-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) WiseAdvice Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

Среда, 13 Февраля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Обалденное мясо получается...
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры с виноградом

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 (490x307, 27Kb)
Ингредиенты на 3л банку:
Помидоры
1 стакан винограда
1 болгарский перец
зелень
1 луковица
перец горошком

Маринад:
1,5 л воды
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. соли

Выложить в подготовленную банку виноград, помидоры, порезанный полосками перец, лук кольцами, зелень, перец горошком.Залить кипятком, оставить на 15 мин.Воду слить. Приготовить маринад, закипятить. Залить банку горячим маринадом, закатать, укутать и оставить до остывания.

http://kulinar-marina.narod.ru/
Рубрики:  Заготовка - помидор

Метки:  

Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 (350x314, 38Kb)
В тесто для этого печенья можно добавлять самые разнообразные специи: анис, ваниль, бадьян, гвоздику, мускатный орех… А можно, перед тем как поставить печенье в духовку, посыпать его щепоткой корицы.

На 6-8 порций.
Подготовка: 25-30 мин. Приготовление: 10-15 мин.

250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя, щепотка соли.

Перемешайте муку с разрыхлителем и просейте ее горкой, сделайте в ней углубление – «колодец». Положите в него размягченное масло и соль. Добавьте немного теплой воды и замесите мягкое гладкое тесто. Дайте тесту постоять 10-15 мин.Из теста сформируйте палочки шириной 1 см и длиной 10 см. Обваляйте палочки из теста в сахаре и сожмите концы, чтобы получились изделия овальной формы.Выложите печенье на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте его в разогретой до 180°С духовке до светло-золотистого цвета, 10-15 мин. Перед подачей остудите.

http://italianeda.ru/
Рубрики:  Выпечка - печенье

Метки:  

Народная медицина. Лечение желудка травами

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нередко при заболеваниях желудочно-кишечного тракта медицинские препараты не только не приносят облегчения больному, но и способны нанести существенный вред. В этом случае на помощь приходят лекарственные растения.

Травы против боли в желудке
При выраженных болях в животе в сборы добавляются или принимаются отдельно следующие растения:
плоды аниса, фенхеля, укропа или тмина по 1 части, листья мяты перечной 2 части. 10 г сбора на 250 мл кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, остудить, принимать глотками в течение дня при спастических болях;
цветы тысячелистника и ромашки по 5 г. Смешать, залить 250 мл кипятка, настаивать в термосе 1 час, процедить, принимать по 1 стакану вместо чая с добавлением сахара через 1-1,5 часа после еды;
3352215_9TcsrgyElnI (595x446, 29Kb)

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Желудок , печень":
Часть 1 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
Часть 2 - Чай со специями по-индийски для улучшения пищеварения
Часть 3 - Картофель – друг желудка
Часть 4 - Народная медицина. Лечение желудка травами
Часть 5 - Гастрит. Лечение народными средствами
Часть 6 - Для восстановления печени
...
Часть 26 - Как укротить негативные эмоции....
Часть 27 - Солевые повязки исцеляют даже от рака.
Часть 28 - Настойка зелёного грецкого ореха

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Рыба в панцире из соли

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (550x414, 74Kb)
Элементарное блюдо и очень эффектное. Когда достаете огромную рыбу всю в соли, гости обычно изумляются. А вкус! Все соки остаются внутри, и рыба получается идеальная. Такой семги вы не ели!

семга целая с головой и хвостом
соль обычная крупная или морская 3-4 пачки в зависимости от размера рыбы
розмарин (лучше свежий)
2 лайма

Семгу помыть и обмакнуть бумажным полотенцем. В брюхо положить кружочки лайма и розмарин, чуть приперчить. Сделать подушку из соли: на противень насыпать соли под рыбу слоем примерно в 1 см, выложить рыбу.Сверху засыпать солью полностью, т.е. рыбы не должно быть видно. Оставить на час. Запекать при 180-200 гр. С примерно час. Чтобы проверить готовность, попробуйте проткнуть соль. Она должна быть твердой как камень. Если сомневаетесь, отковырните кусочек где-нибудь сбоку. После рыбу достать, дать постоять минут пять. Затем ножом разбить панцирь, кожа будет отходить целиком сама.

http://kemcbs.ru/
Рубрики:  Кулинария - рыба

Метки:  

О простой соли

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (440x330, 28Kb)
** Яйца не вытекут, если варить их в соленой воде.
** Чтобы печенье не пригорело, нужно насыпать соль под формочки на противень.
** Вкус подгоревшего молока заметно улучшится, если добавить к нему щепотку соли. Эта же щепотка предохранит молоко от скисания.
** Осветлить ставшее мутным растительное масло можно, добавив на 1 литр 1 чайную ложечку соли.
** Небольшое количество соли, помещенное в хлебницу, защитит хлеб от плесени.
** Чтобы белки легче взбивались, добавьте к ним чуть-чуть мелкой соли.
** Застарелые пятна от чая на чашке легко смоются горячей соленой водой.
** Если в новой чугунной сковородке прокалить соль, пища не будет пригорать.
** В сухой соли можно долго хранить сырые яйца.
** Тупой нож легче наточить, предварительно смочив лезвие в соленой воде.

http://retsept.info/

Метки:  

Маленькие хитрости...

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 (118x175, 8Kb)
• Морковь легко очистить, если облить ее горячей водой, а затем протереть тряпкой.
• Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, нужно посыпать трещинку крупной солью.
• Чтобы помидоры легко очищались от кожуры, их нужно ошпарить кипятком, после чего опустить в холодную воду.
• Если огурец горький, его нужно очистить от кожуры и опустить в слегка подсахаренное молоко.
• Петрушка сохранит свой аромат, если ее вымыть теплой водой.
• Чтобы сохранить мелко нарезанный репчатый лук в течение дня, его надо резать ножом из нержавеющей стали и побрызгать сверху лимонным соком. Такой лук можно использовать для приготовления бутербродов и других холодных блюд.
• Помытый зеленый лук быстро портится, поэтому мыть его следует непосредственно перед употреблением.
• Для того чтобы мякоть баклажанов осталась светлой, их надо готовить на сильном огне.
• Овощи, сваренные в кожуре, легче чистятся теплыми. Кроме того, отходов при этом получается значительно меньше.
• Промывать квашеную капусту нужно только холодной водой, так как теплая поглощает большое количество питательных веществ.
• Если грецкие орехи у вас чрезмерно высохли и вследствие этого потеряли свойственный им в свежем виде вкус, продержите их не разбивая, в скорлупе 5-6 дней в слегка соленой воде. Вода через скорлупу проникнет в ядро ореха и восстановит его консистенцию и вкус.
• Яичные белки... при взбивании получатся особенно пышными, если добавить в них немного холодной воды.
• Капуста. Очищенную брюссельскую капусту я кладу на несколько часов в морозильник, тогда по¬сле тепловой обработки она становится очень нежной на вкус.
• Пюре. Картофельное пюре получится менее калорийным и особенно ароматным, если разводить его не молоком, а пахтой.
• Бананы. Неперезревшие бананы можно хранить в течение двух недель и даже более в прохладном месте, если отделить их сразу после покупки один от другого. Зеленые бананы, напротив, несколько дней подержите, не разделяя, в темном месте. • Яблочный сок. Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю около 1—2 ст. ложек яблочного сока, характерный капустный запах исчезнет. Вместо сока можно добавить пару столовых ложек отвара из сухофруктов.
• Все макаронные изделия закладывают в бурно кипящую подсоленную воду и варят, помешивая: толстые макароны - около 20 мин, соломку и спагетти - 10-12 мин. Варить макароны лучше в толстостенной посуде.
• Шпикачки... не лопнут при обжаривании, если предварительно обварить их кипятком и обсушить.• Куриный бульон...приобретет пикантный вкус, если добавить в него стручок пеперони и ломтик лимона.
• Кисель. В горячий кисель для аромата добавить пару капель миндальной эссенции или цедру лимона, апельсина.
• Варенье... в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать тонкий слой сахара.
• Блины. В тесто добавить 2—3 ст. ложки сахара: блины получаются румяными и золотистыми.
• Рис... не разварится, если в кипящую воду добавить несколько ложек холодного молока.
• Тесто. Дрожжевое тесто будет пышным, если перед выпечкой добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2—3 картофелины на 1 кг муки).
http://kulinar-marina.narod.ru/

Метки:  

