ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Мои любимые салатики

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:19 + в цитатник

 Мои любимые салатики

САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"

СЫр с плесенью (порезать кубиками), св.помидор, маслины без косточек (порезать пополам), семга малосоленая (порезать кубиками),зелень, сахар, соль (по вкусу), яйцо по желанию, перемешать заправить оливковым маслом.

САЛАТ " КОПЧЕНЫЙ"

1слой - селедка соленая, 2 слой - лук маринованный, 3 слой - яблоко, 4 слой - отварная свекла, 5 слой - колбасный копченый сыр, 6 слой - яйцо вареное
все слоя промазать майонезом ( в майонез добавить шафран)
сверху посыпать сыром.

САЛАТ " ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК"

400гр.чесночных стрелок  ( нарезать кусочками длиной 5см, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обшушить), 100гр. помидоров (нарезать кубиками), смешать с чесноком посолить заправить майонезом.
САЛАТ "ВЕНГЕРСКИЙ"

Колбаса Салями( нарезать кубиками), красный сладкий перец (нарезать тонкими полосками), лук (мелко порубить), консервированный зеленый горошек, соленый огурец (мелко нарезать),добавить соль перец,майонез, подать на листьях салата.

САЛАТ"ФАСОЛЬКА"

1б. красной фасоли,отварная картошка,вареные яйца,сухари,смешать заправить майонезом.

САЛАТ "СЛОЙКА"

все слоями:1 - жаренная морковь
2 - яичные белки
3 - грибы жаренные ( смешать с чесноком)
4 - крабовое мясо
5 - яичные белки
6 - сыр.
Каждый слой майонезом, сверху посыпать  желтком.

САЛАТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

Отварная говяжья печень нарезать соломкой, жаренный лук, жаренная морковь, перемешать, сверху посыпать грецким орехом.

САЛАТ "МЕКСИКА"

филе куриное жаренное(нарезать кубиками), св.помидоры( дольками), рис вареный, фасоль консервированная (белая), кукуруза консервированная, зелень, смешать,заправить майонезом.

САЛАТ "МОРСКОЙ"

крабовые палочки, морская капуста, кальмары, сыр, смешать с майонезом.

САЛАТ "ГОСТЕЙ НЕ ЖДАЛИ"

1б.шпрот, 1б.кукурузы консервированной, 1средний пакет чипсов, перемешать с майонезом, дать настояться.

САЛАТ "НЕЖНЫЙ"
Отварная картошка(кубиками), копченый сыр (натереть), крабовые палочки  (нарезать крупными кусочками), свежая морковь (на корейской терке), лук (мелко), залить майонезом.


Я люблю готовить, эти салатики проверенные, и я их постоянно готовлю и обязательно что то новенькое!! Советую попробавать.

Источник

Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оформляем вышивку в багетной мастерской.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:03 + в цитатник

Оформляем вышивку в багетной мастерской.

Многие из нас, рукодельниц – вышивальщиц, не раз сталкивались с такой проблемой: вышивок много, а как и где оформить? Можно оформить самостьятельно.

Или отнести работу в багетную мастерскую - амый простой, но и требующий значительных денежных вложений. Зато экономит Ваше время и даёт возможность оформить работу соответственно вашему желанию. Это самый простой, но и самый дорогой  способ оформления. Сейчас очень большой выбор багетных мастерских, но не везде смогут оформить Вашу работу идеально. Начиная с используемых материалов и заканчивая способом сборки, все багетки различаются. И чтобы, получив оформленную работу не разочароваться, нужно знать некоторые нюансы. 

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прости меня, что я тобой живу ...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:56 + в цитатник

Прости меня, что я тобой живу ...


 

Прости меня, что я тобой больна

А я прощу, что ты не замечаешь...

Печаль свою я выпила до дна

Ты чувствами моими вновь играешь.

Прости меня, что я тобой живу

Дыханием твоим мой день наполнен

И грёзы о тебе... да... я в бреду...

Твой голос тихий навсегда запомню.

Прости меня, что я тебя люблю!!!

А я прощу, что ты меня не любишь...

Жизнь без тебя я прожигаю и гублю

Ведь без тебя не жизнь, а ты со мной не будешь...
 
 
 

МиЛлАдА

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Я не верю, не верю в любовь...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:52 + в цитатник

Я не верю, не верю в любовь...



 

Изнутри я порезана льдом –

Ты в него превратил моё сердце.

Как же ты не подумал о том,

Что теперь мне так трудно согреться…

Я разорвана вся на куски

От обиды, которая душит,

И от слёз, что сжимают виски…

Ты сломал меня. просто разрушил.

Боже мой, как же трудно принять

То, что ты со мной больше не будешь,

Как же трудно всё это понять…

И смириться: ты больше не любишь.

Нет, не надо, пожалуйста, врать,

Что ты хочешь со мной отношений,

Что ты хочешь меня согревать…

Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБВИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ!

Я не верю, не верю в любовь,

Я хочу от неё отказаться!

Без скандалов, без слёз и без слов

Я желаю с тобой распрощаться.

Не хочу больше жить с куском льда!

Что внутри мою плоть разрезает.

Только это, боюсь, навсегда…

Моё сердце нескоро оттает.

Не могу… я устала реветь

По ночам, умываясь слезами.

Я хочу без тебя УМЕРЕТЬ!

Раз друг другу чужими мы стали…

Я люблю тебя, но ухожу.

Я устала ломаться душевно.

В своём бегстве для нас нахожу

Друг от друга прямое спасенье.

Без любви я теперь – Не Звезда.

И спасти мою жизнь только чудом.

Без тебя я теперь никуда –

Не могу, не хочу и не буду.


 
 
Рубрики:  Секс/любовь
Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Одинокая...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:47 + в цитатник

Одинокая...


Я поняла,—
ты не хотел мне зла,
ты даже был
предельно честен где-то,
ты просто оказался из числа
людей, не выходящих из бюджета.
Не обижайся,
я ведь не в укор,
ты и такой
мне бесконечно дорог.
Хорош ты, нет ли,—
это сущий вздор.
Любить так уж любить —
без оговорок.
Я стала невеселая...
Прости!
Пускай тебя раскаянье не гложет.
Сама себя попробую спасти,
никто другой
спасти меня не может.
Забудь меня.
Из памяти сотри.
Была — и нет, и крест поставь
на этом!
А раны заживают изнутри.
А я еще уеду к морю летом.
Я буду слушать, как идет волна,
как в грохот шум ее перерастает,
как, отступая, шелестит она,
как будто книгу вечности
листает.
Не помни лихом.
Не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься —
все мое — со мной.
И не сочувствуй —
я не торговалась!.

автор: Вероника Тушнова


МиЛлАдА

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Я научилась...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:45 + в цитатник

Я научилась...




Я научилась говорить
С тобой спокойно и небрежно,
Твой взгляд глазами не ловить
И улыбаться безмятежно.

Я научилась не беречь
Воспоминанья и сомненья,
И не искать с тобою встреч,
И не ходить по следу тенью.

Я научилась исчезать –
Не быть твоей подругой странной.
Я начинаю привыкать
К разлуке нашей постоянной.

Я равнодушна и порой
Себя не выдам даже взглядом.
Я научилась быть собой,
Не находясь с тобою рядом.

И забывая о тебе,
Во сне тебя уже не вижу;
И сколько ни молись судьбе,
А мы с тобой не станем ближе…

Что б ни случилось на Земле,
Моя судьба твоей не станет.
Но, словно память обо мне,
Мою любовь тебе оставит.

автор Анастасия Никульшина


МиЛлАдА

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Какая есть в молитве сила...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:42 + в цитатник

Какая есть в молитве сила...





Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути,
Всегда я Господа просила,
Чтоб силы дал вперед идти.
Мой Бог всегда меня услышит
В молитве тихой и простой,
Он бодрости пошлет мне свыше,
Он даст моей душе покой.
Когда мне трудно, одиноко,
Когда на сердце тяжело,
И сатана неподалеку
Свои дурные мысли шлет,
Всегда в молитве обращалась
К Нему, Небесному Отцу,
И сердце вдруг, освобождалось,
Он утирал с лица слезу.
Мой друг, когда в душе тревога,
Ты перед Господом склонись,
Отдай свои проблемы Богу,
И с верой тихо помолись.
В молитве есть большая сила,
Господь всегда тебя поймет,
Молитвы не проходят мимо,
Молитвы Бог с любовью ждет.



МиЛлАдА

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не отпускай меня…пожалуйста…Прошу...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:39 + в цитатник

Не отпускай меня…пожалуйста…Прошу...


Не отпускай меня…пожалуйста…Прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться.
Ты посмотри, ведь я едва дышу
При мысли, что придется расставаться.

Ну, посмотри внимательней в глаза,
Они кричат, что быть хочу с тобою!
Тебе же стоит слово лишь сказать,
Я в прошлое ударом дверь закрою.

Не отпускай меня! Там, за чертой границ,
Ждёт пустоты немое наказанье,
И там, в толпе бездушной серых лиц,
Еще страшней и горше ожиданье.

И все, что я любила, чем жила,
Бесцветным стало без тебя и пресным.
Останови меня! Скажи, чтоб я была
Прекрасной явью, а не сном чудесным.

Не отпускай меня, прошу! Ну, сделай шаг!
Скажи, что я нужнее всех на свете!!!
…Стучат колёса с болью сердца в такт,
И вытирает слёзы встречный ветер.

Татьяна климова


МиЛлАдА

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Нежно-розовые кружева весны.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник

Нежно-розовые кружева весны.

Фотограф по ником chark
Кликабельно.


Читать далее...
Рубрики:  Планета / Природа

Метки:  

СИНГАПУР - ЕВРОПА НА ЭКВАТОРЕ. Город 21 века. Часть 2

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:27 + в цитатник

Image Hosted by pixs.ru
СИНГАПУР - ЕВРОПА НА ЭКВАТОРЕ.
Город 21 века. Часть 2

Читать далее...
Рубрики:  Страны / Города / Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СИНГАПУР - ЕВРОПА НА ЭКВАТОРЕ. Город 21 века. Часть 1

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:23 + в цитатник

Image Hosted by pixs.ru

СИНГАПУР - ЕВРОПА НА ЭКВАТОРЕ.
Город 21 века. Часть 1

 


Читать далее...
Рубрики:  Страны / Города / Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 2 раз

Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя?

Среда, 04 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя?

 (700x560, 377Kb)
Кулинария — наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам; а вот в готовке приходится полагаться только на себя...

Тем временем, простейшие знания химии и медицины пригодились бы любой ответственной кухарке. Именно на них основаны правила сочетаемости продуктов, и именно они помогут вам сделать свою пищу наиболее полезной и безопасной. Оказывается, от того, с чем и как смешать определённые ингредиенты, зависит не только вкус блюда, но и его полезность — или вред — для здоровья. Итак, что с чем нужно смешивать, а что — не стоит?

НУЖНО

Жареное мясо — с брокколи


«Арифметика» полезности этого сочетания предельно проста. Жареное мясо является одним из главных канцерогенов на нашем столе и в разы повышает риск развития рака желудка и кишечника. Брокколи, в свою очередь, этот риск понижает и, кроме того, обладает способностью выводить вредные канцерогенные вещества из организма.


ДАЛЕЕ >>>>>

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Вышивка икон

Среда, 04 Мая 2011 г. 21:37 + в цитатник

Вышивка икон

Раньше или позже у большинства вышивальщиц возникает желание взяться за вышивку иконы. Можно, конечно, просто взять и вышить понравившуюся картинку, благо, схем и наборов с изображениями ликов святых сегодня предостаточно. А можно выполнять вышивку икон по особенным правилам. Тогда результатом работы будет не просто изображение на религиозную тему, а настоящая реликвия, настоящая икона. Возможно, даже и чудотворная.

Правила вышивки икон      

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышивка

Метки:  


Процитировано 8 раз

Мясо, пиво и корочка хлеба

Среда, 04 Мая 2011 г. 21:30 + в цитатник

Мясо, пиво и корочка хлеба

Из советской книги по домоводству:

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

Среда, 04 Мая 2011 г. 21:24 + в цитатник

"ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

Картинка 90 из 653  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Мидии» из чернослива

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мидии» из чернослива


Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку Romashki


Фото



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска

Метки:  

Очумелые ручки... Изонить.

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения bastis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очумелые ручки... Изонить.

 

Вышивка на СD

Как и обещала, продолжаю тему вот этого поста
Другие примеры позже натаскаю сюда же в комменты.

 (500x505, 67Kb) 
 
"Нитяная графика (изонить (изображение нитью), ниточный дизайн) — графическое изображение, особым образом выполненное нитками на картоне или другом твёрдом основании. Нитяную графику также иногда называют изографика или вышивка по картону. В качестве основания ещё можно использовать бархат (бархатную бумагу) или плотную бумагу. Нитки могут быть обычные швейные, шерстяные, мулине или другие. Также можно использовать цветные шелковые нитки." (по материалам Википедии)
Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышивка

Метки:  

Клумбы из кирпича

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клумбы из кирпича

Погода сегодя - ни к черту - холодно и идет дождь, поэтому сижу дома , грядок не делаю и изучаю теорию)))) Продолжаю интересоваться клумбами:

http://ideidetsploshad.info/

Клумбы из кирпича для многих простые и ничем не примечательные, немного деревенские и уж совсем не украшающие двор. В большинстве случаев - это действительно так.
 
 
Однако именно клумбы из кирпича дают огромную возможность использовать нам свою фантазию для оформления клумб! Конечно - это более трудоемкий вариант и более дорогой, зато сделав такую клумбу, вы будете любоваться ею долгие годы.
Читать далее...
Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)

Вот такие забавные бутерброды можно научиться готовить, чтобы радовать детей и удивлять гостей. Прикольно, вкусно и сытно!


3aeec7fd305f (488x640, 95Kb)

3925073_d58380bf07be (471x640, 97Kb)

>>>  ДАЛЬШЕ

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/фуршет
Книги / Журналы / Программы / Скачать

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветы из ткани. Роза.

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:00 + в цитатник

Цветы из ткани. Роза.

Этот вариант изготовления цветка из ткани, подойдёт для украшения ламбрикенов,подхватов,салфеток,подушек и многого другого.

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ткань

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Розы из атласа для наших принцесс

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласа для наших принцесс

Найдено тут: Daja
 
 
Шила платье из атласа для племянницы (пятилетней принцессы) с розами, конечно. Розы произвели фурор. Решила поделится с вами секретом их изготовления и собрать вот такую «бутоньерку» :
Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ткань

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лавандовый зайка

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник

Лавандовый зайка

Игрушка, Мастер-класс,  : Лавандовый зайка Краска, Нитки, Проволока Новый год, . Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ручная работа

Метки:  

Очистка сосудов.

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:50 + в цитатник

Очистка сосудов.

7505658_6 (374x500, 41Kb)          Приготовить смесь:

     1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки валерианового корня
молотого, 2 стакана меда натурального. Засыпать эту смесь в термос и
долить кипятком до 2-х литров, настаивать сутки, а затем принимать по 1
ст. ложке за 30 мин. до еды.

       Рекомендую еще один способ очистки сосудов - чесночный: 160 г чеснока
залить 400 г 70% спирта, настаивать 5 дней в темном месте. Принимать по
30 капель за 30 минут до еды, запивать 50 г молока или водой.

        Третий способ очистки: взять по 100 г измельченных сушеных цветов
ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек 1 ст ложку сбора
залить 0,5 л крутого кипятка на 3-4 ч. Потом отфильтровать половину
настоя, растворить в ней столовую ложку меда и выпить вместо ужина.
Утром оставшуюся жидкость подогреть, добавить столовую ложку меда и
выпить вместо завтрака Процедуру повторять, пока не кончится травный
сбор. Понятно что оба способа рассчитаны на терпеливых людей. Ими можно
пользоваться один раз в пять лет.

Хорошо очищает сосуды сок киви или агримония, достаточно съедать 3-4 штуки в течение одного месяца.

   Очистка желудочно-кишечного тракта, раздельное питание употребление сырых соков овощей и фруктов, физическая активность, закаливание являются эффективным средством оздоровления человеческого организма в целом. Это и есть тот путь который сохранит и увеличит резервы здоровья.
 

 

Выполнив указанные выше процедуры по очистке тела необходимо включиться
в хороший режим физических тренировок - оздоровительный бег,
гимнастика, закаливание холодом и жаром (баня с паром и обливанием),
аутотренинг. Активность есть закон жизни

автор-Хризантема

Источник

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Куриная запеканка с брюссельской капустой

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:43 + в цитатник

Куриная запеканка с брюссельской капустой


Очень я люблю сочетание курицы с брюссельской капустой....Рецепт взят с сайта -Повары.ру.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вишневый пирог с белым шоколадом

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:38 + в цитатник

Вишневый пирог с белым шоколадом


  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Декор Для Привлечения Денежной Удачи

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:26 + в цитатник

Декор Для Привлечения Денежной Удачи

Сама я уже около пяти лет практикую Фэн-Шуй, и для меня было большой радостью узнать, что среди читателей нашего электронного журнала есть единомышленники. Я в этом убедилась, читая комментарий к статье «МАСТЕР-КЛАСС! Шкатулка из Бамбуковой Салфетки!», который оставила Елена:

«Вот это идея, Ирина! Я почитательница Фен-шуй и уже некоторое время мы с мужем храним нашу "кассу" в красном бумажном китайском конвертике, подаренном мне как-то на День рождения. Но недавно наш волшебный красный конвертик порвался сбоку. Я очень расстроилась, но мне было жалко его выбрасывать и я решила пока его оставить, скрепив края степлером. И стала думать, какой же новый "домик для денег" мне найти или придумать? И тут пришла Ваша вот такая замечательная идея! Ирина, спа-си-бо!!! Скоро у наших денег будет новоселье :) Успехов Вам и новых, интересных идей для нас! :)»

Поэтому я решила сделать первую статью продолжением темы привлечения в нашу жизнь денежной удачи. Эта статья о том, как легко можно отдекорировать предметы своего личного пользования.

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ручная работа
Фэн-шуй

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как лучше сфотографировать картину

Среда, 04 Мая 2011 г. 01:11 + в цитатник

Как лучше сфотографировать картину

Общие рекомендации:

  • Съемку надо проводить со штатива. Подойдет любой фото или видео штатив.
  • При съемке со штатива обязательно пользуйтесь "автоспуском". Для тех, кто не знает: "автоспуск" - это такой режим фотоаппарата, когда аппарат фотографирует не сразу, а через несколько секунд, после того, как Вы нажали кнопку затвора. Так Вы убережете снимки от дрожания Ваших рук и соответственно смазывания фотографий.
  • Фотоаппарат должен находиться точно по центру картины и обязательно строго перпендикулярно поверхности картины. Иначе картина примет вид трапеции.

НЕПРАВИЛЬНО:

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Фото

Метки:  

Надписи для комментариев + код

Вторник, 03 Мая 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев + код





далее...
Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надписи для комментариев + код

Вторник, 03 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев + код







далее...
Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Простые надписи "Добро Пожаловать"+код

Вторник, 03 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые надписи "Добро Пожаловать"






Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:00 + в цитатник

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

Вот уже несколько тысячелетий рис является одним из основных и любимых продуктов для большей части человечества. Историки предполагают, что впервые рис начали употреблять в пищу в древнем Китае за три тысячи лет до нашей эры. Оттуда рис попал в Индию, где были выведены новые, популярные до сих пор сорта, а затем распространился по всему азиатскому континенту и чуть позднее завоевал весь мир.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Советы

Метки:  

Раздельное питание (Сочетание продуктов)

Вторник, 03 Мая 2011 г. 20:42 + в цитатник

Раздельное питание (Сочетание продуктов)

Вопрос о системе сочетании продуктов исследовался с древнейших времен. Ибн Сина, например, в Каноне врачебной науки подробно рассматривает, какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет. И при составлении собственного меню раздельного питания более важно учитывать не какие блюда туда входят, а как они сочетаются. Даже в небольшом Трактате по гигиене он пишет: Одна из разновидностей уравновешивания относится к порядку приема пищи и сочетанию одной пищи с другой. Ошибки в таком уравновешивании состоят в следующем: если за медленно перевариваемой пищей следует быстро перевариваемая, то последняя опережает ее в переваривании, но не может проникнуть дальше из-за того, что под ней находится медленно перевариваемая пища. Или если скользящую пищу принять перед медленно перевариваемой, или принять слабительное вместе, перед или после пищи, или сжимающие вещества после пищи, как айва, или задерживающие пищу в желудке вещи, как кориандр, или способствующие порче пищи вещи, как чеснок после капусты или сыр после молока, в таком случае первое из них быстро сгнивает, а второе - быстро свертывается.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Щучьи котлеты

Вторник, 03 Мая 2011 г. 20:37 + в цитатник

Щучьи котлеты

 Как-то, я обещал рецепт приготовления щучьих котлет. Долго было влом писать. Но вот в выходные захотелось праздника души, поскольку весна, солнце и всякое прочее. Тем более, что жена выступила с длинным текстом, который можно перевести короткой фразой «надоел на моей шее сидеть, пить пиво, мусорить в квартире и хочу по этому поводу праздника в виде персиков или типа того». Ну, с персиками я ее, ясное дело, немедленно послал. Но что-то похожее на остатки совести зашевелилось и промолвило «да бог бы с ним и сам ведь есть хочешь, приготовь вкусненького немного и жена рада и ты сыт».

  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Проверенные рецепты. Хруст в костях. Остеохондроз. Артроз.

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник

Проверенные рецепты. Хруст в костях. Остеохондроз. Артроз.

1. Часть высушенного корня живокостя (окопника) размером с ВАШ мизинец хорошо разжевать и проглотить непосредственно перед едой 3 раза в день. курс 28 дней. Принимать курсами по необходимости. Снаружи мазать мазью, лучше гелем Окопника. Эффективнее Др. Тайса.

2. Стакан необмолоченного овса залить на ночь 3 литрами крутого кипятка. Утром процедить. Пить по 1 стакану (200 мл) утром натощак (до еды и чистки зубов) маленькими глотками. Держать в прохладном месте (можно холодильнике). Хватает на 11-12 дней. Курс в первый год повторять раз в 4 месяца. В последующем - раз в 6 месяцев.

3. Натуральный березовый сок, потом квас - сколько соберёте (купите). 1-2 стакана в течении дня. Арбузы в сезон - сколько влезет! Спелые (почти коричневые) грунтовые огурцы - весь сезон по 1-2 огурца в день, со СМЕТАНОЙ или просто нарезать, БЕЗ СОЛИ.   

4. Свежие листья тапинамбура - среднего размера, лопуха- до 2 ладошек диаметром, капусты - внутренней стороной на больной сустав, в виде компресса. Должно расти 200 и больше метров от дороги. Сушим в тенечке  листья, храним в картонной коробке или мешочке из натуральной ткани и потом при необходимости заливаем горячей (45-50 гр) водой и компресом на сустав.

Массаж сегментарный и общий, апликатор Ляпко, питьевой режим (2- 2,5 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ в сутки), диета в зависимости от Рн мочи. КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА - лучше всего ортопеда.

Источник

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Murinsel – мост-остров в Граце

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:09 + в цитатник

Словно гигантская ракушка или перевернутая черепаха посреди реки Мур в Граце расположился уникальный мост-остров, который так и назван – Murinsel, остров Мур.

Своему появлению на родине Арнольда Шварценеггера этот пешеходный мост обязан титулу культурной столицы Европы, который этот австрийский город носил в 2003 году. Видо Аккончи, нью-йоркский архитектор, художник и артист, таким оригинальным образом внес свой вклад в облик этого старинного города. На мосту-острове, который особенно красив в лучах ночной подсветки, разместились амфитеатр, кафе и детская площадка.

Murinsel – мост в Граце 

Читать далее...
Рубрики:  Архитектура/Интерьер

Метки:  

История праздника 1 Мая

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История праздника 1 Мая

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/a9/11/659881.jpgЭтот праздник имеет древние языческие корни и отнюдь не случайно называется Днем труда.

Три тысячи лет назад жители Древней Италии поклонялись богине Майе - покровительнице земли и плодородия. В честь богини последний весенний месяц и был назван маем, а в первый день этого месяца устраивались торжества, чтобы затраченный весной труд - вспахивание земли и посевная - не прошел даром.

Читать далее...
Рубрики:  Празники/1 Мая

Метки:  

Хотите обладать феноменальной памятью?

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите обладать феноменальной памятью?

Хотите обладать феноменальной памятью?

Научитесь за 5 минут!

3841935_4 (390x300, 22Kb)Это довольно просто, как все гениальное. Вам действительно понадобится всего 5 минут. Достаточно прочитать мою статью до конца. Еще в молодости, побывав как-то на представлении цирковых артистов, я познакомился с номером мнемотехника, который поражал зрителей своими неординарными способностями в запоминании слов. Он демонстрировал воистину феноменальные способности. Это выглядело следующим образом. Зрителям предлагалось произнести слово и номер, под которым будет располагаться озвученное слово. У мнемотехника были завязаны глаза, и он имел возможность только один раз услышать слово и цифру, к которой это слово прикреплялось.
Читать далее

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбные рулетики

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 20:21 + в цитатник

Рыбные рулетики

Эти рулетики я делала из филе тилапии, хотя по рецепту было филе камбалы, но с камбалой что не получилось.

Для начинки:

100г. крошки белого хлеба, у меня были сухарики, я их размолола
50 г.  сливочного сыра
1 яйцо
цедра и сок 1 лимона
зелень
соль, перец

Смешать крошки хлеба с тертой цедрой , соком лимона, добавить зелень,  сырок, соль перец, хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить в начинку.
 Положить полученную смесь на филе рыбы, с той стороны где была кожица, свернуть рулеты и сколоть шпажкой или зубочисткой. Выложить в смазанную форму, сверху немного посолить и поперчить, накрыть фольгой и в духовку на 20-25 мин.


 



Пока рулетики готовятся можно сделать соус:
 белого сухого вина 50-70г. налить в сковороду, выпарить алкоголь, добавить порезанный кольцами лук порей белую часть, немного потушить, добавить сливки и посолить.
 Этим соусом полить готовые рулетики.

 Приятного аппетита.

Источник

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Пряный лосось.

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник

Пряный лосось.

  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Варутхини Экадаши

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 18:12 + в цитатник

Варутхини Экадаши

Варутхини Экадаши

Древняя Индия известна не столько законом Кармы, сколько высочайшими стандартами этики и поведения в обществе. Действие (а на древнем санскрите «действие» и обозначается словом «карма») — это то, что может как возвысить человека, так и опустить его. Поскольку действие совершает сам человек, его дальнейшая судьба в его собственных руках.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Празники

Метки:  

Происхождение и развитие восточного танца живота

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 18:07 + в цитатник
Происхождение и развитие восточного танца живота
Происхождение и развитие восточного танца живота

Сегодня найти исторические документы, свидетельствующие о появлении и развитии танца живота очень сложно. В основе множества теорий возникновения танца, которые преподносятся как доказанные факты, зачастую лежат фантазии и догадки, не имеющие ничего общего с реальной историей. Воспринимать такую искаженную историю за «чистую монету» вовсе нельзя.


Читать далее...
Рубрики:  Видео/танцы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:58 + в цитатник

Пицца


 

Прототип этого блюда существовал еще у древних греков и римлян в виде кушаний, поданных на куске хлеба. Позже, после появления в Европе помидоров, оно полюбилось и простым крестьянам, и особам из высшего общества, в том числе Маргарите Савойской, в честь которой был назван один из самых популярных ее видов. Сегодня Серж Маркович готовит одно из популярнейших блюд планеты - пиццу.

Рубрики:  Видео/рецепт
Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 4 раз

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадная паста (Очень вкусная!)

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста (Очень вкусная!)))

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты

Метки:  

КОММЕНТАШКИ + код.

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАШКИ + код.

Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Рецепты шашлыков из курицы

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шашлыков из курицы

3925073_shahlikkalmarlogo (530x398, 290Kb)

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Рубрики:  Рецепты/мясо

Метки:  

Пампушки с чесноком

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:46 + в цитатник

Пампушки с чесноком


Это самые вкусные пампушки,которые я пробовала.Можно испечь их без чесночной заливки и использовать,как обычные несладкие булочки к обеду.Из этого теста можно печь хлеб и пицу.Я их пеку иногда специально для подруги,когда она соблюдает посты.Сегодня я пекла небольшую порцию-из 300 г муки-в форме d=20 см,а на колличество теста,данного в рецепте лучше взять форму d=26 см.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 45 раз

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:39 + в цитатник

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом

 

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом
Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный кекс

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:33 + в цитатник

Пасхальный кекс

 

Пасхальный кекс
В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все же исключение, потому что здесь их очень много...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Розы из курицы с печеными яблоками

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 17:26 + в цитатник

Розы из курицы с печеными яблоками

Достаточно просто и красиво. Мне нравятся вот такие рецепты - с вечера замариновал курочку утром за 30 мин - горячее блюдо. Или с утра мариную, а вечером после работы прихожу, ставлю в духовочку и сытный ужин за полчаса.



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь