Бисквит. |
Метки: заготовки рецепты |
Пирог с пельменями. |
Метки: тесто фарш рецепты |
Лазанья. |
Метки: рецепты фарш |
Нуга. |
Вам понадобится:
130 г. миндальных орешков
1 яичный белок
соль на кончике ножа
220 г сахарного песка
1 ч.л. глюкозы
130 г мёда
Орешки почистить, подсушить в духовке при 180 градусов по Цельсию минут 12-ть. Порубить или порезать на тоненькие пластинки. На медленном огне в кастрюльке с толстым дном растворить сахар с глюкозой, добавить мёд и, тщательно перемешивая, варить до полного растворения сахара. Яичный белок взбитб в пену с солью и тоненькой струйкой, продолжая взбивать, влить тёплый мёд. Добавить миндаль и хорошенько перемешать. Прямоугольную форму, примерно 20х15 см, выложить пергаментной бумагой, влить нугу и разровнять кулинарной лопаточкой. Поставить в холодильник остужаться на 1 час. Хранить в сухом месте, завёрнутой в пищевую плёнку.
Приятного аппетита!
Метки: десерт рецепты |
Бутерброды к завтраку и не только))) |
Метки: бутерброд рецепты |
салат ЛЮБОВНИЦА. |
На блюдо выложить слоями :
1. слой : жаренные грибы
2. слой: вареное филе курицы
3. слой: корейская морковка
4. слой: яйца
5 слой: огурец
Каждый слой надо намазать соусом из сметаны с майонезом, можно с чесноком.
Вкус получается НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Этот салат делала не один раз на праздники - съедают самым первым!
Вы не пожалеете, сделав его, хотя может на первый взгляд сочетание кажется не очень. Но попробовав, будите делать его всегда)
Метки: салаты рецепты |
Бутерброды. |
http://podelkidoma.ru/node/1519
Режете батон на куски приблизительно толщиной 1-2 сантиметра и смазываете их томатной пастой или кетчупом.
Затем выкладываете на пасту фарш, готовый, со специями и солью.
Затем хлеб, стороной где фарш, обмакиваете в яйцо.
И жарим на сковороде яйцом к низу только на одной стороне. Всё готово. Украшаем.
http://www.liveinternet.ru/users/3682302/post137005361/
Такие бутерброды отлично подойдут, если вы собираетесь на природу. Пока шашлычки готовятся, ими хорошо перекусить и хоть немного убавить зверский аппетит, разыгрывающийся от разлетающихся ароматов жаренного мяса)))
Нам понадобится:
Приготовление:
Взбиваем яйца, на крупной терке натираем плавленные сырки, мелко нарезаем зелень, нарезаем батон. Теперь это все (кроме батона) перемешаем, солим-перчим.
Полученную смесь выкладываем на наш батон и отправляем начинкой вниз жариться на сковродку.
Жарим на небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: бутерброд рецепты |
Соусы, не требующие много хлопот. |
Метки: соусы |
КУРИЦА В СЫРЕ. |
Метки: курица сыр рецепты |
Топ-5 лучших соусов к макаронам. |
Метки: рецепты соусы |
Запекание на соли. |
http://blog.kp.ru/users/3740065/page4.shtml
Запекание на соли – самый простой вид запекания. Этим способом пользуются многие хозяйки и кулинары, запекая на соли курицу и рыбу. Например – курица. Технология очень проста – на противень высыпаем 1 килограмм соли и на этот слой кладем продукт,
который при выходе из духовки станет замечательным блюдом.
Метки: соль рыба курица мясо рецепты овощи полезности |
"Телятина" из курицы. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53840/
Описание: Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?
Метки: курица рецепты |
Торт немецкий "Принц-регент" |
Рецепт нашла где-то в интернете, пекла уже 2 раза, сейчас буду 3-й! Потому что ОЧЕНЬ вкусный, и не слишком (не приторно) сладкий!
И еще - у меня почему-то упрямо получается 6 коржей...:)
Метки: торт рецепты |
"Бендерики" мясные. |
![]() |
|
||||||
|
Метки: блины фарш рецепты |
Лимонное масло. |
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
http://yamaha373.livejournal.com/2011/08/26/
Метки: лимон рецепты |
Крученики из куриного филе. |
Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
Филе куриное — 0,5 кг
Огурец (соленый) — 2-3 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сок томатный — 1 стак.
Сметана — 2-3 ст. л.
Метки: рецепты курица |
Блины с картошкой под «Волшебным» соусом. |
Метки: блины рецепты |
Мойва на шпажках. |
Ничего оригинального, конечно, в жареной мойве, нет. Мне понравился способ подачи. И кляр интересный.
Это у нас в китайском ресторане такую рыбку подают. Приятно, что можно взять шпажку и не пачкаясь, съесть рыбку.
Я, как всегда, выклянчила рецепт у повара ресторана. Потому, что не могла никак понять, в чем же таком "стеклянном" она обжарена.
Только мне повар на ужасном русском языке категорически не советовал готовить это дома. Почему - я поняла только, когда приступила к подвигу. Подвиг в том, что я вот совсем не выношу запаха мороженной морской рыбы.
Давно собиралась мойву эту приготовить, но боязнь запаха меня останавливала. Сегодня решилась.
О-очень понравилось! Вкус получился точно такой же, как в ресторане. Ну, может, не так красиво, но меня можно оправдать тем , что готовила впервые, рука не набита. Думаю, буду иногда баловать своих этой вкуснятинкой.
Тем более, что теперь знаю, как избавиться от запаха.
Метки: рыба рецепты |
Банановые карамельки. |
– 3 банана
– 1 стакан сахарного песка
– 3 столовые ложки клубничного сиропа из варенья
– 1 чайная ложка сливочного масла
– 4 столовые ложки воды
Метки: бананы десерт |
Торт из шоколадных конфет. |
Мне подарили коробку шоколадных конфет, про них спокойно забыли и они пролежали в машине на солнце несколько дней. Есть их уже не хотелось- вид был у них непрезентабельный, но для супер шоколадного тортика ( по вкусу напоминает "Прагу") в самый раз.
З. Ы. Прекрасный способ утилизировать не особо выдающиеся шоколадные конфеты, я теперь специально покупаю для этого тортика «Буревестник» или «Ласточку».
Метки: торт выпечка рецепты шоколад |