На заметку - немного о хранении продуктов

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 (232x300, 21Kb)
*Чтобы томат-паста не покрывалась плесенью, ее нужно сразу послеиспользования полить сверху растительным маслом и присыпать солью.
*Чтобы соленые огурцы домашнего приготовления дольше не портились, добавьте в откупоренную банку немножко горчицы.
*В банки с мукой или крупой опытные хозяйки кладут несколько неочищенных зубчиков чеснока. Тогда жучки у вас никогда не заведутся.
*Вьетнамцы кладут в солонку несколько зернышек риса, и соль всегда остается сухой, ведь рис отлично впитывает влагу.
*Пшеничный хлеб всегда храните отдельно oт ржаного — тогда он дольше не зачерствеет и не изменит свой вкус.
*Брынза и родственные ей сорта сыра долго не заплесневеют, если держать их в холодильнике вместе с кусочком сахара — сыр надолго сохранит свежесть и свойственную ему влажность.
*Добавив щепотку соли в герметично закрытую банку с сухарями или рассыпчатым печеньем, можно намного дольше сохранить их сухость и свежесть.
*Сахарная пудра, соль, молотый перец, корица и другие порошкообразные приправы не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.

http://retsept.info/

Метки:  

Засолка огурчиков с водочкой

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Настойка из чеснока и лимона

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC01269 (345x520, 64Kb)
Простая в приготовлении настойка из чеснока и лимона позволит укрепить иммунитет, а также поможет очистить кровеносные сосуды от лишнего холестерина.

Лимоны – 5 шт
Чеснок – 3 крупные головки

Для приготовления настойки следует выбрать свежие лимоны с неповрежденной поверхностью. Чеснок также должен быть не проросшим и без признаков вялости. Если не следовать этим рекомендациям, настойка может испортиться в процессе приготовления.Лимоны хорошо помыть и порезать крупными кусками. Чеснок разделить на зубчики и почистить. Измельчить лимоны и чеснок в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.Сложить полученную массу в посуду емкостью около трех литров, например в стеклянную банку. Долить доверху чистой воды. Накрыть сверху марлей или тонким полотенцем, чтобы предотвратить попадание пыли и оставить на 3-4 дня в темном месте.Настойку процедить и хранить в прохладном месте, Должно получиться около двух литров настойки.
Для укрепления иммунитета употреблять настойку утром натощак по одной столовой ложке. Для положительного влияния на сосуды дозу следует увеличить до 50 миллилитров.

http://zametkipovara.ru/

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рецепты целебных алкогольных напитков
Часть 2 - Кальвадос по-домашнему
...
Часть 28 - Правильное сочетание еды и напитков
Часть 29 - Вкуснейшие рецепты молочных коктейлей
Часть 30 - Настойка из чеснока и лимона
Часть 31 - Медово-ягодные десерты
Часть 32 - Фруктово-овощные коктейли и смузи
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Коньяк из самогона - рецепты приготовления
Часть 47 - Домашний коньяк


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баночка витаминов для детей и взрослых!

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерт

Метки:  

Пшено очищает почки и нормализует высокое давление

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Прорастите пшено. 
Промытые зернышки слегка залейте чистой водой, накройте марлей и оставьте до тех пор, пока не проклюнутся ростки, для этого требуется 2-3 дня. Проросшие зерна промойте, обсушите и варите на воде как обычную пшенную кашу. Ешьте вместе с клюквой каждое утро, не добавляя ни соли, ни сахара, ни масла. Почки быстро очищаются. Придется набраться терпения и каждый день съедать порцию этой целебной каши, но, кроме того, питаться и другой пищей, учитывая те продукты, которые полезны при заболеваниях почек. 
3352215_Z_LJoPO1a0o (594x604, 86Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Упражнения для "осиной талии"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Те женщины, которые хотят иметь тонкую талию, опасаются делать упражнения на боковые и косые мышцы живота, поскольку такие упражнения могут привести к обратному эффекту: мышцы увеличатся в объеме, а, следовательно, талия не станет тоньше. Ниже, вашему вниманию предлагаются упражнения, которые не качают боковые мышцы, а помогают именно согнать жир с талии. При регулярных занятиях вы увидите, что рыхлый жирок на талии уменьшится. Количество повторов для каждого упражнения 10-15 раз по 2 подхода. Успехов!
3352215_ywHqPIgEUl8 (500x500, 48Kb)

ДАЛЕЕ...

Метки:  

Подтягиваем животик

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.
3352215_1814801400x10503 (515x625, 28Kb)

ДАЛЕЕ...

Метки:  

Пикантные снимки дам-ретро (перепост 2010г.)

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ СНИМКИ ДАМ-РЕТРО

Кликаем на картинку и смотрим,
листая под музыку, книгу.
26Рі (543x311, 925Kb)


Егорова Татьяна

код рамочки здесь

Метки:  

Рецепты с томатным соусом

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (550x392, 96Kb)

Томатный соус с беконом и чили. Обжарить кусочки бекона в сухой сковороде, когда выделится жир, добавить кусочки сладкого красного перца, очищенного от семечек, обжаривать, пока бекон не поджарится до корочки, а перец не станет мягким. Подогреть томатный соус, добавить его к бекону и перцу, посыпать щепоткой перца чили.

Томатный соус с чоризо и фасолью. Отварить горсть зеленой фасоли в кастрюле с кипящей водой в течение 1 минуты. Слить и мелко нарезать. Обжаривать колбасу чоризо, нарезанную кубиками, в сухой сковороде, пока не начнет выделяться жир. Добавить томатный соус, зеленую фасоль, банку консервированной белой фасоли каннелини (слить воду), и листья тимьяна. Прогреть.

Путтанеска. Прогреть томатный соус и добавить в него нашинкованные анчоусы, оливки каламата, каперсы и несколько раздавленных сушеных чили.

Томатный соус с креветками и сыром маскарпоне. Соединить в кастрюле томатный соус и замороженный горошек и подогревать 1 минуту. Добавить ложку сыра маскапоне и горсть креветок. Прогреть и подавать.

Томатный соус с тунцом и кукурузой. Прогреть томатный соус, затем добавить банку консервированной кукурузы (слить), банку консервированного тунца (слить) и горсть нашинкованной петрушки.

http://www.vkusnyashka.biz/
Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 (500x375, 30Kb)
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки

крем:
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки

также:
600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)

Готовим тесто.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Яблоки почистить, удалить семена.Порезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоки на тесто.
Готовим крем. Яйца перемешать с сахаром и сметаной.Добавить муку, хорошо перемешать.Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.Посыпать орешками.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.

http://www.happy7i.ru/
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Китайский кетчуп

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 (300x225, 32Kb)
Китайский кетчуп подается к различным видам мяса.

1,5 кг помидор
головка чеснока
400 г сахара
100 мл уксуса
5 г гвоздики
30 г корицы
соль

Обдать помидоры кипятком. Снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Переложить в кастрюлю и варить 30 минут. Остудить и протереть через сито.Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить вместе с гвоздикой и корицей в соус. Влить уксус. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить.Китайский кетчуп перелить в соусницу. Подавать с мясом.

http://champinion.ru/

Серия сообщений "Кетчуп, аджика, хреновина":
Часть 1 - Томат с паприкой домашний рецепт с фото
Часть 2 - Соус из консервированных томатов
...
Часть 8 - Хреновина (2 рецепта.)
Часть 9 - Соус без соли и уксуса.
Часть 10 - Китайский кетчуп
Часть 11 - НЕСКОЛЬКО cпособов изготовления превосходных острых соусов!!
Часть 12 - Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов
...
Часть 44 - Аджика по-абхазски
Часть 45 - Томатный соус с итальянским мотивом))
Часть 46 - КЕТЧУП

Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

GurMania.ru -Блюда из красной рыбы

Среда, 06 Февраля 2013 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Рецепт  Тартар «Скандинавия»
Тартар с форелью норвежских фьордов
Рецепт  Закуска из тарталеток с красной рыбой
Праздничные тарталетки с лососем украсят ваш стол. Такую красивую и вкусную закуску оценят даже самые требовательные гости.

 

РецептПраздничный лосось в соусе
Давайте приготовим очень простое, но с тем же очень вкусное блюдо из лосося, которое займет почетное место на вашем столе.
Рецепт Домашний шашлык из лосося 
Рыба содержит полезные микроэлементы. Чтобы ваша еда была не только полезной, но еще очень вкусной, приготовьте домашние шашлыки из лосося в соусе терияки.
РецептЛучшие закуски и салаты с красной рыбой
GurMania.ru представляет подборку лучших закусок и салатов с лососем.
РецептЖареный лосось по-мароккански с кус-кусом и помидорами
Простое в приготовлении, но изысканное и оригинальное в подаче блюдо для семейного ужина.

 

Рецепт  Cемга в ореховой корочке с грибным винегретом
Сразу два вкусных рецепта, которые покорят твое сердце. Вкуснятина, да и только.
РецептЗапеченный лосось с сальсой верде
Простой рецепт запеченной рыбы с ароматными травами подойдет как для праздничного стола, так и для будней. Готовить легко, а вкус замечательный.
РецептЛосось в соевом соусе с кунжутом
Нежный, промаринованный, сочный лосось - это то, чем вы удивите любого мужчину и покорите его сердце.
РецептЛосось в кленовой глазури с ананасом
От такой рыбы все будут в восторге и будут просить добавки и еще раз добавки.

 

Рубрики:  Кулинария - рыба

Метки:  

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь