Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Сливовое варенье с грецкими орехами. |
1 кг сливы
1 кг сахара
2 стак. воды
Грецкие орехи 200 гр.
Сливы разрезать вдоль пополам и вынуть косточки.
Сиропом залить сливы и оставить их для набухания на 6 час.
Варку вести в несколько приемов.
Если сливы очень нежные, их до кипения не доводят, а выдерживают 5 мин. в сиропе при температуре 90 °С.
Затем оставляют на 8 часов, после чего варят в два приема .
За 15 мин. до готовности добавляем орехи.
Орехи заливаем водой комнатной температуры на 30 мин.
Разливаем варенье по стерилизованным банкам и закатываем.
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из смородины.
Часть 2 - Сливовое варенье с грецкими орехами.
Часть 3 - Клубнично- перечное варенье с ванилью.
Часть 4 - Вялить вишню можно дома.
...
Часть 15 - Янтарное яблочное варенье.
Часть 16 - Хрустальное варенье из айвы.
Часть 17 - Грушевая мостарда.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |