Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...
В сердце храню это поле, речку, дорогу и лес. Художник Бородин Олег Николаевич (Беларусь, 1965) - (0)Secret Garden С детства насытилась вдоволь Солью и пылью небес. Силы дарили мне пол...
На рассвете сон двоится... Художник Джастин Т. Уоррелл / Justin T. Worrell (США) - (0)На рассвете сон двоится, Холодок какой-то снится, И сквозь сон из тишины Нарастает гу...
Баклажаны в аджике. |
Баклажаны нарезаем полукольцами, присыпаем солью и забываем про них на 30 мин.
В это время все овощи чистим, прокручиваем через мясорубку.
В емкость выливаем масло, немного его подогреваем, выкладываем все овощи, перемешиваем и солим по вкусу. Доводим до кипения и варим на медленном огне 40 мин.
За 5 мин. до конца вливаем уксус, добавляем сахар, все перемешиваем.
Банки и крышки стерилизуем, перемещаем в них наши баклажанчики и закатываем. Баночки на ночь укутываем. Зимой и закуска и как приправа к соусам и борщам!
Из этого кол-ва продуктов получилось примерно 3,6 литров.
http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 8 - "Рататуй".
Часть 9 - Салат баклажановый.
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
Часть 11 - Баклажаны с ореховым соусом.
Часть 12 - Баклажаны по-арабски с фаршем.
...
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
Часть 28 - Салат из баклажан и вермишели
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |