Хотела голени сделать в тесте, но в воскресенье ездили на покатушки, поэтому весь день была выпечка-это уже перебор, а шкурка на голенях не полностью закрывала мяско , ну ..вообщем в ходе небольших умозаключений я решила уложить голени на гречку , которая была сварена на завтрак
...Вот что из этого вышло.
Насмотрелась я тут на ХП.ру мастер класса по разделке курицы. Ивсёёё удержаться не могла, решила: Я ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ. оказалось это просто и даже оочень интересно и прикольно.До этого я фаршиловала только снимая кожу, потом освобождала скелет от мяса, перемалывала всё и начиняла кожу, а здесь всё иначе.....
Почему так называется этот хлеб....я так и не поняла, может потому,что только 5 минут уходит на замешивание...вот честно не знаю. Но хлеб получается чудесный, уже не первый раз его выпекаю, вот сегодня решила выложиться.
Рецепт мне пришёл по рассылке на электронку.
Смотрю я на этот рецепт ооочень давно... но как то всё не судьба, а тут Татуля испекла и принесла результаты к нам на форум(а так как Татуля авторитет), вообщем я решила испечь. Не пожалела! Итог: выпекается легко, вкус нежнейший, кремовый, продукты всегда есть в доме. Буду печь! Никита сначала культурно резал на кусочки, а потом уже ложкой от большой формы, сказал ну ооочень вкусно.
Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:18
+ в цитатник
Купила себе трески розовой(мои же не шибко рыбу жалуют) и решила сегодня на ужин себе приготовить рыбку.
В общем это самое лёгкое и простое , но тем не менее оооочень вкусное блюдо. Подавать можно с картофелем, рисом овощами, очень вкусно с цветной капустой.
Лишний раз убеждаюсь как я люблю свою технику , мои "девочки" варят- парят, взбивают, измельчают и делают всё быстро, вкусно и полезно. Сегодня решила сильно не утруждаться и сделать суфле из куриной печени и тушёную капусту. Мои кукушечки потрудились на славу. В кукушке 1054 готовилось суфле, а в кукушке 1010 капуста тушилась.
Ну вот после очередной рассылки на мою почту и я сподобилась испечь этот торт.Весь интернет сейчас пестрит этим рецептом, а посему я не оригинальна и от кого взяла рецепт уже и не знаю.Поэтому привожу уже всем известный рецепт , но фото мои , ну и ощущения , эмоции то же опишу свои и своих едоков.
Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:56
+ в цитатник
Все мы бывает стоим перед выбором , что приготовить на ужин? Да если ещё и лееень, то вообще жеесть. Данное блюдо -это палочка-выручалочка когданужно быстро. жаренный рис.
Этот хлеб я взяла у Натульки на нашем форуме, она в свою очередь позаимствовала рецепт на (carina-forum) Наталье огромееенное спасибо за этот рецепт. Конечно у Натальи в хлебе получились такие шикааарные дырки, у меня так не вышло, но вкууус...скааазка, с оливковым маслом и обеда не надо...
Любимое мясо моих мужиков , а в частности младшего -это курица и желательно грудки. Очень благодарный продукт из них можно приготовить массу разнообразных блюд. Решила обогатить сегодняшнюю суфлешку творогом.