-Рубрики

 -Цитатник

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6800
Комментариев: 2701
Написано: 23089


Рыба в духовке.

Пятница, 20 Января 2017 г. 12:12 + в цитатник

 



Рыба в листьях пекинской капусты .

 

капуста листья  — 8 шт.

лук   — 1 шт.

морковь  — 1/2 шт.

филе рыбы  — 200 гр.

помидор  — 1 шт.

соевый соус  — 2 ст.л.

орегано , петрушка  

соль,  перец 

масло раст.

 

 Листья капусты бланшируйте до мягкости 4 - 10 мин.

 Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

 Обжарьте с добавлением масла.

 Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

Смешайте соевый соус, раст. масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

 Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

 Выложите листья капусты крест накрест.

 В центр немного жареных овощей.

 На овощи замаринованную рыбу.

 Заверните концы капусты.

 Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

 Запекайте в разогретой духовке 180°С  20 мин.

источник

 



 Скумбрия в духовке.

 


Скумбрия запеченная в духовке

 

скумбрия - 1 кг

 5 луковиц

майонез

кетчуп

специи

 Рыбу режем кусочками.
Лук режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем  майонез и кетчуп

специи по вкусу, перемешиваем.
 Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания,

немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу,

а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.

И всё это направляем в духовку, температура 180 °С

Готовится примерно  1 час.

Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
источник: http://www.stranamam.ru/post/8655556/



 

Треска запечённая с горчицей.

 

3937411_ (700x437, 88Kb)

 

филе трески — 500 гр. 

горчица — 2 ст.л .

 масло раст. — 2 ст.л.

 соль, перец 

Разогреть духовку до 200°С

Рыбу посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху смазать раст. маслом, затем тонким слоем горчицы.

Переложить на противень застеленный фольгой.

Запекать  15 мин.

источник



Скумбрия в горчичном соусе.

QndV4NTBEag (604x453, 81Kb)



скумбрия -  2 рыбки
лук -  1 шт.
майонез -  2 ст.л. 
соевый соус -  3 ст.л.
горчица -  2 ст л. 

Скумбрию нарезать на порционные кусочки. 

Лук нарезать полукольцами. 

Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо).

К скумбрии добавить лук,  горчичный соус,

хорошо перемешать и  мариновать  30 мин.

Запекать рыбу в разогретой духовке 25 мин. при  170°С .

источник



Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 13 - Селёдочный торт на вафельных коржах.
Часть 14 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 15 - Рыба в духовке.
Часть 16 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 17 - Хрустящие рыбные палочки.
...
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.
Часть 25 - Минтай в творожном тесте.
Часть 26 - Рыбные оладьи



Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям