Тонкий лаваш — 3 шт.
Колбаса — 300 г.
Сыр твёрдый — 200 г.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло
Соль, перец
Вязание спицами для женщин сиреневого пуловера с красивым ажурным узором со схемой и бесплатным пошаговым описанием.
Размеры пуловера: 36-38 (44-46).
Вам потребуется: 650 (750) грамм сиреневой пряжи, состоящей из 93% хлопка, 7% полиэстера; длиной нити 105 метров в 50 граммах; спицы № 3,5 и 4; круговые спицы №3,5.
Красивая вязаная двойка – жакет и топсделает хозяйку с любой фигурой женственной, элегантной. Для вязания топа и кардигана выбрана натуральная пряжа из хлопка и льна естественного молочного или бежевого оттенка. Для такой тонкой подобран ажурный узор из дорожек и линий, поэтому вещи получаются не только красивые, но и комфортные в носке.
Модель Галины Китовой
Размер: L
Вам потребуется: пряжа «Кудельница» (60% хлопок, 40% лен, 500 м/100 г) - 300 г бежевого цвета (100 г для топа и 200 г для жакета), пряжа «Ирина» (34% вискоза, 66% хлопок, 334 м/ 100 г) - 400 г бежевого цвета (150 г для топа и 250 г для жакета), спицы №4, круговые спицы №3,5,5 пуговиц.
Внимание! Вяжите нитью в два сложения: «Кудельница» + «Ирина».
Знакомая рассказала, что после того, как в первый раз сделала пирог с сайрой и муж с сыном с удовольствием его съели, то на следующий день, придя с работы, сын выставил на стол несколько банок рыбных консервов со словами: «Вчерашний пирог был слишком маленьким» .
Пирог с сайрой и картошкой]
Тесто:
Сметана – 250 г Майонез – 250 г Яйца – 3 шт. Мука – 6 столовых ложек (с горкой) Соль и сода – по щепотке
Начинка:
Сайра – 1 банка Картофель – 1 шт. Луковица – 1 шт.
Благодаря методу заваривания муки, который называется "Тангжонг" и особому формированию теста, молочный хлеб "Хоккайдо" получается очень мягким, рыхлым, и длительное время остается свежим. Этот молочный хлеб пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб, который я когда-либо пробовала. Идеальный домашний хлеб для завтрака: от бутербродов до тостов. Обязательно приготовьте этот необычайно мягкий хлеб!
Для мучной заварки "Тангжонг":
Мука пшеничная в/с - 40 г
Вода - 200 мл
Для опары:
Молоко (тёплое) - 250 мл
Сахар - 1 ч.л
Дрожжи сухие - 10 г (или свежие прессованные 15 г)