-Метки

Серый ампир апельсин архитектура балкон бассейны блины ванная комната варенья веранда внутренний двор выпечка вязание галстук гараж гардеробная гостиная грибы дверь декор десерты детская комната диваны дизайн дома дома из дерева домашний офис душ душевые кабинки желтый жесты животные заготовки закуски здоровье зона отдыха зона у окна идеи идеи для дизайна идеи для сада идеи для хранения интерьер кабачок кабинет картофель качели кофе кулинария кухня ландшафт лестницы макияж мебель мимика мода молоко на заметку напитки недвижимость нлп обувь овощи огород одежда освещение основное блюдо офис патио пицца полезное полезные советы психология психология эмоций путешествие пятигорск растения россия рукоделие сад садоводство салаты своими руками скамейки смузи советы соусы сочетание тканей сочетание цветов сочетание цветов для одежды спальни спицы спорт стилистика стиль столовая строительство супы сыр тан теория лжи террасы томат узор упражнения уход фитнес холл цвет цвета чай шкафы экстерьер ягоды язык жестов яхта

 -Цитатник

Дизайн кладовки в квартире: самое удобное место для хранения вещей - (0)

Дизайн кладовки в квартире: самое удобное место для хранения вещей Некоторые новоиспеченные хозяе...

Русские старообрядцы в Боливии - (0)

Русские старообрядцы в Боливии В ХХ веке русским старообрядцам, дошедшим за 400 лет гонений до...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Узор спицами в коллекцию       источн...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

узор спицами     http://www.360doc.com/content/12/0720/07...

Узор спицами с объемными "пружинками". Подробный урок. - (0)

Узор спицами с объемными "пружинками". Подробный урок.  Узор спицами с оригинальными объемны...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
12:55 02.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Дворцы и Усадьбы
Дворцы и Усадьбы
16:43 13.04.2012
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
16:40 13.04.2012
Фотографий: 98

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisau

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) МОЙ__ИНТЕРЬЕР Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 812





Выбор свадебного платья по фигуре.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:15 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идеи для дизайна: клетка в интерьере.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:53 + в цитатник

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Модели рукавов, виды рукавов!

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:47 + в цитатник

Рукав является основным элементом одежды, определяющим ее крой. Разнообразные по форме и конструктивному решению модели рукавов влияют на восприятие силуэта костюма и его образное звучание.
Модели рукавов - фото: 1. Втачной рубашечный рукав. 2. Присборенный у манжета. 3. Рукав - рог, рукав - колокол. 4. Рукав - реглан. 5. Рукав - летучая мышь. 6. Рукав с погоном. 7. Рукав - сафари. 8. Короткий рукав с манжетом. 9. Короткий рукав - фонарик, рукав - пуфф, рукав - паж (есть еще длинный рукав - пуфф, присборенный у плеча и запястья). 10. С воланом у запястья. 11. Рукав - тюльпан. 12. Рукав - клин (рукав до локтя такого же типа называется - кафтановый рукав). 13. Короткий рукав - кимоно, рукав - крылышко. 14. Волановый рукав калипсо. 15. Треугольный рукав. 16. Рукав три четверти. 17. Рукав епископа. 18. Плиссированный. 19. Рукав - пагода. 20. Гофрированный рукав. 21. Классический рукав кимоно. 22. Рукав с подплечником. 23. Узкий рукав. 24. Короткий открытый рукав (по его типу делается и драпированный открытый рукав). 25. Крестьянский рукав.

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Шьем детский рюкзачок
Часть 2 - Закладка-сердечко
...
Часть 18 - Браслет своими руками.
Часть 19 - Уважаемые друзья!
Часть 20 - Модели рукавов, виды рукавов!
Часть 21 - Органайзер своими руками
Часть 22 - Травяное мыло
...
Часть 33 - УЗОР СПИЦАМИ
Часть 34 - Как упаковать CD в лист A4. Просто и изящно
Часть 35 - Идеи для упаковки подарков

Рубрики:  Мода

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЖИГАЕМ ЖИР ЗА 15 МИНУТ С ТАБАТА-ТРЕНИРОВКОЙ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:42 + в цитатник

Если вы любите ощущение накачки крови во все мышцы, у нас есть тренировка специально для вас. Она включает в себя и упражнение с сопротивлением, и короткий забег, табата-отжимание. Она займет всего лишь 12-15 минут, но не думайте, что это ерунда!

Такая тренировка сможет выжать из вас все соки еще до того, как подойдет к концу.

Табата-тренировки попадают в категорию высокоинтенсивных или высокоинтенсивных интервальных тренировок. В нее могут включаться любые упражнения, но самые популярные – приседания, отжимания и подтягивания.

Схема тренировка табата такова:
20 секунд интенсивной тренировки (максимальное усилие/максимальное число повторений) с 10 секундами перерыва для общей сложность 8 тренировок или раундов.

Табата-тренировка для верхней части тела
1. Жим штанги лежа
Вес: 60 кг
Сделайте как можно больше повторений за 20 секунд, затем отдохните 10 секунд и повторите еще 7 раз.
2. Бег на 800-1000 метров.
3. Отжимания
Сделайте как можно больше повторений за 20 секунд, затем отдохните 10 секунд и повторите еще 7 раз.

Рубрики:  спорт
фитнес, спорт

Метки:  

Уважаемые друзья!

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:55 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию шали из шерсти, ручная вязка (крючком), разнообразных расцветок (смотрите фото).

Чтобы приобрести, звоните 8-903-118-00-91, Людмила, Надежда. Москва.

Цена 2 000 рублей.

Shali10-02 (700x350, 168Kb)
Shali10-03 (700x350, 172Kb)
Shali10-04 (700x350, 194Kb)
Shali10-05 (700x350, 185Kb)
Shali10-06 (700x350, 185Kb)
Shali10-07 (700x350, 184Kb)
Shali10-08 (700x350, 178Kb)
Shali10-09 (700x350, 174Kb)
Shali10-10 (700x350, 175Kb)Shali10-01 (700x350, 159Kb)

Серия сообщений "мои работы":
Часть 1 - Уважаемые друзья!

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Шьем детский рюкзачок
Часть 2 - Закладка-сердечко
...
Часть 17 - Дизайн ногтей.
Часть 18 - Браслет своими руками.
Часть 19 - Уважаемые друзья!
Часть 20 - Модели рукавов, виды рукавов!
Часть 21 - Органайзер своими руками
...
Часть 33 - УЗОР СПИЦАМИ
Часть 34 - Как упаковать CD в лист A4. Просто и изящно
Часть 35 - Идеи для упаковки подарков


Метки:  

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Чистка и уход.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:14 + в цитатник

1 После ношения ювелирных украшений, их нужно досуха протереть тряпочкой во избежании появления пятен от пота.

2 Хранить ювелирные изделия нужно в сухом месте.

3 Аметисты, топазы, жемчуг, бирюза теряют интенсивность окраски под влияние ультрафиолетовых лучей - их следует хранить в темноте.

4 Позолоченные изделия можно почистить, протерев их поверхность ваткой, смоченной в одеколоне, скипидаре или яичном белке.

5 Золотое изделие будет блестеть сильнее, если некоторое время подержать его в подслащенной воде.

6 Вернуть блеск украшениям из золота и серебра можно, промыв их следующим составом: ½ стакана мыльного раствора и 1 чайная ложка нашатырного спирта. Можно для этого использовать мягкую зубную щетку. После обработки изделие сполоснуть водой и вытереть досуха.

7 Для очистки серебряных изделий, нужно опустить их в раствор горячей воды и нашатырного спирта (1 :1). 8 Когда раствор остынет, изделия вынуть из воды и осторожно обтереть.

Рубрики:  полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  

Чоко-панкейки на завтрак

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник

Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао


Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

идеи для террас.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:47 + в цитатник

 

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Холодный кофе фраппе

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:24 + в цитатник

Ингредиенты:

3/4 стакана воды
1,5 ст. л. кофе растворимый
1-3 ч. л. сахара
молоко сгущенное
лед


Приготовление:


Заранее сильно охладите питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере. Положите в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивайте до появления устойчивой светлой пены.

Перелейте получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долейте холодную воду и добавьте лед. Подавайте с соломинкой
.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кофе "Секрет старого мавра"

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник

Ингредиенты:

1 чайная ложка молотого кофе
1,5 чайные ложки сахара, сахарной пудры или меда
80 мл воды
1 тончайший лепесток чеснока

Приготовление:

Приготовьте кофе по-восточному, но в кофейный порошок до того, как добавить воду, положить тончайший, прозрачный свежесрезанный лепесток чеснока. И водой залейте не холодной, а почти кипятком. Все остальное - так же, как и в предыдущем рецепте.

Лучше всего этот кофе получается с медом. Чеснок связывает воедино вкус кофе и меда, создавая неповторимый букет. На втором месте - сахарная пудра. На третьем - сахар.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молочный кофе глясе

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:19 + в цитатник

Ингредиенты:

4 чайные ложки с горкой свежемолотого кофе арабика
400 мл молока
4 чайные ложки ванильного или сливочного ликера
200 грамм сливочного мороженого или пломбира
1 столовая ложка коричневого сахара демерара

 

Приготовление:

Кофе смешайте с сахаром, залейте холодным молоком и на небольшом огне, помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Дайте настояться 15–20 мин., снова доведите до кипения, остудите и процедите через самое частое сито или фильтр для кофе.

Охлажденные высокие бокалы заполните до половины остывшим кофе, разлейте поровну ликер, положите в каждый бокал по шарику мороженого. Подавайте с трубочками.

Мороженое сверху можно посыпать тертым шоколадом, украсить консервированными вишенками или свежими ягодами. Если вы хотите сделать кофе глясе более праздничным, выберите бокалы шире и положите вместо одного шарика мороженого два или три разных сортов.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофе по-венски

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:15 + в цитатник

Ингредиенты:

1 чайная ложкасахара
6 чайных ложек молотого кофе
150 мл сливок для взбивания
сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп


Приготовление:

Взбейте сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник.

Всыпьте кофе и сахар в турку, залейте 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, доведите почти до кипения, процедите кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положите холодные взбитые сливки, подавайте по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофе латте с ванилью и шоколадом

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:12 + в цитатник

Ингредиенты:

120 грамм горького шоколада
3 столовых ложек ванильного сахара
250 мл кофе эспрессо
700 мл молока


Приготовление:

В кастрюле вскипятите молоко, снимите с огня. В большом кувшине смешайте кофе эспрессо с 500 мл горячего молока. Добавьте 1 ст. л. ванильного сахара. 

В оставшееся молоко положите 2 ст. л. ванильного сахара. Перемешайте и доведите до кипения, снимите с огня. Положите поломанный на небольшие кусочки шоколад. Мешайте, пока он полностью не растает.

Перелейте шоколадное молоко в кофейно-молочную смесь в кувшине и взбейте венчиком.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофе по-восточному

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:08 + в цитатник

Ингредиенты:

4 чайной ложки очень мелко молотого кофе
2 кусочка сахара


Приготовление:


В турку насыпьте кофе, добавьте сахар. Влейте необходимое количество воды, перемешайте. Поставьте на огонь и нагревайте, время от времени помешивая, пока не начнет подниматься пена. Быстро уберите с огня на 1–2 минуты. Снова доведите кофе до кипения, дайте пене опасть и еще раз доведите до кипения. Приготовление кофе по-восточному требует особого внимания, иначе кофе будет не в турке, а на плите.

Разлейте кофе по чашкам, предварительно положив на дно каждой немного кофейной пены. Подавайте со стаканом холодной воды.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Браслет своими руками.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:00 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куда поехать в подмосковье на пикник

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:56 + в цитатник

1. Озеро Белое в Косино

На берегах озера летом действительно бывает много купальщиков, но в мае наплыва отдыхающих еще нет. Здесь не так многолюдно, как, например, в Серебряном Бору, но инфраструктура на Белом хуже. При съезде с дороги есть удобная стоянка для автомашин.

2. Канал им. Москвы

Канал имени Москвы и его окрестности - излюбленное место отдыха жителей столицы. Заезжать лучше через село Жостово, ехать прямо до самого канала, на берегу повернуть направо, через пару километров будет много ответвлений от основной дороги. Там уютно, и людей меньше, чем в других местах.

3. Рузское водохранилище

Берега крайне живописны. Во многих местах есть специальные точки для пикников. Как добраться: на электричке (с Белорусского вокзала до ст. Дорохово или Тучково, далее автобусом до Рузы, затем автобусом до Осташева или Пестова. Или от Рижского вокзала до ст. Истра, далее автобусом до тех же сёл) или на машине: до 83-го км по Минскому шоссе, затем направо - на Рузу.

4. Истринское водохранилище

Много красивых полянок и беседок. Как добраться: На авто по Пятницкому шоссе или автобусом от станции Крюково Октябрьской железной дороги до деревни Лопотово. 

5. Клязьминское водохранилище

Сравнительно близкое и очень популярное место у москвичей. Замечательный вид на акваторию водохранилища. Есть специальные беседки и мангалы. Как добраться: автобусы к водохранилищу курсируют от метро "Медведково", а также платформы "Лианозово" Савеловского направления.

Серия сообщений "Путешествие":
Часть 1 - Гигантский аквариум в холле Берлинского отеля
Часть 2 - Куда россиян пускают без визы
...
Часть 13 - Домики Пятигорска. Часть 4.
Часть 14 - Дом-ракушка в Мексике
Часть 15 - Куда поехать в подмосковье на пикник
Часть 16 - Недвижимость Нового Орлеана. Америка.
Часть 17 - Магазины на все случаи жизни
Часть 18 - Футуристические города


Метки:  

На шпагат за 30 дней.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:18 + в цитатник

Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее — вот лишь некоторые причины, которые побуждают нас сесть на шпагат. Ну, а в качестве бонуса можно повысить эластичность связок и суставов, избавиться от сбоев в менструальном цикле. Ноги и пресс станут более подтянутыми — ведь упражнения на растяжку для внутренней поверхности бедер способствуют избавлению от целлюлита и жировых отложений на ягодицах.

План


Интенсивность
Занимайтесь 3–4 раза в неделю, через день. В остальные дни тренируйтесь в тренажерном зале или посещайте групповые аэробные тренировки.
Если вам недостаточно нагрузки, после тренировки прыгайте через скакалку 10 минут или бегайте на беговой дорожке 15 минут.
Общее время
Не менее 45 минут.

Правила растяжки


Выполнять наш комплекс можно как самостоятельно, так и в качестве заминки после кардио или силовой тренировки. Чтобы упражнения были максимально эффективными, старайтесь придерживаться этих рекомендаций:
Выполнять стретчинг-упражнения лучше утром. По мнению специалистов University of Tennesseе, этот вид физических тренировок улучшает кровоснабжение и работоспособность. Также спокойные упражнения очень хороши для тех, кто не настроен на интенсивные занятия сразу после пробуждения.
Делайте упражнения плавно, в спокойном темпе. Ориентируйтесь на собственные ощущения: задерживаясь в нижней точке на 10–15 секунд, вы должны чувствовать умеренное напряжение мышц, но никак не режущую боль.
Перед упражнениями разомните мышцы: выполните приседания и махи ногами, вращайте стопами, бедрами. Это поможет предотвратить растяжение при резком движении.
Чтобы улучшить тонус бедер, вечером, когда принимаете душ, массируйте ноги и ягодицы массажной мочалкой — массаж, как ни странно, также способствует достижению заветной цели — улучшению растяжки внутренней поверхности бедер.

«Складка»


Растягиваются мышцы внутренней поверхности бедер
Сядьте на пол, ноги выпрямлены, спину держите ровно. Потянитесь к мыскам и опустите корпус как можно ближе к полу. Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Примите исходное положение. Выполните 3 повтора.

Двойные скручивания


Растягиваются косые мышцы пресса, мышцы ног и бедер
Сядьте на пол, ноги разведите широко. Согните левое колено и подтяните ступню к внутренней поверхности правого бедра.
Положите правую руку на левое колено, левую руку согните в локте, ладонь положите на ухо. Наклонитесь в правую сторону. Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Примите исходное положение. Выполните 2 повтора, поменяйте сторону.

Продольный полушпагат


Растягиваются мышцы спины и внутренней поверхности бедер
Сядьте на пол, ноги разведите как можно шире, руками упритесь в пол, кисти рук — на одной линии с плечами. Наклонитесь вперед и постарайтесь положить предплечья на пол (если вам тяжело, просто наклонитесь вперед. Старайтесь не прогибать поясницу, удерживайте равновесие). Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Примите исходное положение. Выполните 2 повтора.

Следующие два упражнения лучше выполнять одной связкой — друг за другом. Вместе они работают лучше, чем по отдельности.

Выпады с растяжкой рук


Растягиваются мышцы плеч и бедер
Встаньте прямо, руки сцепите в замке за спиной, плечи держите ровно, пресс напряжен. Выполните выпад левой ногой вперед и опуститесь как можно ниже к полу. Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Примите исходное положение. Выполните 2 повтора, затем поменяйте сторону.

Выпады с опорой на колено


Растягиваются мышцы бедер и икры
Выполните предыдущее упражнение с правой стороны. Далее положите левое колено на пол и левой рукой потяните стопу левой ноги вверх, правую руку выпрямите вверх. Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Примите исходное положение. Повторите упражнение, затем поменяйте сторону.

Складка с касаниями пола


Растягиваются мышцы внутренней поверхности бедер
Встаньте на левое колено, правую ногу поставьте перед собой на пятку, руки — на бедрах, спина прямая. Наклонитесь вперед и положите руки на пол. Задержитесь в этой позе на 10–15 секунд. Выполните 2 повтора,
после чего поменяйте сторону.

Рубрики:  спорт
фитнес, спорт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как правильно ухаживать за обувью из нубука?

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:15 + в цитатник

Итак, независимо от того, из какого именно нубука изготовлена ваша обувь, уход за ней сводится к нескольким основным правилам. Кстати, вопреки расхожему мнению о капризном характере нубуковой обуви, уход за ней не столько сложен, сколько деликатен. Прежде всего, нужно беречь такую обувь от воздействия влаги и грязи. Поэтому старайтесь не надевать ее в очень дождливую и грязную погоду. Плохо влияют на нубук и различные реагенты, которыми посыпают заснеженные улицы. А вот морозная погода нубуку не страшна. Впрочем, в межсезонье, когда нет проливных дождей, от нубуковой обуви тоже отказываться не стоит.

Самое главное – начать вовремя ухаживать за нубуком. Если этого не сделать, то данный материал окончательно потеряет свои и без того не самые лучшие влагостойкие качества, начнет промокать и быстро износится. Для ухода за нубуковой обувью не подходят традиционные обувные кремы – ей необходима специальная пропитка и аэрозоли. Поэтому, приобретая такую обувь, обязательно запаситесь и спецсредствами для ухода за ней. Выбирая аэрозоли и крем-краски, обязательно проверяйте их маркировку, где должно быть указано, что данное средство подходит для нубука.

Помимо специальных средств по уходу за нубуком вам понадобится и специальная щетка. Такая щетка не просто счищает грязь, но и сохраняет особенную ворсистую поверхность нубука. Запомните, что использовать ее можно для обтянутых кожей частей обуви. А вот для чистки подошвы и каблуков лучше приобрести еще одну дополнительную щетку.

Только что купленные сапоги, туфли или другую обувь из нубука нужно обработать специальной пропиткой. Причем сделать это необходимо до первого выхода на улицу. Такая процедура усилит водоотталкивающие свойства нубука и продлит срок его жизни. Первую чистку правильно проводить в несколько приемов, обильно смачивая обувь пропитывающим средством. Обработать пропиткой новую обувь желательно трижды, давая нубуку полностью высохнуть перед очередной чисткой. Если же вы немереваетесь надевать нубуковую обувь и в дождливую погоду или в слякоть, то перед выходом на улицу обработайте ее таким же образом.


Как чистить нубук специальными средствами?

Практически все производители средств для ухода за обувью предлагают пены, краски и пропитки для чистки нубука. Среди них такие бренды как, например, Collonil, Salton Professional, All Combi, Kiwi, Sitil, Saphir и Штрих. Желательно приобрести и щетки с губками той же марки, что и само чистящее средство. Будьте уверены, что таким специальным средством свою нубуковую обувь вы не испортите.

Сначала сухой щеточкой с обуви удаляют грязь и пыль. Если щеточка специальная, то она не повредит ворсинки и удалит загрязнения даже в швах. После сухой чистки по всей поверхности обуви равномерно наносят слой спрея для нубука. Важно выбирать спрей, подходящий по цвету к вашей обуви. Данная процедура не только защитит нубук от промокания, но и восстановит его цвет.

Если обувь из нубука испачкалась очень сильно, то один лишь спрей и щетка не справятся с загрязнениями. В этом случае можно вымыть нубук мягкой губкой, смоченной водой с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. После этой влажной процедуры, возвращающей нубуку прежнюю привлекательность, обувь нужно хорошенько просушить. А затем можно подержать обувь над паром, что позволит ворсинкам расправиться. И только после этого уже можно почистить нубук спреем или крем-краской и щеточкой.

В зимний сезон на любой обуви появляются разводы от соли, содержащейся в реагентах. Такие белые разводы и пятна счищают влажной губкой, которая впитывает грязь и соль. После этого обувь также высушивают и обрабатывают восстанавливающим цвет спреем.

Рубрики:  полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 ПРИНЦИПОВ ДЕЙЛА КАРНЕГИ.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник

1. Если Вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача. 

2. Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами, потому что этим Вы принесете себе гораздо больше вреда, чем им. 

3. Поступайте как генерал Эйзенхауэр: никогда не думайте ни минуты о людях, которые Вам неприятны. 

4. Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь. 

5. Помните, что Ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. 

6. Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не Вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. 

7. Если человек пытается использовать тебя в своих целях, вычеркни его из числа своих знакомых. 

8. Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

9. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. 

10. Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.

Рубрики:  полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  

Мебель для кошек.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:38 + в цитатник

Метки:  

ПРАВИЛА БЕГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:15 + в цитатник

1. Начните с 10-минутных пробежек или спортивной ходьбы.Это правило подходит для тех, кто не занимается регулярными физическими упражнениями. Резкое напряжение может оказать негативное влияние на сердце.

2. Разминайтесь и растягивайтесь. Согревайте мышцы перед тренировкой, растягивайтесь после. Это позволит вам избежать травмы.

3. Доведите продолжительность пробежки до 40 минут.Сжигание жира начинается после 30 минут непрерывной работы мышц. До этого расходуются запасы АТФ (нуклеотид, универсальный источник энергии) и гликогена в печени.

4. Бегайте как можно чаще. А в идеале – каждый день. Чтобы сполна ощутить эффект от пробежек, вам необходимо превратить их в ежедневный ритуал. Каждая пропущенная тренировка – шаг назад.

5. Утро вечера мудренее. Отдайте предпочтение утренним пробежкам. Это связано с особенностями расщепления жиров и городским воздухом, который по утрам в несколько раз чище, чем вечером.

6. Бегайте натощак. Но не забудьте восполнить водный баланс перед тренировкой стаканом некрепкого чая. Если вы бегаете больше часа, можно съесть немного овсяной каши.

7. Правильная беговая обувь – та, которая вам подходит.Вокруг этого важнейшего предмета экипировки бегуна идут ожесточенные баталии. Знаменитый английский легкоатлет Гордон Пири, автор книги «Бегай быстро и без травм» считает, что плоская обувь без излишеств лучше современных «навороченных» кроссовок, которые не позволяют приземляться на пятку. Пока эксперты спорят, самостоятельно выберите подходящую спортивную обувь. Беговые туфли должны быть вам впору или чуть-чуть жать.

8. Бегайте естественно. Существует множество сложных техник бега, предназначенных для спортсменов. Вы не собираетесь выступать на соревнованиях, поэтому эффективность бега значения для вас не имеет. Бегайте так, как вам подсказывает организм, ведь бег – естественный вид передвижения.

9. Дышите через рот. Бег для похудения является аэробной нагрузкой, поэтому дыхание через рот является обязательным. Темп вашего бега должен быть таким, чтобы вы могли поддерживать беседу.

10. Частота сердечных сокращений. Чтобы тренировки были результативными, ЧСС должен укладываться в целевую зону. Ее границы вычисляются так: от 220 отнимите возраст и умножьте на 0,6 (нижний предел), а потом на 0,8 (верхний предел). Если вам 40 лет, вашей целевой зоной станет частота пульса в пределах 108-144 ударов в минуту.

Рубрики:  спорт
фитнес, спорт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты подбора галстука

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:06 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  

Дизайн ногтей.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:53 + в цитатник

Метки:  

Варенье из апельсин.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:47 + в цитатник

Ингредиенты:

Апельсины - 1 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Вода - 400 мл.


Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить сироп: в кипящую воду насыпать сахар, мешать до полного растворения.
Шаг 2. Помыть тщательно апельсины, нарезать любым способом, можно треугольниками или полукругом.
Шаг 3. Нарезанные апельсины кладем в сироп, доводим до кипения, затем варим около 2 часов на среднем огне.
Шаг 4. Готовое остывшее варенье расфасовываем по стерильным банкам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Котлеты из цветной капусты

Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты (0,8кг)
1,5 стакана хлебных крошек
2 яйца
1/2 лимона
1 пучок петрушки
1 головка чеснока
1 ч.л. молотого черного перца
соль
рафинированное растительное масло для фритюра

Приготовление:

1.Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде с лимонным соком.

2.Соцветия отварить вместе с очищенными зубками чеснока в соленой воде в течение 8 мин. Переложить в холодную воду и быстро остудить.

3.Отваренную капусту и чеснок размять вилкой с крупными и редкими зубцами таким образом,чтобы овощная масса получилась неоднородной.Ввести в смесь 1 стакан хлебных крошек, мелко нарезанную петрушку, молотый черный перец и соль, перемешать. Затем вбить яйца и, перемешав еще раз, сформировать небольшие котлеты. Запанировать их в оставшихся хлебных крошках.

4.Обжарить изделия на хорошо разогретом растительном масле в течение 3-4 мин до легкой золотистости.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фаршированные лодочки из кабачков

Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:50 + в цитатник

Ингредиенты:

Кабачки – 2 штуки
Помидор – 1 штука
Лук репчатый -1 головка
Форель или семга – 50 грамм
Тимьян сушеный -0,5 чайной ложки
Сметана -2 столовой ложки
Сыр полутвердый -40 грамм
Зелень рубленая для подачи
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1.Кабачки разрежьте вдоль пополам. Ложкой выньте часть мякоти так, чтобы получились лодочки. Положите кабачки в форму для запекания, посолите и поперчите.

2.Лук мелко порубите и жарьте на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Рыбу нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к луку, посыпьте тимьяном и слегка обжарьте.

3.Мякоть из кабачков мелко нарежьте. Помидор разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте.

4.В миске смешайте обжаренную рыбу с луком, мякоть кабачков и помидор. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.

5.Разложите овощную смесь в лодочки из кабачков и посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200° до готовности (20 минут). Подавайте, посыпав зеленью.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Дома с отделочным камнем.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 16:53 + в цитатник


Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  

Классификация мотоциклов

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:19 + в цитатник

Рубрики:  автомобили

Метки:  

Шаблоны для вышивки.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник

Метки:  

Торт «Кофе с шоколадом»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:56 + в цитатник

Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

 

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПЕРЕКУС В ПОМОЩЬ МОЗГУ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:43 + в цитатник

Хотите после тренировки порадовать не только мышцы, но и мозг, смешайnt и съешьте

1. ТВОРОГ 100 грамм

Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.

2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 3 ложки.
Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.

3. БАНАН Один.
Бананы богаты магнием, который повышает способности к обучению и прекрасно влияет как на короткую, так и на длинную память.

4. МАНГО 100 грамм.
Фолиевая кислота, которую он содержит, активизирует производство норадреналина, стимулирующего работу нервных клеток.

5. АПЕЛЬСИН Один средний.
В нем много витамина C. Этот мощнейший антиоксидант защищает мозг от свободных радикалов, которые ухудшают память и негативно влияют на способность принимать решения.

6. СЕМЕНА ТЫКВЫ 1 столовая ложка.
Тут тебе и полный набор полезных жирных кислот — омега-3 и омега-6, и витамины А и Е, и цинк. Этот минерал способствует передаче нервных импульсов по всему телу, участвует в работе областей мозга, отвечающих за эмоции, память, инстинкты и сон.

7. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ Горсть.
Грецкие орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, необходимую для строительства мозговых и нервных клеток. Самостоятельно наше тело вырабатывать ее не способно.

Рубрики:  кулинария
полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  

Малиновое варенье с ванилью

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:01 + в цитатник

Ингредиенты:
250 г малины
Сок половины лимона
2 столовых ложки
500 г сахара
Ваниль (1 стручок ванили / 1 столовая ложка ванилина)


Приготовление:
Малину, сок и 2 столовых ложки воды выложите в кастрюльку и доведите до кипения. 
Уменьшите температуру и оставьте вариться на 5 минут. 
Добавьте сахара и перемешайте до полного растворения. 
Соскребите стручок ванили и оставьте кипеть еще на 10 минут. 
Попробуйте варенье на вкус и если оно не готово оставьте вариться еще на 5 минут. Перелейте варенье в банку и подавайте.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идея стильного MAKE UP

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  

Топ-10 московских пиццерий.

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:57 + в цитатник

1. Bocconcino
В буржуазном «Боккончино» пицца перестает быть пролетарской пищей. Готовят ее в дровяной печи, отчего она может слегка обуглиться с одной стороны. Но это даже приятно, поскольку лишний раз свидетельствует о традиционности технологии. Как и в любом хорошем итальянском ресторане, в «Бокончино», кроме пиццы, на открытом огне готовят множество классических блюд из мяса и рыбы. А на десерт гостям рекомендуют заказать чудесное итальянское мороженое. Цены – от 350 рублей за классическую «Маргариту» до 960 за пиццу с трюфелями. 

Адреса: Страстной бульвар, 7; Новослободская, 24; Мантулинская, д. 5, стр. 7.


2. Остерия «У Джузеппе»
«У Джузеппе» — это небольшой демократичный ресторан с домашней итальянской кухней и непринужденной атмосферой. Здесь можно отведать простые и понятные каждому блюда домашней итальянской кухни - пиццы различных видов, пасты, горячие блюда, десерты от шеф-повара ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско. Ассортимент пиццы, выпекаемой в дровяной печи, очень внушительный: от простейшей «Маргариты» и закрытой «Кальцоне» до «Маринары» с морепродуктами. Цены на пиццу – от 250 р. за «Маргариту» до 580 за «Маринару». 

Адрес: Самотечная, 13


3. Melanzana
Melanzana — модное место для ценителей «домашней» итальянской кухни. Пицца — главная специализация шефа-неаполитанца Паскуале Чинотти, и это сразу заметно. Тесто идеальное: хрустящее и мягкое одновременно. Важный плюс — пиццу явно не передерживают в печи, как это часто случается. Влияния американской моды в меню нет никакого, и разливного пива в барной карте также нет. Цены на пиццу – от 290 рублей за «Маргариту» до 490 за пиццу с морепродуктами.

Адрес: Ленинградское ш. 106, стр.1


4. «Мамина паста»
В этой сети итальянских ресторанов любят людей, внешне семейных. Концепция — как будто ты приходишь в гости к родственникам и там вкусно наедаешься. Но за свой счет. Официантки — крупные дамы, напоминающие добрых тетушек и фей из сказок.Помимо фирменной пасты, здесь готовят настоящую итальянскую пиццу. Рецепт теста привезен с севера Италии: тонко раскатанное, нежное, оно просто тает во рту. Самая дорогая пицца ресторана — Goodman (690 р.), вдохновленная родственником «Мамы» — мясоедом «Гудманом». На тесто укладывают куски стейка рибай и рукколу — получается достоверно, но все же лучше за стейками пройти по адресу их прописки. Ну а «Маргариту» здесь можно отведать за 390 р.

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9


5. «Прэго»
Старый итальянский ресторан с умеренными ценами и хорошей репутацией. Сюда приходят семьями, будучи уверенными, что здесь не встретят ни электронной музыкой, ни новостными трансляциями. Раздел пицц занимает почетное первое место. Пиццу жарят в дровяной печи — хоть для Москвы это не редкость, но дополнительное очко вручить стоит. «Маргарита» здесь стоит скромные 260 рублей. Самая дорогая пицца – «Пескаторе» за 890 рублей – усыпана тигровыми креветками, крабовым мясом и мидиями. 

Адрес: ул. Долгоруковская, д. 6


6. Correa's
Основатель сети, насчитывающей на настоящий момент 9 заведений, – американский повар и ресторатор Айзек Корреа одним из первых в столице начал готовить экспериментальную кухню fusion, сочетающую в себе кулинарные традиции Европы и Америки. Заведения работают в формате ресторан-магазин, то есть, приглянувшиеся блюда можно взять на вынос: холодные закуски и десерты располагаются на большом выставочном столе, а на полках находятся соусы, соленья и варенья. Пиццы здесь около 15 вариантов: с колбасками и запеченным перцем (400 р.); с салями, грушей и голубым сыром (420 р.); с ветчиной прошутто и карамелизированным луком (420 р.); с козьим сыром и вялеными томатами (430 р.); с копченым лососем и красной икрой (500 р.) ; с креветками и цуккини (500 р.). Простая «Маргарита» обойдется в 280 р.

7. Montalto
Еще один проект вышеупомянутого Айзека Корреа. Здешняя пицца - кривая, угловатая, на толстом хлебном тесте, и, конечно, с самыми невообразимыми начинками: пирог с морскими гребешками и одновременно со свиной грудинкой и фенхелем, 
«Мули» — с жаренными в печи баклажанами, домашней колбасой, карамелизированным луком и моцареллой, даже с грушей — и та не с голубым сыром, как у всех, а с козьим, фенхелем и фисташками. Стоимость – от 350 рублей за «Маргариту» до 690 – за крабовую пиццу.

Адрес: Садовая-Кудринская, 20


8. Barmalini
Barmalini — это совсем маленький, на 48 мест, узкоспециализированный итальянский ресторан. Из двадцати четырех видов пиццы в ресторане шесть классических («Маргарита», «Кваттро формаджи» и т. д.), тринадцать сделаны по рецептам местного пиццайоло (впрочем, от классических они отличаются не сильно), две подаются на «черном» тесте и три придуманы итальянским шефом, с которым дружат владельцы заведения. Стоит пицца от 310 р. за небольшую «Маргариту» до 790 – за фирменную «Бармалини», щедро усыпанную томатами, моццареллой, колбасками, беконом, прошутто котто и пармской ветчиной.
Адрес: ул. Садовническая, 82, стр. 2, бизнес-центр «Аврора-Бизнес Парк»


9. Tony Pizza Bar.
По словам создателей заведения, Tony Pizza Bar — «современный Нью-Йоркский ресторан в Москве» со смешением кухонь и культур. Основное блюдо ресторана — естественно, пицца, которую готовят в специально печи на глазах у посетителей. Это может быть пицца «С морепродуктами» (500 р.), фирменная Tony (450 р.) или старая добрая «Маргарита» (370 р.).

Адрес: ул. Марксистская 38,галерея «Кристалл»


10. Da Chicco
Итальянка Антонелла Ребуцци, владеющая компанией-поставщиком итальянских продуктов, открыла три заведения под одним брендом, но с разной ценовой политикой. Как известно, в качестве начинки в пицце можно использовать практически все. Если принять во внимание профиль материнской компании, то легко понять, почему раздел пицц в меню заведения на Профсоюзной оказался столь огромен. Раздел разбит на отделы: традиционная пицца, овощная, мясная и рыбная. Средние цены на пиццу – 400-500 рублей. 

Адрес: ул. Профсоюзная, д.13/12

Рубрики:  кулинария
полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  

Булочки "Розы"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник

Ингредиенты:

пакетик сухих дрожжей(10 грамм) 
100 гр.сахара 
1 яйцо 
215 гр.молока 
400 гр.муки 
100 гр.слив.масла 
пакетик ванилина 
изюм 


Приготовление:

Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. 
Растопить половину слив.масла. 
Муку просеять. 
В миску положить растопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. 
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. 
Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30. 
Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Португальские горячие шоколадные пирожные

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты:

150 грамм черного шоколада 70%
150 грамм сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли


Приготовление:

1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. Взбить яйца с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Советы стилистов.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник

Чтобы глаза выделялись, используйте вокруг глаз консилер на два оттенка светлее, чем ваш тон.
У вас никогда не будет уставшего вида, а глаза будут привлекать к себе внимание свежестью.

Рубрики:  Мода

Метки:  

Запеченный батон с сыром и чесноком

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:39 + в цитатник

Ингредиенты

Вчерашний батон - 1 буханка
Сыр - 100 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.


Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Франкфуртский соус

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:23 + в цитатник

Ингредиенты:

Большой пучок трав (Можно использовать любые травы по желанию)
250 грамм сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар


Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре.

Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мебель: Кресла.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:17 + в цитатник

 

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:09 + в цитатник

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Автобусы уже давно не являются основным средством передвижения, вследствие чего многие отслужившие свой срок экземпляры ожидает утилизация или... вторая жизнь.

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Этот старый муниципальный автобус был преобразован в стильную мобильную резиденцию для отдыха с комфортабельным современным интерьером. 

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Окна, расположенные со всех сторон помещения визуально расширяют узкое пространство, делая окружающий мир частью обстановки. 

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Относительно монохромная гамма была разбавлена яркими фрагментами диванов в социальной зоне. Встроенная система функций зонируется небольшим коридором, отделяющим общественное пространство от частного, с целью создания уюта.

Большой городской автобус, преобразованный в жилые апартаменты

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство
автомобили

Метки:  


Процитировано 1 раз

Open Plan Pool House – открытый миру дом от американских архитекторов

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник

Open Plan Pool House – открытый миру дом от американских архитекторов

Open Plan Pool House – необычный проект расширения дома с открытой окружающему миру планировкой, осуществленный специалистами из американской архитектурной студии Randall Mars Architects.

Open Plan Pool House – открытый миру дом от американских архитекторов

Расположенный в районе DC Metro, это загородный дом с бассейном призван принимать своих обитателей на протяжении всех сезонов и в любых погодных условиях. 

Open Plan Pool House – открытый миру дом от американских архитекторов

Кирпичные стены защищают расположенную в старом доме основную часть жилища, с трех сторон, в то время как стеклянный фасад выступающего сегмента открыт окружающей структуру среде, а его вход обращен прямо к бассейну.

Open Plan Pool House – открытый миру дом от американских архитекторов

Близость этих двух похожих, но разных пространств создает уникальное динамическое соотношение, создающее благоприятные условия для отдыха и приема гостей. Современная мебель создает игривую атмосферу, в то время как фасад здания гармонирует с архитектурой существующего дома.

С творчеством авторов проекта расширения можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии:
http://www.ramars.com/

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновые маффины.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 19:38 + в цитатник

Ингредиенты:

1 апельсин
150 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
150 грамм сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
200-250 грамм муки


Приготовление:

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мебель: Гардероб.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 19:34 + в цитатник

Рубрики:  Архитектура, дизайн, строительство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зеленая аптека - сельдерей от всех болезней.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 19:30 + в цитатник

1. Аллергия. 
2 ст. ложки измельченных корней настаивают 2 часа в 1 стакане холодной воды. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 мин. до еды.

2. Воспалительные заболевания кожи (фурункулы, гнойные раны и др.). 
Полстакана листьев залить до верха уксусом, добавить 1/2 ч. ложки соли. Прикладывать к воспаленным местам.

3. Гастрит. 
30-40 г корня заливают 1 литром кипящей воды, настаивают 8 часов. Пьют по 2 ст. ложки 3 раза в день до eды.

4. Неврозы, нарушение сна. 
Принимают свежий сок сельдерея по 1-2 ч. ложки 3 раза в день за 20 мин. до еды.

5. Остеохондроз, артриты, артрозы. 
1 кг сельдерея с листьями и корнями вымыть, пропустить через мясорубку. Затем перемолоть еще 3 лимона с кожурой. Смешать с сельдереем и настоять в темном месте 7 дней. Отжать настой, добавить 300 г меда. Поставить в холодильник. Пить 3 раза в день перед едой по 1 ст. ложке.

После употребления двух доз, то есть 2-х килограммов сельдерея и 6 лимонов, вы забудете об обезболивающих.

6. Цистит, пиелонефрит.
1 ч. ложку семян залить 1 стаканом воды, мед по вкусу. Размешать и пить по 2 ст. ложки 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Или:
2 ч. ложки семян заваривают 1 стаканом кипятка, кипятят полчаса, пьют по 3 ст. ложки 2-3 раза в день.

Рубрики:  полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идея для кубиков льда.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник

Рубрики:  кулинария
полезное
на заметку, полезные советы

Метки:  

Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма! Содержит 0 калорий!

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:49 + в цитатник

Рецепт детокс-напитка:

1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.

Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пышная пицца

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:46 + в цитатник

Ингредиенты:

- 350 грамм муки
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовых ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 225 мл. воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр


Приготовление:

Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. 

Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). 

Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 С примерно 15-20 мин. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

торт Шоколадный еж

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:40 + в цитатник

Ингредиенты:
• 1 кг печенья (прекрасно подойдут хрустики с маком)
• 0,5 л сгущенки (лучше вареной)
• 200 г сахарной пудры
• 150-200 г сметаны
• 100-150 г сливочного масла
• 3 ст. ложки какао-порошка
• 3-4 ст. ложки мака
• 3 шт. арахиса в шоколаде (для глазок и носика)
• 1 пачка очищенных семечек подсолнуха


Приготовление:
1. Измельчите печенье скалкой до порошкообразного состояния.
2. Высыпьте измельченное печенье в миску и смешайте с сахарной пудрой, какао, сгущенкой, сметаной и маслом (масло не подогревать, но лучше вытащить заранее, чтобы они слегка размягчилось).
3. Вымесить руками до однородной массы и вылепить фигурку ёжика. Не забудьте сделать надбровные дуги, а также вытянуть носик.
4. Готового ёжика обвалять в маке, и затем очень аккуратно равномерно воткнуть иголки из семечек.
5. Для глазок и носика используйте арахис в шоколаде.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадные трюфели по-домашнему

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:34 + в цитатник

Ингредиенты:

- 200 грамм чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель);
- 30-40 грамм сливочного масла;
- 1-2 столовой ложки коньяка;
- какао-порошок;


Приготовление:

Руками поломать шоколад на небольшие ломтики. Поместить его в небольшую миску или кастрюльку.
К шоколаду добавить масло и растопить на водяной бане или небольшом огне.
Добавить к смеси коньяк и довести практически до кипения, но не кипятить!!
Дать смеси немного остыть, затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Когда шоколад остынет, слепите из него конфеты в виде шариков. Они не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживайте.
Теперь обваляйте шарики в какао и снова отправьте в холодильник на 10 минут.
Затем опять обваляйте конфеты в какао и все готово!
Это идеальные конфеты под коньяк. Но и просто с чаем тоже вкусно, на губах еще долго остается привкус шоколада.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lisau
Страницы: 13 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь