Четверг, 10 Марта 2011 г. 12:29
+ в цитатник
Очень моим нравятся такие ёжики. Они получаются даже сочнее чем с рисом.
1кг фарша(у меня говядина+свинина)
250-300г отварной гречи
1 большая луковица
4-5 ст.л. домашнего лечо
соль, перец по вкусу
Вымешала фарш в Кенвуде к-образной насадкой с луком и отварной гречкой. Сформировала небольшие котлетки, уложила в чашу скороварки.Добавила лечо. Готовила на режиме Тушёное мясо(41 минута). Делала на таймере.
Метки:
мясо
фарш
гречка
ужин
кукушка
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-