Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...
В сердце храню это поле, речку, дорогу и лес. Художник Бородин Олег Николаевич (Беларусь, 1965) - (0)Secret Garden С детства насытилась вдоволь Солью и пылью небес. Силы дарили мне пол...
На рассвете сон двоится... Художник Джастин Т. Уоррелл / Justin T. Worrell (США) - (0)На рассвете сон двоится, Холодок какой-то снится, И сквозь сон из тишины Нарастает гу...
Овощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке. |
баклажаны - 1,5 кг
морковь - 2 шт.
перец болгарский - 4 шт.
чеснок - 8 зубч.
перец чили - 1 шт.
соль - 1 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
уксус 9% - 4 ст.л.
раст. масло - 100 гр.
томатная паста - 6 ст.л.
вода - 50 мл
Баклажаны нарезать средними кубиками и поместить их в чашу мультиварки.
Добавить порезанный кусочками сладкий перец, натертую на крупной терке морковь и рубленный чеснок.
Также добавить сверху измельченный перец чили, влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар. Сюда же влить и немного воды (50 мл).
Выставить режим "тушение" на 1 час 10 мин.
Через 30 мин. от начала готовки, когда овощи обмякнут, аккуратно их перемешать.
Готовое овощное рагу с баклажанами разложить по стерилизованным баночкам и закатать. Поставить под "шубу" до остывания. Хранить эту заготовку можно в условиях городской квартиры.
Из данного количества продуктов получится 4 пол-литровые баночки .
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 21 - Баклажаны с мясом по - китайски.
Часть 22 - Летний овощной торт.
Часть 23 - Овощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке.
Часть 24 - Острые жареные баклажаны на зиму.
Часть 25 - Синенькие с базиликом.
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
Часть 28 - Салат из баклажан и вермишели
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |