Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530
ИСТОЧНИК. И еще три рецепта для других типов кожи
Для того чтобы приготовить овсяную маску для сухого типа кожи лица необходимо залить три – четыре чайных ложечки овсяных хлопьев подогретым свежим молоком так, чтобы оно едва покрывало хлопья. Теперь нужно накрыть ёмкость со смесью крышкой и подождать пять – семь минут, после чего маску наносят в тёплом виде обильным слоем на поверхность кожи лица. Примерно через десять минут смойте остаток маски проточной водой. Данная процедура не только питает, но и мягко очищает кожу лица от ороговевших клеток, делая её мягкой и бархатной.
Все ингредиенты складываются в баночку и заливаются водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечками, а можно просто поставить на батарею. Хранятся баночки в холодильнике в течение 1—2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам по настроению. Их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.
Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8—10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
ИСТОЧНИК. Рассылка за 13 марта 2015
котлеты из куриного фарша с манкой. Многие, прочитав, подумают, что манка и куриное филе не очень подходят друг другу. Советую вам не торопиться с выводами. Эти два ингредиента хорошо дополняют друг друга и котлеты из куриного фарша с манкой получаются очень пышными и нежными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша
7 ст. ложек манки
3 яйца
3 головки лука
2-3 зубка чеснока
4-5 ложек майонеза или сметаны
зелень (укроп, петрушка)
специи для курицы или черный молотый перец
растительное масло
соль
На нашем сайте slovar-vocab.com Вашему вниманию представлены англо-русские, русско-английские, а также просто русские, английские и староанглийские словари самых разных тематик и направлений на любой вкус - от карманных до многотомников, переводы самых редких слов.
Более 9 миллионов энциклопедических и словарных статей в Вашем распоряжении!
Английские словари. English dictionaries.
Англо-Русские словари. English-Russian dictionaries.
Русско-Английские словари. Russian-English dictionaries.
Англо-Русско-Английские словари. English-Russian-English vocabularies.
Русский словарь Colier
Словари русского языка, справочники и энциклопедии и т.д.
Сегодня я приготовил для вас вкусный десерт - идеальный)))
Эти пирожные сделаны по мотивам советского тортика "Идеал" - просто, нежно, бюджетно и конечно вкусно! Никаких хлопот - зато море удовольствия и вам и ЛЮБИМЫМ)!!:
на 4-5 пирожных :
2 небольших яйца
1/4 стакана сахара
1 ст/л. мёда
1 ч./л. разрыхлителя
щепотка корицы
0,5 стакана муки ( 1 или 2 ст/л)
В древности галичане потребляли в основном рыбу, мясо для простых людей очень дорого было и готовилось только иногда, по праздникам. Скот же выращивали в основном на продажу, обмен.
У этой культуры есть и другие названия — манговый огурец, сладкий огурец, кустовая дыня, дынная груша.
Растение принадлежит к семейству пасленовых и приходится близким родственником перцу, томату, баклажану, физалису и картофелю. По внешнему виду оно напоминает сразу несколько культур: стебли, как у баклажана, листья чаще похожи на листья перца, реже — на листья томата и картофеля, а цветки совсем как у картофеля. И, наконец, самое главное — необычные лимонно-желтые плоды от яйцевидной до плоскоокруглой формы, с продольными сиреневыми полосками, массой от 150 до 750 г
ИСТОЧНИК
Продукты
тыква 150г
рис 20г
молоко 70г
сахар 6г
масло топлёное 15 г
соль по вкусу
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности.Подать кашу из тыквы горячей или холодной.
ИСТОЧНИК
тыква 150гр
отварная чечевица 20гр
лук небольшой 1шт
мед 1ч.л.
масло
соль,перец
Заранее вскипятить около 700гр воды.(Можно бульон)
Тыкву очистить от кожуры,нарезать на небольшие кубики.
Как закипит вода,опустить тыкву и варить до мягкости.
После добавить отварную чечевицу.
Лук мелко нарезать,пожарить до золотистого цвета.
Добавить в суп,посолить поперчить,положить ложку меда.перемешать.
По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень..
After installing the program, run a scan to display the adriver.ru cookie in the Scan Result screen and remove this file. For information on running scans and removing the items found, see the Exterminate It! Help
For information on how to permanently prevent the adriver.ru cookie from being recreated, refer to Permanent Blocking of adriver.ru Cookie section.
3/ HideME.ru
Безопасность
Стойкое шифрование всех отправляемых и получаемых данных. Защита от перехвата паролей, онлайн-переписки, платежной информации и др. подробнее
Ученые сотворили композицию и провели эксперимент непосредственно с теми, для кого она предназначалась в первую очередь. Выяснилось, что при прослушивании этой композиции кошки чаще подходят к людям, при этом они мурлыкают и ласково трутся о ноги.
БОТАНИЧКА.ru Рассылка, выпуск 32
Момордика, или горькая дыня, гойя, относится к семейству тыквенных. Культивируется в азиатских и южноамериканских странах как пищевое и лекарственное растение. Хорошо растет в степной и лесостепной зонах, но в условиях жаркого лета можно получить спелые плоды и семена также на Полесье.
Это растение с продолжительным периодом вызревания плодов, предпочитающее теплые участки с хорошим освещением. Развивает сильную корневую систему и формирует большую надземную массу — длина лианы иногда достигает 3,5 м. Поэтому почва для растения должна быть с высоким содержанием питательных веществ, хорошо дренированной.
Выращивают растение, цепляющееся своими усиками, на опорах, сетках, высаживают его около заборов, беседок. Листья момордики необыкновенно декоративны, до 12 см в длину. В благоприятных условиях растет быстро. В закрытой почве, в комнате цветет даже зимой, но нуждается в переопылении. На протяжении вегетации растение регулярно подкармливают органическими и минеральными удобрениями, поливают, не допуская пересыхания и переувлажнения земляного кома. Его можно выращивать также в защищенной почве, на балконе.
Статья полностью - http://www.botanichka.ru/blog/2011/05/23/momordica/
TAKE (took, TAKen). You SHAKE (shook, SHAken).
WAKE (woke, WOken) to the STYLE Im creAting.
THINK (thought, THOUGHT). SEEK (sought, SOUGHT).
LISten to the LESson that I TEACH (taught, TAUGHT).
"По вашему совету прошел тест, результат 1500 слов. Но когда я пишу, то вижу, что знаю значительно меньше, приходится долго вспоминать и лезть в словарь. Как улучшить ситуацию?"
есть два типа знания английских слов:
- пассивное: когда мы понимаем смысл слова, когда его видим или слышим,
- активное: когда за пару секунд можем доставать его из памяти при необходимости.
ИСТОЧНИК
С чем это такие вкуснющие бутерброды на Вашем столе? На вкус — будто с красной икрой! – будут изумляться гости, попробовав блюдо, рецептом которого мы Вами поделимся сегодня. И Вы узнаете, что оригинальная, бюджетная, простая в приготовлении и очень аппетитная закуска – не что иное, как паштет… из селёдки!
Попробуйте — и увидите сами, что селёдочный паштет произведёт фурор на Вашем столе, затмив привычные бутерброды с икрой, шпротами и прочим… Готовить паштет несложно, единственное неудобство – мыть после селёдки мясорубку. Но блюдо этого стоит.
Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:47
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Гуйру-лагман — это блюдо уйгурской кухни, весьма экзотичное для обитателей России. Тем не менее, приготовить его не очень сложно, особенно если у вас есть специальная сковородка-вок и хотя бы самые простые познания в кулинарии.