-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928

Алла_Студентова

Gylchatay: Завтрак

01-04-2019 11:03 (ссылка)   Удалить
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного счастья!
С днём Рождения! Здоровья, счастья и тепла! - Открытки с Днем Рождения
KeeL

Gylchatay: Январь 2018

29-06-2018 16:47 (ссылка)   Удалить
+
Женские_правила

Gylchatay: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА всех питательных веществ

14-06-2018 16:35 (ссылка)   Удалить
Огромное вам спасибо за пост!) От себя могу предложить статью про то, как легко перейти на правильное питание: https://www.liveinternet.ru/users/igolnikova_ulianna/post436322314/
Аноним

Gylchatay: Январь 2018

17-05-2018 11:05 (ссылка)   Удалить
+
Секреты_стройности

Gylchatay: Лучшее в рубрике "ЗДОРОВЬЕ"

25-04-2018 11:57 (ссылка)   Удалить
7 МИФОВ О ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНЕ, С КОТОРЫМИ ПОРА РАСПРОЩАТЬСЯ
https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post434092159/
Liudmila_Sceglova

Gylchatay: Январь 2018

01-04-2018 13:57 (ссылка)   Удалить
От всей души поздравляю с Днем рождения !
1001414_285983321551366_2066905887_n (640x479, 58Kb)
Liudmila_Sceglova

Gylchatay: Завтрак

01-04-2017 12:55 (ссылка)   Удалить
,
113065966_0_127858_6d210de7_L (500x307, 230Kb)
lapatylechka_LILI

Gylchatay: Завтрак

01-04-2017 11:11 (ссылка)   Удалить
130625159_120532620_aramat_040w (600x300, 155Kb)
elena160752

Gylchatay: Завтрак

01-04-2017 05:33 (ссылка)   Удалить
А-р-и-н-а

Gylchatay: Малиновое печенье

09-06-2016 23:07 (ссылка)   Удалить
Gylchatay, захлебнулась слюной!))
Хюррэм

Gylchatay: Фасоль, морковь и яйцо- пашот 31\50

19-03-2016 17:43 (ссылка)   Удалить
Очень вкусно! Надо воспользоваться рецептом.
Астра2015 [вложенный комментарий]

Gylchatay: Завтрак

03-02-2016 17:09 (ссылка)   Удалить
Наташа, я после мэйл нашла "норку" здесь и совсем никуда не выхожу. А время летит... Помню Машуню на рождественских праздниках в костюме волхва, а теперь студентка!
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Завтрак

02-02-2016 17:13 (ссылка)   Удалить
Ирина , добрый вечер. Очень рада вас видеть.
Я сейчас все больше в ЖЖ..
Да, Машуня кусочница . Так что бутерброды - это ее тема. Да и салатики морковные она любит. Ирин , спасибо за идею.
Астра2015

Gylchatay: Завтрак

02-02-2016 12:35 (ссылка)   Удалить
Наташа, тема завтраков мне очень близка. Сырники - отличное решение. А вот всякие сладкие булочки - не мое. Может быть, какие-нибудь бутерброды легкие Машуне соирать. Например с курицей, салатом, помидорами, авокадо? Я вот еще люблю морковь тертую с яблоками и изюмом, но это совсем легкое...
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Вот такая нынче холодная осень ..

29-10-2015 14:20 (ссылка)   Удалить
Светик , привет. Задолбал меня этот ресурс .. я совсем здесь уже не бываю . Уведомления не получаю . Я теперь на ФБ.
Сорт Тайфи розовый .http://vinograd.info/sorta/stolovye/taifi-rozovyi.html Очень поздний.У наших условиях , один из тех, что нуждаются в укрытии. Я просто опускаю на землю. В этом году самая крупная гроздь была 1.950 кг. А так средние от 600гр до 1 кг .
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Вот такая нынче холодная осень ..

29-10-2015 14:09 (ссылка)   Удалить
Ирина , здравствуйте. Не признала Вас сразу с новым именем и картинкой. Извините, что сразу не ответила. У нас этот ресурс как и ЖЖ то блокируют, то снова дают свободный доступ. Уведомления не приходят .. Поэтому я сюда совсем перестала заглядывать .
Спасибо за комментарий . Да , это наш Алма-Атинский апорт, причем самые "скромные" представители.
Территория_С

Gylchatay: Вот такая нынче холодная осень ..

01-10-2015 21:14 (ссылка)   Удалить
Ничего себе! У вас уже совсем осень? У нас сегодня первый день температура до +22 опустилась, и к вечеру дождь пошел, а так еще совсем тепло. Деревья только начали желтеть. А в лесу зацвела алыча и абрикосы о_О Местные говорят, что это к холодной зиме.
Наташа, а что это за сорт винограда?
Астра2015

Gylchatay: Вот такая нынче холодная осень ..

29-09-2015 08:41 (ссылка)   Удалить
Наташенька! Какое хорошее "настроение" у фотографии. А яблоки? Этот тот самый знаменитый алма-атинский апорт?
Территория_С [вложенный комментарий]

Gylchatay: Завтрак талапкера.

11-09-2015 14:03 (ссылка)   Удалить
Династия)
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Завтрак талапкера.

05-09-2015 04:29 (ссылка)   Удалить
Спасибо , Светик .
Ирония в том , что папа девицы заканчивал именно это Вуз на этом же факультете .. 30 лет назад.
Территория_С

Gylchatay: Завтрак талапкера.

04-09-2015 13:30 (ссылка)   Удалить
Серьезную профессию девушка выбрала. Удачи ей!
Натуль, пирог классный! Я тоже пекла такой - вкусно и эффектно
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Яблочный пирог "гармошка"

30-08-2015 07:10 (ссылка)   Удалить
А-р-и-н-а, да , мне кажется , это и не очень важно .
Жара немного спала .Вот сегодня хочу ребенка выпечкой порадовать.
Если будут какие то нюансы - обязательно напишу .
А-р-и-н-а

Gylchatay: Яблочный пирог "гармошка"

29-08-2015 20:54 (ссылка)   Удалить
Gylchatay, а можно примерный размер раскатанного овала?))
А-р-и-н-а

Gylchatay: 10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев

21-08-2015 21:51 (ссылка)   Удалить
Gylchatay, я много раз была в Италии. В разных регионах, в разных местах. Именно поэтому подпишусь под каждым словом)) Вот Испания, например, тоже интересная страна. Тоже солнце, тоже море и сиеста: все это есть. Но, если на юге страны люди открыты, жизнерадостны и очень похожи на итальянцев, то в столице и на севере уже совсем не то. А в Италии люди умеют жить в удовольствие абсолютно везде и в Риме и в какой-нибудь небольшой деревушке на Сицилии. А еда .... м-м-м ...
Gylchatay [вложенный комментарий]

Gylchatay: Печенье с яблоками “Башмачки”

24-07-2015 08:21 (ссылка)   Удалить
Мне сама идея понравилась . И я тоже про ОГРОМНЫЕ прорези подумала.
Решение : прорези поменьше, начинку погуще ( можно в начинку еще загуститель в виде крахмала или сухарей, манки ... добавить ) и выпекать на силиконовом коврике.
Я делала вот такие http://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post316014110/
А-р-и-н-а

Gylchatay: Печенье с яблоками “Башмачки”

23-07-2015 21:14 (ссылка)   Удалить
Gylchatay, не вытекает начинка в процессе выпечки? Прорези-то со всех сторон открыты)
Олька-Фасолька_К

Gylchatay: Моя попытка хоть что то написать здесь .

04-07-2015 09:48 (ссылка)   Удалить
Адрес скопируй в адресную строку. Что-то не получилось кликабельно.
Олька-Фасолька_К

Gylchatay: Моя попытка хоть что то написать здесь .

04-07-2015 09:45 (ссылка)   Удалить
А ты попробуй отсюда писать (установила такой?) chrome-extension://oabmdoehbmfjibhoidonpdmjjgbkppbp/fullscreen.html?view=start
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»