|
|
|
|
Цитата сообщения natali2311
Лучшее тесто для заливных пирогов!
Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего теста для заливного пирога! Можно готовить с любой начинкой! Ингредиенты для теста: Яйца – 3 шт. Сметана – 300 г Мука – 120 г Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель теста – 10 г |
Цитата сообщения LilialeX
Маленькая дружелюбная акула
Автор - Gorganzolla Пряжа Adelia Tina, крючок Кловер 2,5mm Мастер-класс |
|
|
Цитата сообщения LilialeX
Игрушки слон, лошадь и лама крючком
Небольшие мягкие игрушки в виде слона, лошадки или ламы можно носить в качестве украшения на сумке или рюкзаке, брелка для ключей, использовать как украшение интерьера детской комнаты и преподнести в качестве подарка ребенку. Связать такую игрушку просто и на работу уйдет не так много времени. Вам помогут схемы, приложенные к данной статье. Для вязания игрушки потребуется: Крючок для вязания. Пряжа нужных цветов. Мягкий наполнитель. Схемы вязания (ниже). Украшения из пайеток и бусин. Вяжем две детали игрушки, соединяем вместе, заполняя наполнителем. Затем пришиваем украшения. Размеры игрушек в готовом виде: лошадь — 9*10 см, лама — 8*11 см, слон — 11*7 см. |
Savage - Only You [Official Video]
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!
Список ингредиентов:
Для теста:
250 г муки (1,5 стакана)
250 г кефира
180 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо
10 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
180 г сахара (3/4 стакана)
100 г кокосовой стружки
25 г ванильного сахара
300 мл сливок 20 % жирности
Приготовление.
|
|
История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
Ингредиенты для бисквита:
яйца — 4 шт.;
сахар — 120 г;
мука — 120 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для бананового крема:
банан — 2 шт.;
сметана — 300 г;
сахар — 2 ст.л.;
ванилин — 1 г;
крахмал — 1,5 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Ингредиенты для пропитки:
кипяток — 200 мл;
сгущенное молоко — 3 ст.л.;
карамель — 50 мл;
шоколад — 50 г.
Приготовление бананового пирога:
|
|
Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
Ингредиенты
Для бисквитных палочек:
4 белка
4 желтка
100 г сахара (разделить на 2 порции)
100 г муки
Для пропитки:
2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
250 мл кипяченой воды
1 ст.л. сливок 10-15 %
1,5 ст.л. сахара
Для кремов:
500 г сливок 33%
300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
175 г сахарной пудры
15 г желатина + 80 г воды
3 стика растворимого кофе + немного кипятка
Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
|
|
|
|