Кабачки "стаканчики" с куриной печенью |


Метки: кабачки "стаканчики" с куриной печенью |
Рыбный рулет "Ассорти" |
Для приготовления этого рулета потребуется мясо двух разных сортов рыбы.
Метки: рыбные блюда филе рыбы сливки |
Блинчики с сыром, ветчиной и грушами |
Метки: блинчики с сыром ветчиной и грушами |
Рыбный рулет "Ассорти" |
Для приготовления этого рулета потребуется мясо двух разных сортов рыбы.
|
|
Мне сегодня судьба подарила Любовь... |

Мне сегодня рассвет подарил твою нежность,
Тонким лучиком счастья коснувшись ресниц...
Золотые дождинки, как неба безбрежность,
Опустились в ладони дыханьем зарниц…
Мне сегодня рассвет подарил твою ласку...
Невесомо-хрустальную трепетность рук…
Будто ангелы неба божественной сказкой
Зачеркнули все строчки осенних разлук…
Мне сегодня рассвет подарил наше счастье,
В ярких блесточках солнца звеня серебром...
Драгоценными камешками на запястье
Поцелуи легли бесконечным теплом…
Таю в шелковой неге жемчужного утра,
Согреваю сердечко под бархатом слов…
Мне в рассвете твоем так тепло и уютно!…
Мне сегодня судьба подарила Любовь...
автор: Марина Есенина
Метки: стихи |
Ты лучше загляни в мои глаза... |
Ты лучше загляни в мои глаза... 
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом,
И все, что я хотела бы сказать –
Там прозвучит вопросом и ответом.
К чему слова? Мерцающий их знак
Порой неуловим да и нечестен.
Мои глаза – пусть это будет так –
Расскажут тебе все, без всякой лести,
Без интонаций, пауз и вранья –
Пусть милого, невольного, но все же...
А ты смотри в глаза – в них буду я
И вся моя любовь там будет тоже.
Ты разглядишь, поверишь и поймешь –
Ведь взгляд свой невозможно приукрасить
И в «зеркале души» не спрячешь ложь,
Любой ответ прозрачен в них и ясен.
Я не боюсь в глаза твои смотреть
Открыто, смело – может слишком даже.
Пусть все, что хочешь знать ты обо мне,
Мои глаза зеленые расскажут...
Серебряные нити тишины
Переплету причудливым узором
И не нарушу сладостные сны
Ни к месту и не в тему разговором...
Источник
Метки: ты лучше загляни в мои глаза... стихи |
Арнольд, подите прочь - я с вами в ссоре! |

Метки: стихи юмор животные |
Прошу прощения |
Прошу прощения
Бог простит.
Прошу прощения у родных,близких,друзей,недругов и у тех,кто просто прошел мимо.Простите,если обидела кого-то вольно или невольно...А я всех простила.
Метки: стихи прошу прощения |
Прощеное воскресенье |
|
Метки: прощеное воскресенье религия проза музыка разные поздравления |
Прощеное воскресенье |
|
|||||||||
|
|
Торт " Майская роза"(основа - медовые коржи). |
Метки: торт торты торт-роза |
Торт " Майская роза". ( Основа - трюфельная масса). |

Метки: торт марципан торт-роза |
Прощу прощения у всех... |

Метки: прощения прощу прощения у всех... |
Его Вкуснейшество - БЛИНЫ на Масленицу + 100 НАЧИНОК ! |
Метки: блины выпечка начинки для блинов |
Вышивка на пластиковой канве. Домик саше. |
Пластиковую канву можно использовать как основу для готового изделия или вышить на пластиковой канве.
Какой способ выберете Вы - Вам и решать:)

В этом мастер-классе приведено два метода сборки конструкций: способ шнуровки, изложенный ниже, и «метод сандвича». Способ шнуровки быстрее, он надежнее соединяет ткань с пластиковой канвой, но «метод сандвича» проще и больше подходит для мелких деталей и деталей неправильной формы. Большинство изделий можно собрать и тем, и другим методом, но шнуровка особенно подходит для ароматизированных домиков, поскольку запах лучше ощущается сквозь один слой ткани.
Мы будем собирать домик. вышитый на ткани.
Метки: вышивка крестиком вышивка крестом вышивка на пластиковой канве мастер-класс мелкие поделки саше |
Мужские прически: ветер в голове |

Метки: здоровье красота мода и стиль мужские прически советы стиль тенденции уход за волосами |
"Филе с шампиньонами" |
Метки: "филе с шампиньонами" филе шампиньоны |
«Фаршированная» булка |
Метки: «фаршированная» булка мясо булка |
Нарезное печенье с джемом и миндалем |
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
220 г муки
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
100 г коричневого сахара
50 г обычного сахара
1 желток
120 г миндаля
200 г джема или варенья по вкусу
Масло взбиваем в обоими видами сахара до пышной массы. Добавляем желток и снова взбиваем.
Муку смешиваем с корицей, солью и разрыхлителем. Соединяем с масляной смесью, замешиваем тесто.

Рубим миндаль.
Метки: нарезное печенье с джемом и миндалем |
Тарарушки на кефире |

Метки: тарарушки на кефире кефир выпечка |
Пирожное без выпечки |
Метки: пирожное без выпечки |
Тарарушки на кефире |

|
|
Памятка постоянному читателю |
Метки: читатели обращение постоянные |
220 супов на любой вкус... |

Метки: 220 супов на любой вкус... супы первые блюда |
Кусудама модель Кулер+розы |
Метки: кусудама модель кулер+розы |
Ванна для синеньких |

Я очень люблю этот замечательный и полезный овощ, знаю много вкусных рецептов разных блюд, а также заготовок на зиму. Но также из своего опыта знаю, как трудно уберечь зеленые росточки уже в открытом грунте от заболеваний, а особенно от колорадского жука.
Рассаду я не покупаю, сама выращиваю. Сею в середине марта в ящички (5x5), накрываю пленкой, ставлю в теплое место. Всходы, как правило, бывают дружные и уже к середине мая рассада моя вырастает сантиметров по 20. У нас южная сторона, поэтому света и тепла им хватает. Рассаду не пикирую, а сразу из ящиков осторожно высаживаю в открытый грунт, когда минует угроза заморозков (третья декада мая). И вот тут-то начинались мои огорчения.
Когда однажды через неделю мы приехали на дачу, вместо зеленых кустиков я увидела одни пенечки. Жуки уничтожили мою рассаду. Три года подряд я пыталась сохранить синенькие, собирала жуков вручную, сажала между кустиками календулу, даже децисом опрыскивала (как картофель), но ничего не спасало. Уже не помню, кто мне подсказал простой и верный способ. Мы с мужем сначала не поверили, но решили попробовать, тем более что не потребовалось больших затрат: ни финансовых, ни трудовых. А метод заключается в следующем.
Метки: ванна для синеньких синие баклажаны |
Оригами роза Кавасаки (новая роза Кавасаки) |
Метки: оригами роза кавасаки (новая роза кавасаки) оригами роза |
Тюльпаны из обычных бумажных салфеток |
Тюльпаны из обычных бумажных салфеток
тюльпаны из обычных бумажных салфеток. Такие одноцветные и двухцветные тюльпаны можно сделать в школе с детьми для открыток, плакатов, стенгазет. Тюльпаны можно просто поставить в вазу.

Метки: рукоделие открытки тюльпаны из обычных бумажных салфеток |
Блинчики на кипятке и водочке |

Метки: блинчики на кипятке и водочке блинчики |
Шуба...,но другая |

Метки: базилик картофель лук рыба свекла сельдь яйца |
Открытки к 8 марта для тещи,бабушки,сестрички!!! |
Метки: открытки к 8 марта для тещи бабушки сестрички!!! открытки открытки к 8 марта |
Медитация для исполнения желаний |
Медитация для исполнения желаний
Примите удобную позу, расслабьтесь. Расслабьте все мышцы тела. Расслабьте глаза. Расслабьте лицо. Расслабьте язык. Пусть ваше тело будет теплым и мягким.Подышите всем телом. Подышите головным мозгом. Это позволит вам видеть больше и понимать глубинный смысл происходящего. Подышите сердцем. Это сделает вас добрее и сострадательнее. Подышите через уши. Это поможет вам услышать то, что вы не слышали ранее. Когда вы расслабите все тело, то представьте себе, что ваше желание — это сгусток энергии, сгусток света, который находится в сердце.
Метки: медитация для исполнения желаний |
МК вязаные тапочки из пакетов |
![]()
![]()
Тапочки от Светланы Вишневской : http://www.stranamam.ru/post/1008656/

Метки: мк вязаные тапочки из пакетов |
Готовя блины, следует помнить некоторые их особенности. |
Муку надо просеивать в момент приготовления теста прямо в посуду (блинница, миска или горшок), в которой приготавливается тесто.
Если в тесто для блинов, блинчиков влить несколько ложек масла и тщательно размешать, сковороду не надо смазывать каждый раз, а только под первый блин.
Чтобы ни первый, ни второй блин не были 'комом', нужно запомнить основные правила, приемы замешивания теста. Вначале замешивают опару. Наиболее рыхлыми и пухлыми блины получаются, когда опара замешана на воде. Но на молоке блины вкуснее. Молоко улучшает вязкость и пластичность теста, усиливает процесс его разрыхления, так как вместе со спиртовым брожением, вызванным дрожжами, обеспечивает молочнокислое.
Для замеса теста также можно использовать кефир, пахту, сметану, сливки, сыворотку и другие молочные продукты. Но старинные книжки по кулинарии советуют выбирать 'золотую середину' и замешивать опару на смеси воды и молока. Свежие дрожжи предварительно разводят в воде или молоке. Потом добавляют нужное для опары количество жидкости и постепенно, постоянно помешивая лопаткой, всыпают муку. Консистенция теста должна быть жидкая, как у сметаны. Обычно на одну часть жидкости кладут одну часть муки. Замешивать опару следует в деревянной либо эмалированной посуде, размер которой нужно выбрать с учетом того, что объем теста увеличивается в 2-3 раза. Когда тесто замешано, кастрюлю с ним покрывают полотенцем и ставят в теплое место. Нельзя накрывать посуду с опарой плотной крышкой - тесто должно 'дышать'. Если опара подходит слишком быстро, ее следует размешать и поставить в более прохладное место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, в кастрюлю добавляют оставшуюся муку (для опары берут половину всей муки, которая пойдет на блины) и компоненты, которые указаны в рецепте. Тесто тщательно перемешивают и снова ставят в темное место. После того как тесто поднимается во второй раз, оно готово для выпекания. Сковороды лучше выбрать чугунные. Размер их должен быть небольшой, так как русские блины выпекают величиной с блюдце. Важно, чтобы сковороды были абсолютно чистые. Для этого их ставят на огонь, дно посыпают солью, прокаливают, а затем протирают чистой тряпкой.
Однажды подготовленную сковороду для блинов мыть нельзя.
Перед тем как вылить тесто на раскаленную сковороду , ее смазывают растительным маслом или несоленым салом.
Если тесто окажется слишком густым, его нужно разбавить теплым молоком. Для этого откладывают в миску несколько ложек теста, размешивают его с молоком и только после этого соединяют с основной массой.
Тесто на сковородку лучше выливать деревянным черпаком или любым другим половником, главное, чтобы в нем помещалась одна порция теста для блина. Когда блин зарумянится с нижней стороны, а с другой весь покроется дырочками, его следует перевернуть лопаткой. Готовые блины укладывают стопкой, смазав каждый сливочным маслом и ставят в теплое место.
Метки: блины выпечка правильно приготовления блинов особености блинов |
Самые странные тематические парки |
| Самые странные тематические парки
|
|
В мире существует огромное количество тематических парков, которые, кажется, уже перестали быть просто местами развлечения. Борьба за посетителями - яростная борьба - приводит к появлению парков весьма и весьма странных.
Метки: самые странные тематические парки тематические парки парки |
«Не рыба ни мясо», или малобюджетный ужин для мужа |
Метки: плавленых сырка майонеза сметаны муки ужин |
Morgan возродил 3 Wheeler |
Компания Morgan - главный хранитель традиций автодизайна 30-х. На Женевском автосалоне компания в очередной раз доказала свою приверженность "старым добрым временам" - публике была представлена возрожденная трехколесная модель 3 Wheeler, долгое время занимавшая значительное место в производственной программе Morgan. Несмотря на современный двигатель - 1,8-литровый 100-сильный S&S X-Wedge V-Twin, способный разогнать 3 Wheeler до 100 км/ч всего за 4,5 секунды - и 5-скоростную трансмиссию от Mazda MX-5, модель внешне ничем не выдает свое современное происхождение. Ориентировочная стоимость новинки - почти $41 тысяча.

Метки: автомобили автошоу женева ретро швейцария MORGAN |
Жареные баклажаны с зеленью и свежемолотым перцем |
Метки: быть сержем марковичем баклажаны серж маркович маркович закуски |
Вырезка по-сербски |
Кажется, повторить блюдо, которое сегодня готовит Серж вместе с двумя очаровательными гостьями, куда проще, чем его сербское название. Попробуйте сами! У нас не вышло, поэтому пусть будет просто - вырезка по-сербски.
Метки: быть сержем марковичем серж маркович маркович мясо вырезка сербская кухня taste of russia |
Чахохбили из курицы |
Метки: быть сержем марковичем чахохбили серж маркович маркович курица зелень |
ЦВЕТОК ИЗ САЛФЕТОК |
Метки: цветок из салфеток |
Салат "Шахтерский" |
Метки: салат "шахтерский" закуска водка |
Закуска на шпажках |
Метки: закуска пиву грибной сырный |
Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер" |
Метки: рулет куриный с грибами закуска вкуснятина |
Картофельный суп (Ирландия) |
![]() |
На 4 порции: Другие названия жерухи лекарственной: водяной кресс, режуха, брун-кресс, ключевой кресс, водяной хрен, гулявник водяной |
Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками со стороной около 1 см. Затем очистите репчатый лук и мелко порубите его.
2. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте до прозрачности лук. Добавьте картофель и залейте бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут на медленном огне. Затем при помощи шумовки извлеките несколько кубиков картофеля и отложите их в сторону.
3. Смешайте суп блендером до получения пюре, положите сметану и разогрейте. Затем посолите, поперчите и добавьте отложенные в сторону кубики картофеля.
4. Вымойте листья жерухи и обсушите бумажными полотенцами. Налейте суп в теплые тарелки, положите немного мускатного ореха и украсьте листиками жерухи лекарственной (водяного кресса).
Для разнообразия:
Картофельный суп-пюре получится более питательным, если вместе с луком вы обжарите два пропущенных через пресс зубчика чеснока и 150 г нарезанного кубиками бочка. Вместо репчатого лука можно взять, например, два нарезанных ломтиками лука-порея (тушите порей в масле).
В одной порции: 355 ккал/1490 кДж; белки: 6 г, жиры: 20 г, углеводы: 31 г;
Метки: картофельный суп первые блюда суп |
Как избавиться от очков?! |
*Как избавится от очков Горсть корней аира и горсть цветков календулы залить 0,5 л водки или самогона(не выше 45 градусов).Все это настоять 12 дней в темном месте.Процедить и долить водкой до 0.5 л.Принимайте по 15 капель-это 0,5 ч.л.).Этой настойки должно хватит на 2 месяца.Затем на месяц сделайте перерыв и опять повторите курс лечения.За год надо выпить 4 бутылки настойки по 0,5 л.Через каждый месяц лечения очки надо менять на новые-с меньшими диоптриями.Настаивать бутылки можно все сразу.Этот рецепт дает результаты и при дальнозоркости,катаракте,глаукоме,если нет никаких противопоказаний. *Рецепт от мастопатии,который достался от бабушки. |
Метки: как избавиться от очков?! |
Домашняя брынза |
Метки: домашняя брынза |
Розы из бумажной полоски |
Метки: розы из бумажной полоски розы из бумажной |
Как связать браслет с бирюзой |
Пенное море, песчаный пляж, безоблачное небо и летний отдых у нас ассоциируется с загаром, светлыми нарядами и яркой бижутерий. Мы уже писали статью про изготовление браслета с искусственной бирюзой, а сегодня мы расскажем как такой браслет можно связать.
Нам понадобится белая хлопковая нить (на 50 г не более 170 м), искусственная бирюза (примерно 48-50 бусин среднего размера), крючок №2, одна пуговица (для застежки), желательно белого или голубого цвета.
Метки: бисер как связать браслет с бирюзой |