на 40 мин.
 накрыть фольгой, а в конце за 15 мин. открыть, чтоб зарумянились.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142787/ 




 


 

Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 33 - Куриные грудки "Поп-корн".
Часть 34 - Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.
Часть 35 - Куриные голени, запечённые в баклажане.
Часть 36 - Пирог с курицей.
Часть 37 - Курица по-грузински.
...
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Соевый соус + мёд = маринад
Часть 44 - Курица с чесноком и рисом



Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям