Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Рыба в духовке. |
Рыба в листьях пекинской капусты .
капуста листья — 8 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1/2 шт.
филе рыбы — 200 гр.
помидор — 1 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
орегано , петрушка
соль, перец
масло раст.
Листья капусты бланшируйте до мягкости 4 - 10 мин.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.
Обжарьте с добавлением масла.
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.
Смешайте соевый соус, раст. масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.
Выложите листья капусты крест накрест.
В центр немного жареных овощей.
На овощи замаринованную рыбу.
Заверните концы капусты.
Сверху выложите нарезанные дольки помидора.
Запекайте в разогретой духовке 180°С 20 мин.
Скумбрия в духовке.
скумбрия - 1 кг
5 луковиц
майонез
кетчуп
специи
Рыбу режем кусочками.
Лук режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем майонез и кетчуп
специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания,
немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу,
а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
И всё это направляем в духовку, температура 180 °С
Готовится примерно 1 час.
Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
источник: http://www.stranamam.ru/post/8655556/
Треска запечённая с горчицей.
филе трески — 500 гр.
горчица — 2 ст.л .
масло раст. — 2 ст.л.
соль, перец
Разогреть духовку до 200°С
Рыбу посолить и поперчить с обеих сторон.
Сверху смазать раст. маслом, затем тонким слоем горчицы.
Переложить на противень застеленный фольгой.
Запекать 15 мин.
Скумбрия в горчичном соусе.
скумбрия - 2 рыбки
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
горчица - 2 ст л.
Скумбрию нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо).
К скумбрии добавить лук, горчичный соус,
хорошо перемешать и мариновать 30 мин.
Запекать рыбу в разогретой духовке 25 мин. при 170°С .
источник
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 13 - Селёдочный торт на вафельных коржах.
Часть 14 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 15 - Рыба в духовке.
Часть 16 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 17 - Хрустящие рыбные палочки.
...
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.
Часть 25 - Минтай в творожном тесте.
Часть 26 - Рыбные оладьи
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |