-Цитатник

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… - (0)

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… Вот гном, которого кличут...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей: 5575
Комментариев: 2942
Написано: 9920


отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.


Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-shariki (640x473, 315Kb)

Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-otbivaem (640x480, 290Kb)

Обваливаем каждую лепешку в муке:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-obvalivaem (640x462, 286Kb)

И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-gotovo (640x480, 261Kb)

Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:

vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)
edalegko.ru
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса
кухня - кулинария/птица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку