Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного счастья!
Наташа, я после мэйл нашла "норку" здесь и совсем никуда не выхожу. А время летит... Помню Машуню на рождественских праздниках в костюме волхва, а теперь студентка!
Ирина , добрый вечер. Очень рада вас видеть.
Я сейчас все больше в ЖЖ..
Да, Машуня кусочница . Так что бутерброды - это ее тема. Да и салатики морковные она любит. Ирин , спасибо за идею.
Наташа, тема завтраков мне очень близка. Сырники - отличное решение. А вот всякие сладкие булочки - не мое. Может быть, какие-нибудь бутерброды легкие Машуне соирать. Например с курицей, салатом, помидорами, авокадо? Я вот еще люблю морковь тертую с яблоками и изюмом, но это совсем легкое...
Светик , привет. Задолбал меня этот ресурс .. я совсем здесь уже не бываю . Уведомления не получаю . Я теперь на ФБ.
Сорт Тайфи розовый .http://vinograd.info/sorta/stolovye/taifi-rozovyi.html Очень поздний.У наших условиях , один из тех, что нуждаются в укрытии. Я просто опускаю на землю. В этом году самая крупная гроздь была 1.950 кг. А так средние от 600гр до 1 кг .
Ирина , здравствуйте. Не признала Вас сразу с новым именем и картинкой. Извините, что сразу не ответила. У нас этот ресурс как и ЖЖ то блокируют, то снова дают свободный доступ. Уведомления не приходят .. Поэтому я сюда совсем перестала заглядывать .
Спасибо за комментарий . Да , это наш Алма-Атинский апорт, причем самые "скромные" представители.
Ничего себе! У вас уже совсем осень? У нас сегодня первый день температура до +22 опустилась, и к вечеру дождь пошел, а так еще совсем тепло. Деревья только начали желтеть. А в лесу зацвела алыча и абрикосы о_О Местные говорят, что это к холодной зиме.
Наташа, а что это за сорт винограда?
А-р-и-н-а, да , мне кажется , это и не очень важно .
Жара немного спала .Вот сегодня хочу ребенка выпечкой порадовать.
Если будут какие то нюансы - обязательно напишу .
Gylchatay, я много раз была в Италии. В разных регионах, в разных местах. Именно поэтому подпишусь под каждым словом)) Вот Испания, например, тоже интересная страна. Тоже солнце, тоже море и сиеста: все это есть. Но, если на юге страны люди открыты, жизнерадостны и очень похожи на итальянцев, то в столице и на севере уже совсем не то. А в Италии люди умеют жить в удовольствие абсолютно везде и в Риме и в какой-нибудь небольшой деревушке на Сицилии. А еда .... м-м-м ...
Мне сама идея понравилась . И я тоже про ОГРОМНЫЕ прорези подумала.
Решение : прорези поменьше, начинку погуще ( можно в начинку еще загуститель в виде крахмала или сухарей, манки ... добавить ) и выпекать на силиконовом коврике.
Я делала вот такие http://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post316014110/