Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой Ингредиенты: Тыквенное пюре — 1 ...
Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" - (0)Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" Что нужно: 2 круассана 100–150 г куриного фил...
Яблочный пирог по-берлински - (0)Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"...
Рецепты_с_фото : Рецепты закусок к праздничному столу - (0)Рецепты закусок к праздничному столу Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Рецепты заку...
Радужные пасхальные яйца - (0)Радужные пасхальные яйца Радужные пасхальные яйца Очень яркие пасхальные яйца, в скор...
ТЫКВЕННАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ХРУСТЯЩЕЙ КОРИЧНОЙ КОРОЧКОЙ |
Метки: выпечка пирог тыква десерты |
Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" |
Что нужно:
2 круассана
100–150 г куриного филе
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки
Метки: рецепты приготовления закуски |
Яблочный пирог по-берлински |
Описание: Рылась я недавно в своих кулинарных архивах, просматривала старые тетради и наткнулась на интересную, как мне показалось вещь. Вырезка из старого журнала "Работница" с рецептом Яблочного пирога по-берлински.
Метки: яблочный пирог выпечка яблоки рецепты приготовления |
Рецепты_с_фото : Рецепты закусок к праздничному столу |
Метки: закуски рецепты приготовления салаты |
Радужные пасхальные яйца |
Очень яркие пасхальные яйца, в скорлупке которых заблудилась радуга. Нарядно, празднично, радует глаз. Не смотря на кажущуюся высокотехнологичность процесса, красить яйца таким способом проще простого!
Метки: пасха |
ЗРАЗЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» |
Метки: зразы котлеты котлеты с начинкой блюда из курицы фарш |
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2018 |
Метки: закуски грибы маринованные грибы |
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ |
Обожаю сочетание мяса и птицы с фруктами. Это всегда необыкновенно вкусно. А если фрукты (айва и яблоки) ещё слегка обжарены и глазированы в меду, с белым винным уксусом, тимьяном и розмарином – это такое удовольствие, от такой еды трудно оторваться, ем всегда урча и мурлыкая)))
Что нужно на 4 порции:
Курица – 1 шт.,
Айва – 2 шт.,
Яблоки – 2 шт.,
Масло сливочное – 2 ст.л.,
Масло растительное – 3 + 3 ст.л.,
Розмарин свежий – 2 веточки,
Тимьян свежий – 4-5 веточек,
Мёд – 1 ст.л.,
Уксус белый винный, или белый бальзамический – 1 ст.л,
Чеснок – 1 зуб.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Метки: курица запеченная курица |
ПЕЧЕНЬЕ «ТУЗИК» |
Метки: печенье выпечка год собаки десерты |
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ |
Метки: куриный рулет блюда из курицы мясной рулет |
ФРАНЦУЗCКИЙ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Пирог ОЧЕНЬ понравился сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на языке. Хорош и теплым и остывшим.
Я его горячим начинаю пробовать....
Ингредиенты:
Начинка:
3 средних яблока
Тесто:
10 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта
8 столовых ложек сахарной пудры
8 столовых ложек молока
4 столовые ложки масла (подсолнечного, оливкового или растительного)
2 яйца
3 столовые ложки миндальной муки
1 пачка разрыхлителя ( 14 г)
немного рома
Метки: яблоки пирог яблочный пирог выпечка десерты |
АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ |
Метки: выпечка кекс кекс к чаю апельсиновый кекс новогоднее меню |
ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ "ВЕСЕЛЫЕ СНЕГОВИКИ" |
Метки: печенье выпечка новогоднее меню снеговик тесто новогодний стол |