-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Рыба в духовке.

Пятница, 20 Января 2017 г. 12:12 + в цитатник

 



Рыба в листьях пекинской капусты .

 

капуста листья  — 8 шт.

лук   — 1 шт.

морковь  — 1/2 шт.

филе рыбы  — 200 гр.

помидор  — 1 шт.

соевый соус  — 2 ст.л.

орегано , петрушка  

соль,  перец 

масло раст.

 

 Листья капусты бланшируйте до мягкости 4 - 10 мин.

 Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

 Обжарьте с добавлением масла.

 Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

Смешайте соевый соус, раст. масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

 Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

 Выложите листья капусты крест накрест.

 В центр немного жареных овощей.

 На овощи замаринованную рыбу.

 Заверните концы капусты.

 Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

 Запекайте в разогретой духовке 180°С  20 мин.

источник

 



 Скумбрия в духовке.

 


Скумбрия запеченная в духовке

 

скумбрия - 1 кг

 5 луковиц

майонез

кетчуп

специи

 Рыбу режем кусочками.
Лук режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем  майонез и кетчуп

специи по вкусу, перемешиваем.
 Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания,

немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу,

а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.

И всё это направляем в духовку, температура 180 °С

Готовится примерно  1 час.

Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
источник: http://www.stranamam.ru/post/8655556/



 

Треска запечённая с горчицей.

 

3937411_ (700x437, 88Kb)

 

филе трески — 500 гр. 

горчица — 2 ст.л .

 масло раст. — 2 ст.л.

 соль, перец 

Разогреть духовку до 200°С

Рыбу посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху смазать раст. маслом, затем тонким слоем горчицы.

Переложить на противень застеленный фольгой.

Запекать  15 мин.

источник



Скумбрия в горчичном соусе.

QndV4NTBEag (604x453, 81Kb)



скумбрия -  2 рыбки
лук -  1 шт.
майонез -  2 ст.л. 
соевый соус -  3 ст.л.
горчица -  2 ст л. 

Скумбрию нарезать на порционные кусочки. 

Лук нарезать полукольцами. 

Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо).

К скумбрии добавить лук,  горчичный соус,

хорошо перемешать и  мариновать  30 мин.

Запекать рыбу в разогретой духовке 25 мин. при  170°С .

источник



Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 13 - Селёдочный торт на вафельных коржах.
Часть 14 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 15 - Рыба в духовке.
Часть 16 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 17 - Хрустящие рыбные палочки.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.



Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям