Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Закуска из кабачка по-корейски. |
молодые кабачки – 2,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
сладкий перец – 5 шт.
чеснок – 200 гр.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка)
для маринада:
раст. масло – 1 стак.
сахар – 1 стак.
уксус 9% - 150 мл
соль – 2 ст.л.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса,
полулитровые – 15 мин.
Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.
Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 13 - Кабачковые маффины .
Часть 14 - Запечённые в панировке кабачки.
Часть 15 - Закуска из кабачка по-корейски.
Часть 16 - Кабачки с грецкими орехами.
Часть 17 - Сочный и яркий пирог "Клумба".
...
Часть 37 - Салат с жареными кабачками
Часть 38 - Запеканка из лаваша с овощами.
Часть 39 - Мини-пиццы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |