-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Закуска из кабачка по-корейски.

Пятница, 26 Июня 2015 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной


 

молодые  кабачки – 2,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
сладкий перец – 5 шт.
чеснок – 200 гр.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) 

 

 для маринада:

раст. масло – 1 стак.
сахар – 1 стак.
уксус 9% - 150 мл
соль – 2 ст.л.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса,

полулитровые – 15 мин.

Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.

Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».



 

Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 13 - Кабачковые маффины .
Часть 14 - Запечённые в панировке кабачки.
Часть 15 - Закуска из кабачка по-корейски.
Часть 16 - Кабачки с грецкими орехами.
Часть 17 - Сочный и яркий пирог "Клумба".
...
Часть 37 - Салат с жареными кабачками
Часть 38 - Запеканка из лаваша с овощами.
Часть 39 - Мини-пиццы


Понравилось: 3 пользователям