-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Закуска из свеклы с лососем.

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник


Без-имени-2 (350x240, 97Kb)


Свекла вареная или запеченая — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Лосось (слабосоленая) — 100 гр.
Соус
Хрен (тертый) — 1 ч. л.
Масло раст.— 2 ст. л.
Соль
Зелень
Апельсин очистить и порезать небольшими дольками.
Сок слить и оставить, он нам пригодится.
Рыбу и свеклу нарезать тонкими прозрачными ломтиками.
Для соуса смешать сок с хреном.
Добавить масло, резаную зелень. Посолить.
Разложить на тарелке.
Сначала ломтик свеклы.
эатем половину лосось и апельсин,
полить соусом и закрыть второй половинкой свеклы.
Полить немного соусом. Дать постоять 5 мин.

Поварёнок.ру



 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
...
Часть 9 - Украшения для блюд.
Часть 10 - Цветочная кулинария.
Часть 11 - Закуска из свеклы с лососем.
Часть 12 - Пикантные макароны в духовке.
Часть 13 - Виноградные улитки по - Бургундски .
...
Часть 37 - Террин из творога
Часть 38 - Плавленый сыр из творога
Часть 39 - Капрезе "Божья коровка"


Понравилось: 4 пользователям