-Метки

акварели акварель астрология безрукавка бохо стиль великие художники вышивка крестом вязание вязание крючком вязание спицами готовим готовим быстро для души добрые советы желет женщина живопись жилет журнал по вязанию заготовки здоровье кабачки комнатные растения корейская кухня котлетки кружево куклы куриная грудка куриные котлеты лекарственные растения лирика лоскутное шитье музыка мясо натюрморт овощное блюдо пастель печень печенье пироги плед плед крючком пледы повязка на голову подушка подушки поэзия приправа прогноз пуловер спицами пэчворк рисуем рисунок рыба салаты салфетка салфетки современная живопись соль адыгейская стил сумки сумочка крючком суп супы топ крючком топ спицами торт без выпечки тунисское вязание узоры крючком узоры спицами уроки рисования фитнес художник художники современные шаль шаль крючком шьем шьем платье

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

Без заголовка - (0)

Вяжем детям спицами   ЗАБАВНАЯ...

Салфетки. Крючок. - (0)

Салфетки. Крючок.                   ...

Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)

Морской свитер. Автор Юко Симидзу

ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)

ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AZADA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Темы_и_схемы про_искусство Рецепты_домохозяек Live_Memory Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Перекресток_желаний РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу НАШ_САД Smart_girls A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Прогулки_по_планете Питер СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Служба_изменения_кадров Тайны_нашего_времени Учим_итальянский Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ tzxmanga WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31898





Бахайские сады и храм в Хайфе

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бахайские сады и храм в Хайфе

Самое популярное место в Хайфе – это Бахайский храм. Хотя если следовать религиозным канонам, это не место для богослужения и не храм. Это потрясающий архитектурный комплекс, в который включены каскад великолепных садов, здание администрации и усыпальница основоположника религии бахаев – Баба (по-арабски «Врата»). Бахаи сами избегают такого слова, как «храм», и используют эвфемизм – «святое место».

Бахайские сады, расположенные в Хайфе признаны лауреатом премии Феникса. Это «Общество американских писателей – путешественников», что в сокращении на английском SATW. Эта премия впервые появилась в 1968 году. Она была учреждена для того, чтобы отмечать вклад людей или различных организаций в деятельность, которая создаёт и сохраняет архитектурные произведения искусства во всём мире. В Израиле во время Второй ливанской войны, более 700 бахаев, которые жили на территории Бахайского храма, расположенного в Хайфе, отказались уезжать из города, который обстреливали. В 2008 году по решению ЮНЕСКО Бахайским садам присудили звание восьмого чуда света. 

Далее
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Летнее платье "Beach Date" от Drops Design вязаное спицами

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье "Beach Date" от Drops Design вязаное спицами

1455185023_vyazanoe-letnee-plate-spicami2 (556x700, 173Kb)

Допустимые размеры платья в 6 вариантах: S - M - L - XL - XXL и размер вязания для полных женщин – XXXL.

Описание предоставляет выкройку, в которой отражены все параметры этих вариантов:

 

Также приложено руководство по выполнению узоров, которое выражено в графических схемах и таблице условных обозначений:

 

Схема А.1 имеет переменный горизонтальный раппорт (грап):

- для S - M от 10 пт (петель) внизу до 18 пт в последнем ряду врап – вертикального раппорта;

- для L от 9 пт внизу до 18 вверху;

- для XL – XXL от 9 пт до 20 пт.

 

Схема А.2 тоже: 

- для S - M – L от 49 пт внизу до 13 пт в верхнем ряду;

- для XL - XXL – XXXL от 53 пт внизу до 13 пт в верхнем ряду.

Схема А.3 не изменяется по ширине, грап (А.3) = 18 пт.

 

Выбор материала:

Drops Muskat (50г/100м). Это – пряжа из чистого хлопка, расход составит 11-12-13-14-16-17 мотков.

Инструменты – спицы 4 мм и 3½ мм, круговые и чулочные.

 

Плотность вязания: вяжем 28 рядов лицевой гладью (лц/гл) из 21 пт на спицах 4 мм = 10х10 см.

Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Для чего нужна морковка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для чего нужна морковка






В Корее очень любят маринованный тароди. Так называют корешки особого растения, растущего вдоль горных ручьев. Есть даже корейская народная песня про тароди, и эту песню когда-то исполняла моя землячка - великая дочь узбекского народа, армянка по происхождению и народная артистка всего советского союза Тамара-ханум.



Когда-то тароди был едой бедных людей. Но, как часто случается в кулинарии, из еды бедняков тароди стал деликатесом и теперь его подают в ресторанах и развозят по всему свету, по корейским магазинчикам - для гурманов, для любителей корейской кухни и для южных корейцев, оказавшихся на чужбине. Ну не могут воспитанные на своеобразной национальной кухне корейцы подолгу обходиться без привычной им еды, мне друзья-корейцы говорили "если я три дня ким-чи не поем - у меня живот заболит".
Представляете себе, каково было нашим, советским корейцам, когда их несправедливо, ни за что ни про что сослали из родных мест на Дальнем Востоке в Среднюю Азию? Еда-то полностью другая, ландшафт другой, продукты другие!
Это уже потом корейцы полюбили узбекский плов и манты, наряду с кук-си научились готовить отменный лагман, а вначале они просто пытались заменить привычные им продукты местными. И так появлялись блюда из узбекских продуктов, но приготовленных по корейским технологиям.
Могу сказать, что корейская еда, приготовленная с аутентичными продуктами зачастую выигрывает у адаптированных блюд. Но в случае с тароди, который догадались заменить морковкой, получилось наоборот. Морковь, маринованная примерно так же, как тароди получается так вкусно, что этот салат-заготовку полюбили и все другие народы, проживавшие бок о бок с корейцами. Корейцы-то гостеприимный, хлебосольный народ, даже и в трудные времена всегда охотно делились не только своими рецептами, но и едой. Соседи да друзья пробовали, хвалили и... начинали готовить морковку и сами - благо, ничего сложного в этом деле нет.
И вот сегодня без этой морковки по-корейски просто невозможно представить кухню сегодняшнего Узбекистана, а то и едва ли не половины пост-советского пространства.
Так мало того, в Узбекистане для этого салата и название придумали особое. В качестве корня использовали не узбекское название моркови, а прямо русское слово "морковь" и прибавили к нему уменьшительно-ласкательный суффикс -ча, и получилось милое и забавное слово морковча - наполовину узбекское, наполовину русское, но обозначающее корейскую закуску. Где еще могло родится такое словообразование? Нигде, только в Узбекистане!
Вот давайте и посмотрим, как теперь готовят такую морковь.



Кого ни послушай, все говорят "натереть на терке". Ну вот, взял и я терку, попытался натереть. Посмотрите на результат: края соломинок с задирами, морковь крошится, сок из нее течет. Находятся же люди, советующие еще и на плов морковь не резать, а тереть!



Да вы только посмотрите на эту картину - ведь и терка хорошая, японская, очень недешевая, а каков результат? Пол-морковки не порезали, а все зубцы забиты морковным крошевом. И куда девать истерзанную вторую половину моркови? Резать-то надо вдоль, а поросят у меня нет.



Нет уж, давайте мы по-своему будем делать. Вот доска, вот острый нож. Прокатите морковь по доске - как остановится, на той плоскости и режьте. Только не надо ее слишком сильно прижимать к доске, не надо, чтобы косточки на пальцах белели. От такого напряжения морковь может выскользнуть из рук в самый неподходящий момент. А вот так, спокойно придерживая, не просто давите ножом вниз, но и ведит им спереди на себя, одновременно все сильнее прижимая ручку ножа к доске.



Сложили ломтики один на другой от половины морковки и точно так же режем теперь соломкой. Все получится гораздо быстрее, чем на терке и никаких отходов. Пара килограмм моркови режется минут за 15-20, а при большей сноровке и того быстрее.



Теперь каждый килограмм моркови надо посолить одной столовой ложкой соли.



И, не прилагая слишком больших усилий, надо пожать морковь, одновременно перемешивая ее с солью. Разумеется, морковная соломка после этой процедуры должна остаться целой, а не превратиться в крошево.



Морковь можно отложить минут на сорок в сторону и заняться прочими продуктами. Например, надо мелко порезать чеснок. Не выдавливать из него сок чеснокодавилкой, не хлопать по нему плоскостью ножа, изображая из себя модного итальянского повара, а просто взять и порезать мелким кубиком. Поверьте, конечный результат очень зависит от вот таких мелочей!



Смотрите, зато лук можно порезать довольно крупно! Он нам нужен только для того, чтобы обжарить его в масле, а потом убрать его из масла и... выбросить.
Скажите, вы узнаете этот прием? Ведь так в Узбекистане поступали для того, чтобы хоть как-то исправить вкус единственного доступного в те времена масла - хлопкового. Ну да, теперь какого угодно масла хоть залейся, но мы, даже используя очень хорошее растительное масло, все равно ароматизируем его луком - только так получается наш фирменный узбекско-корейский вкус!



Семена кориандра, кинзы. Не соблазняйтесь молотым, возьмите целые семена, подогрейте их на сухой сковородке и потолките в ступке так, чтобы оставались ощутимые крупинки - попадая на зуб они просто взрываются вкусом, создают акцент. Понимаете меня? Всего-то одну столовую ложку, больше не надо!



Понадобится еще пара столовых ложек сахара и сухой красный жгучий перец. Посмотрите, как я поступаю с этими продуктами: я растираю их в ступке вместе, пока из сахара не получится розового цвета пудра. Просеять, а пустую кожицу от перца можно выбросить. Я ее не люблю в готовом салате - как мелко перец не накроши, а кусочки его кожицы так и норовят прилипнуть к зубам. А ну как не к зубам прилипнут, а к другому месту пищеварительного тракта? Нет уж. А просто молотый перец, наверное, тоже можно взять, да только мне хочется как можно более равномерно распределить жгучесть и остроту. Вы можете поступить как привыкли, ну а будет время - попробуйте, как я советую!



Смотрите, что получилось за это время - морковь пустила сок. Слейте его аккуратно, только имейте в виду - он очень соленый. Не знаю даже, как его можно использовать.



А морковь еще раз надо отжать и еще раз дать стечь соку.



А теперь морковь надо сложить горкой, а наверху этой горки выложить чеснок, тот перечный сахар, кориандр, ложку-другую черного перца для аромата и полить все кипящим растительным маслом, которое мы ароматизировали луком. Лить надо на специи и чеснок, вы же понимаете почему, правда? Вкус раскроется, перейдет в масло.



Знаете, в Узбекистане, было, использовали разведенную уксусную эссенцию. Вам хочется использовать этот продукт? Мне нет. В конце-концов, это тоже была замена традиционного на то, что было. В Корее да на Дальнем Востоке взяли бы хороший рисовый уксус; готовил бы я этот салат в Узбекистане, так взял бы сирка - виноградный уксус, который тоже выдерживают и получается он ничуть не хуже бальзамического уксуса. Ну и почему бы теперь не взять несколько ложек бальзамического уксуса, если он доступнее сирки и уксуса рисового? Думаете, хуже получится? Да ничего подобного! только слишком много сразу не лейте, добавить всегда можно, а вот убавить... только за счет добавления моркови!



Ну и перемешать все как следует, попробовать, выправить соль, сахар, перец, укусус. Только учитывайте, что когда настоится, получится острее!



Складывайте в банку, утрамбовывайте и пусть настаивается. Часов через пять-шесть можно уже и попробовать, но назавтра получится совсем хорошо! Сколько морковча хранится в холодильнике? Ну, очевидно, что срок хранения у нее какой-то есть, и зависит он от многих факторов, да только уверяю вас - вам скорее придется делать новую порцию, нежели выбрасывать испорченную!

http://shop.stalic.ru - купить мои книги с автографами.

Если вам надоел серый, унылый, тошнотворный "топ", то попробуйте зайти в "другое" http://www.livejournal.com/category/other куда довольно странные редакторы переносят, наряду со всякой дрянью, очень много хороших, интересных и острых постов.

http://stalic.livejournal.com/663580.html

Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты, закуски

Метки:  

Размножение малины зелеными черенками.

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение малины зелеными черенками.

00081906 (492x360, 184Kb)

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ/Сад и огород

Метки:  

Основной шов скорняка для шитья меха

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основной шов скорняка для шитья меха

Основной шов скорняка для шитья меха.

Добрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на шкурке (на профессиональном языке это называется мездра). При сшивании между собой нескольких пластин мездры многоие шьют обычным швом через край, в последствии такой шов рвется, просто потому что при натяжении нить прорезает мездру и шов расползается. Иак же неверным в применении является шов обметочный, который плотно соединяет пластины мездры, но сам по себе не тянется вместе с изделием, он стягивает шов, шов становиться заметен с лица изделия, зачастую изделие требуется еще потянуть на колодке или на лекало. Так вот есть очень простой шов, который решает все задачи важные при работе с нежной мездрой меховых изделий.

Первый стежок - это обычный стежок через край. А следующий стежок ( так же через край) , НО не в новое отверстие, а в тоже отверстие , которое проделали при первом стежке.

мех, скорняжный шов

Третий стежок уже делаем в новое отверстие, четвертый в это-же. Получается подобие зиг-зага через край.

И таким образом, каждый второй стежок делается в предыдущее отверстие.

Читать далее...
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

Пампушки к борщу за 20 минут

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к борщу за 20 минут

3925311_pampyshki_k_borshy_chesnochnie (560x461, 136Kb)

Ингредиенты:

Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан

Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Хлеб, пироги, пицца

Метки:  

75 кофейных схем. Вышивка крестом, схемы.

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 кофейных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

К СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ. ОТВЕТ НА СТИХИ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКИ.

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ. ОТВЕТ НА СТИХИ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКИ.

     Мой добрый украинский брат,

Рубрики:  ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО/Общество, политика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор крючком.

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Узоры, схемы, МК

Метки:  

Пряность, дарующая ясный ум

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряность, дарующая ясный ум

Пряность, дарующая ясный ум

5177462_Image_4 (474x493, 278Kb)

 

 

Приобретя кардамон однажды, вы будете очарованы нежнейшим ароматом и насыщенным, сладковато-терпким вкусом с множеством оттенков, оцените её благотворное действие на организм и откроете для себя широчайшие возможности применения целебных свойств этой специи в кулинарии, медицине и ароматерапии.

Читать далее...
Рубрики:  б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ/Здоровое питание


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей

3560462_image (700x420, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Вкусно-объеденье

Метки:  

Шапочка спицами

Среда, 10 Февраля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Шали, шапки, тапки


Понравилось: 1 пользователю

Йога для начинающих (полная версия)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ика48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога для начинающих (полная версия)



Рубрики:  б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ/Йога, фитнес, спорт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И грациозность в каждом действии сквозит... Тинг Шао Куанг / Ting Shao Kuang (Китай, 1939)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И грациозность в каждом действии сквозит... Тинг Шао Куанг / Ting Shao Kuang (Китай, 1939)

 

01 (700x700, 993Kb)

Китайская музыка - Soul (Душа)


ЛЮБОВНОЕ ЧУВСТВО

Кто пробуждает это чувство? - Лишь она!
Подобна пению лютни, она способна
Растрогать каждого! Красавица подобна
Полету молнии, пронзившей облака.

Овал лица сравнил бы с лотоса цветком,
А брови с горною, лесистою грядой,
А ротик, персиковый цвет, овал резной,
А тонкий стан, что ива, дышит - ветерком.

Не обязательна ученость красоте,
Но добродетель пусть окажется тверда,
Чтоб ни одной распутной мысли никогда
Не родилось в ее прелестной голове.

13252231_092046613136_2 (684x700, 822Kb)

Читать далее...
Рубрики:  а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ /ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Двухшаговое кракле на Яхтном лаке Eurotex

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухшаговое кракле на Яхтном лаке Eurotex

4964063_ (612x368, 163Kb)

4964063_121137298_1426298218_120281124_5155516_105637367_4360286_103346262_4284186_RdaleePIG1IG1IG1 (123x32, 3Kb)
Рубрики:  в-ХОББИ/Декупаж

Метки:  

Пирожное песочное по 22 коп

Среда, 10 Февраля 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное по 22 коп.

 
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.

Понадобится:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка

Метки:  

Пирожное «Кофейная Дама

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Кофейная Дама»

 

Коржи пекла на аммонии . 

Аммоний - разрыхлитель для выпечки. Пояснение ipola

Фото

Набор продуктов: 

500 -550 гр муки 
200 гр сахара 
2 чайные ложки молотого натурального кофе 
200 гр масла или маргарина 
50-100 мл теплого молока 
10 гр аммония растворить в теплом молоке или 2 чайные ложки разрыхлителя 
1яйцо -если вам не жалко то можно дать и два яйца Smile 


Крем : 
--------------------------------------------------------------------------------------- 
200 мл.крепкого натурального кофе 
600 мл.молока 
3 ст.ложки муки 
4 ст.ложки крахмала 
1 яйцо 
150-200 гр сахарной пудры 
200-250 гр сливочного масла 
2 столовые ложки ликера бейлиз. 

Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка

Метки:  

Платья английского королевского двора

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья английского королевского двора

Английские королевы и принцессы были и есть главными вдохновителями и лицом не одного поколения. Их статус требовал тонкого, безукоризненного и безошибочного вкуса в одежде. Конечно, о безупречности их образов было кому позаботиться, но только собственный вкус позволял им влиять на поп-культуру, дизайнерские коллекции и массовые тренды. Именно поэтому их стиль разбирали и копировали, а поколение за поколением женщин мечтало хотя бы немного соответствовать их уровню, если не по жизни, то хотя бы прически.

Платья Королевы Елизаветы II
Королева Елизавета II не была заинтересована в высокой моде, но была очень заинтересована в своём гардеробе. Она никогда не была жертвой моды, но всегда принимала участие в разработке своих нарядов. Именно она в сотрудничестве с Норманом Хартнеллом популяризировала в послевоенной Британии new look Кристиана Диора: в шёлковых и атласных юбках с цветочными принтами и рубашках с рукавами три четверти Лилибет посещала мероприятия для монарших особ.
После того как 27-летняя Елизавета взошла на престол в 1953 году, она продолжила сотрудничество с Норманом Хартнеллом: молодая королева носила вечерние платья с длинными юбками и подчёркнутой талией для создания силуэта песочных часов, щедро декорированные бисером и кружевом. Образ завершали длинные белые перчатки.

Платье для коронации
151297_max.jpg
Портрет Королевы кисти сэра Герберта Джеймса Ганна в платье, в котором ее короновали, 1953-1956 гг.
Читать далее...
Рубрики:  б-МОДА И СТИЛЬ/Шик, блеск

Метки:  

Шьем тапочки для малышей. Мастер-класс

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем тапочки для малышей. Мастер-класс

А попробуем сшить такие тапочки для наших любимых деток.



1.
15 (480x321, 63Kb)
Читать далее
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Малышам

Метки:  

Потрясающие сумки, meshwork. Шьем сами

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие сумки, meshwork. Шьем сами

Очень понравился этот журнал с плетеными сумками в стиле Meshwork. Посмотрите, может и вам что-нибудь пригодится. Всем желаю творческих успехов!




1.
2 (556x700, 382Kb)

2.
3 (600x700, 363Kb)

3.
4 (604x700, 337Kb)

4.
5 (583x700, 319Kb)

5.
6 (517x700, 285Kb)

6.
7 (586x700, 366Kb)

7.
8 (557x700, 283Kb)

8.
9 (586x700, 302Kb)
Читать далее
Рубрики:  А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ


Понравилось: 2 пользователям

УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ


bhsPANB7vCM (550x365, 53Kb)
Кто попробует этот способ выращивания рассады – другого уже никогда применять не будет.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ/Сад и огород

Метки:  

Пирог Золотая рыбка

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Золотая рыбка

TODwZrAVXRc (360x280, 42Kb)



Для приготовления нам нужно:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.

Приступаем к приготовлению:
1. Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. 3. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Вкусно-объеденье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"

5177462_Image_1 (636x439, 229Kb)

Очень вкусные пирожки из нежнейшего теста, похожего на слоеное. Кибинай - это национальное блюдо караимов. Эти пирожки очень популярны у нас в Литве. "Почти кибинай", потому что начинка настоящих - мелко рубленное мясо. Но мой вариант, я очень надеюсь, Вас тоже не разочарует. Рецепт этих вкуснейших пирожков, я хочу подарить своей подружке, Олечке (Покусаева Ольга), благoдaря которой я смогла перейти на "ты" с Его Величеством русским языком. Не проходите мимо, будет очень вкусно!

Ингредиенты для "Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"":
Тесто Начинка

Рецепт "Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"":

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты И так, приступаем. В большую миску засыпаем муку, крахмал и перемешиваем. На крупной терке трем сливочное масло, периодически посыпая терку имеющейся мукой. Равномерно перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, сахаром, солью и отправляем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто (это надо делать быстро), собираем в шар, накрываем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты Теперь приступаем к приготовлению фарша. Если хотим отличного результата, покупной не подойдет. Мясо перекручиваем через крупную решетку мясорубки. Оно должно быть с жирком, иначе начинка будет сухой. Лучше всего подойдет мясо свиной шейки, лопатки, нежирной корейки. Не стоит экономить на мясе, так как приготовление этих пирожков - довольно трудоемкая работа и мне будет очень печально, если результат Вас разочарует.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты К фаршу добавляем протертую через крупную терку капусту, крупно порезанный лук, специи, соль и сахар.
Перемешиваем и оставляем на час, чтоб лук и капуста немного пустили сок. После чего еще раз перемешиваем.
При необходимости, чтобы увлажнить фарш, можно добавить немного воды.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты Наш фарш настоялся. Не советую из него формировать шарики. Мы же не хотим, чтоб он улегся в пирожке твердой котлеткой и чтоб между тестом и фаршем образовалась пустота. Он должен быть пышным. Для этого вилкой разрыхляем фарш.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты Достаем тесто из холодильника и обминаем.
Делим на 12 частей и скатываем шарики.
Моя лень взяла верх над разумом, и я поделила на 8.
Каждый шарик раскатываем в лепешку (не слишком тонко, где-то 0,5 см.)
На лепешку кладем фарш и защипываем косичкой.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты Теперь остается каждый пирожок сверху надрезать острыми ножницами, чтоб выходил пар и наши пирожки не разошлись по швам. Смазываем их взбитым с водой яйцом (можно и не смазывать) и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Так как духовки у всех разные, рекомендую следить за процессом выпечки, ориентируясь по цвету пирожков.

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" ингредиенты Вот они, с пылу, с жару, румяные, сочные и безумно вкусные!
Угощайтесь, мои хорошие Очень надеюсь, что Вам понравятся
5177462_1428596_25705nothumb500 (500x374, 117Kb)5177462_1428597_52054nothumb500 (500x374, 127Kb)

 

Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Хлеб, пироги, пицца

Метки:  

Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!!

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!!

Pецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум...
1431003_39626-640x480 (640x460, 211Kb) 0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Вкусно-объеденье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Манник ... на воде

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник ... на воде

Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник получается с очень нежной структурой, слегка влажный и рассыпчатый. Замечательная выпечка для домашнего чаепития.

ed87758031 (700x525, 302Kb)

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)

Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка

Метки:  

Чудесные пинеточки. Идеи и МК

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пинеточки. Идеи и МК

Дорогие мои читатели, рукодельницы-мамы и бабушки. Сегодня хочу предложить вам множество замечательных идей детских пинеточек-туфелек для наших маленьких принцесс. Есть и мастер-классы, по которым легко можно будет сшить самому обувку и, включив фантазию украсить ее. Главное желание и хорошее настроение.

4 (500x668, 153Kb) 5 (333x500, 110Kb) 11 (445x700, 243Kb)
Читать далее
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Малышам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать укрывной материал от сорняков + пошаговая технология его монтажа

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать укрывной материал от сорняков + пошаговая технология его монтажа

4920201_ (700x525, 315Kb)

Вы когда-нибудь видели в лесу или на поляне, где за почвой следит сама матушка-природа, хоть кусочек просто голой земли? Нет, конечно. Вот здесь – корень всех проблем огородников: оголяя землю, вырывая с корнем даже малейший сорняк, они допускают ее высыхание и перегрев. Мудрые же мульчируют, пытаясь создать все тот же покров, а те, кто боится занести семена сорняков и не имеет столько времени на скашивание «нужной» травы для мульчи, приобретают современный укрывной материал от сорняков, тем самым значительно облегчая себе жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ/Сад и огород

Метки:  

Мясо "Горе луковое"

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Горе луковое"
 

 Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
Карбонад — 1100 г
Лук репчатый — 3 шт
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс домашний

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс домашний

http://tvoirecepty.ru/recept/domashnii-keks

2835299_Keks_domashnii (700x466, 69Kb)

Ингредиенты
на 8  порций
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 300 гр
Мука пшеничная высшего сорта 300 гр
Сахар 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Клюква 200 гр
Корица 1 ч.л
Имбирь 1 гр
Орех мускатный 1 щеп
Кардамон 1 щеп
Гвоздика 5 шт
Цедра апельсина 1 ч.л  
 
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка

Вышитая подушка "Римская мозаика"

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка "Римская мозаика"

1By50VNWPCQ (700x700, 262Kb)

Во вложении схема РМ.
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Вышивка


Понравилось: 2 пользователям

Детский кардиган

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский кардиган



1.
2234-214 (604x604, 367Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Малышам

Метки:  

Как скачивать аудиокниги.

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачивать аудиокниги.

Аудиокниги являются очень удобным инструментом для обучения и просто материалом для увлекательного чтения без нужды перелистывать страницы и утомлять глаза. Вы можете слушать любимый рассказ прямо во время поездки в общественном транспорте, походов по магазинам или просто лежа у себя дома на мягком диване. Давайте же узнаем, как скачать аудиокнигу.


Для начала зайдите на любой сайт, на котором имеется библиотека аудиокниг, и найдите нужный вам материал. Прекрасной библиотекой аудиокниг является, например, ресурс http://audio-knigki.com/.


Скачать аудиокнигу

Скачать аудиокнигу

Рубрики:  КНИГИ/Аудиокниги
ЛИКБЕЗ/Компьютер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дешёвые аналоги дорогих лекарств

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дешёвые аналоги дорогих лекарств

Ни для кого не секрет, что когда пациент получает от врача внушительный список лекарственных препаратов, он вряд ли подвергает его сомнению.
Лекарство3 (640x473, 185Kb)
Ведь это врач, как можно сомневаться в его компетенции...
Читать далее

 

 

Рубрики:  б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ/Аптека

Метки:  

КОМПЬЮТЕРНЫЕ УРОКИ Простые, но эффективные приёмы для ускоренной работы в Excel очень интересно

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЬЮТЕРНЫЕ УРОКИ Простые, но эффективные приёмы для ускоренной работы в Excel очень интересно

 

 

Сегодня хотим предложить вашему вниманию новую порцию советов для ускорения действий в этой программе. О них расскажет Николай Павлов — автор проекта «Планета Excel», меняющего представление людей о том, что на самом деле можно сделать с помощью этой замечательной программы и всего пакета Office. Николай является IT-тренером, разработчиком и экспертом по продуктам Microsoft Office, Microsoft Office Master, Microsoft Most Valuable Professional. Вот проверенные им лично приёмы для ускоренной работы в Excel. ↓ 


Быстрое добавление новых данных в диаграмму

Если для вашей уже построенной диаграммы на листе появились новые данные, которые нужно добавить, то можно просто выделить диапазон с новой информацией, скопировать его (Ctrl + C) и потом вставить прямо в диаграмму (Ctrl + V).

12 простых, но эффективных приёмов для ускоренной работы в Excel

 

 

Мгновенное заполнение (Flash Fill)

Эта функция появилась только в последней версии Excel 2013, но она стоит того, чтобы обновиться до новой версии досрочно. Предположим, что у вас есть список полных ФИО (Иванов Иван Иванович), которые вам надо превратить в сокращённые (Иванов И. И.). Чтобы выполнить такое преобразование, нужно просто начать писать желаемый текст в соседнем столбце вручную. На второй или третьей строке Excel попытается предугадать наши действия и выполнит дальнейшую обработку автоматически. Останется только нажать клавишу Enter для подтверждения, и все имена будут преобразованы мгновенно.

12 простых, но эффективных приёмов для ускоренной работы в Excel

Подобным образом можно извлекать имена из email’ов, склеивать ФИО из фрагментов и т. д.

 

 

Копирование без нарушения форматов

Вы, скорее всего, знаете про «волшебный» маркер автозаполнения — тонкий чёрный крест в правом нижнем углу ячейки, потянув за который можно скопировать содержимое ячейки или формулу сразу на несколько ячеек. Однако есть один неприятный нюанс: такое копирование часто нарушает дизайн таблицы, т. к. копируется не только формула, но и формат ячейки. Этого можно избежать, если сразу после протягивания чёрным крестом нажать на смарт-тег — специальный значок, появляющийся в правом нижнем углу скопированной области.

Если выбрать опцию «Копировать только значения» (Fill Without Formatting), то Microsoft Excel скопирует вашу формулу без формата и не будет портить оформление.

12 простых, но эффективных приёмов для ускоренной работы в Excel

 

Читать далее...
Рубрики:  ЛИКБЕЗ/Компьютер

Метки:  

100 вещей, от которых стоит избавиться как можно быстрее

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вещей, от которых стоит избавиться как можно быстрее

Наш дом — это продолжение нас самих, наше отражение.
3720816_Hlam12 (640x514, 49Kb)
Если хочешь изменений — первым делом займись своим жилищем. Когда дом содержится в чистоте, то и разум приходит в порядок, и дела налаживаются.
Читать далее

Рубрики:  в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола - домашний деликатес!
 



1.
0ZiZKIR8IWM (590x427, 138Kb)

Продукты берем вот такие:
 
-один литр воды;
-один килограмм свиного сала с прослойками мяса;
-три горсти луковой шелухи;
-два лавровых листа;
-семь зубчиков чеснока;
-двести грамм соли;
Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясные блюда

Метки:  

Как сделать кукольную головку из хлопка

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кукольную головку из хлопка

Как сделать кукольную головку из хлопка. Работы и мастер-класс автора Кукольные нежности от Ариши

Как сделать кукольную головку из хлопка (1) (420x623, 192Kb)Как сделать кукольную головку из хлопка (2) (420x630, 233Kb)
Как сделать кукольную головку из хлопка (3) (420x630, 155Kb)Как сделать кукольную головку из хлопка (4) (420x630, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  в-ХОББИ/Куклы, игрушки

Метки:  

Советы от дачницы, которая знает толк в выращивании лука!

Суббота, 30 Января 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы от дачницы, которая знает толк в выращивании лука!

Как вырастить крупный лук - личный опыт

Сегодня в моем огороде гости. Возле луковых грядок вопросы посыпались со всех сторон: «А это что у вас за сорт? Когда садите? Как ухаживаете? Чем кормите?» Женщины вытаскивали блокнотики, чтобы не упустить какой-нибудь секрет. Мужчины, наоборот, замолкали, задумчиво рассматривая посадки.


— Да ничего особого я и не делаю с ним, — терялась я, — само как-то выросло!

— Луковицы по полкилограмма и порей в рост человека сами вырасти не могут! Да ещё на не перекопанной почве! Не рассказывайте сказки! — чуть не обижались посетители.

И я в очередной раз без утайки рассказывала обо всех приемах.

Овощи, и лук в том числе, стали как-то сами расти с тех пор, когда поняла, что надо учитывать биологические особенности каждого растения.

Лук репчатый

Вот луку репчатому нужно, чтоб в первую половину его развития земля была очень влажной.

Он ведь родом с гор! А там весной снега много, но кругом камни, значит, застоя воды нет — хороший дренаж получается. Из-за особенностей почвы — слабая корневая система. Где ей развиться среди камней?! Там и земли-то мало! Пройдет весна, сбегут ручьи и сухо становится — лук и к этому приспособился. Нарастил он перо на талых водах, а в засушливый период луковица зреет.

 

Читать далее...
Рубрики:  б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ/Сад и огород

Метки:  

Сырные шарики - французская закуска

Суббота, 30 Января 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики - французская закуска

Танцы от плиты и до компа !!

026 (700x525, 487Kb)

Сыр твердый( голландский или другой любимый )-100г,мука -2стл,яичные белки -2шт,соль,перец,масло для фритюра .

Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/На скорую руку

Отель «У погибшего альпиниста». Радиоспектакль

Суббота, 30 Января 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отель «У погибшего альпиниста». Радиоспектакль.


Отель "У погибшего альпиниста"


Аудиоспектакль по одной из самых известных повестей братьев Стругацких – Отель «У погибшего альпиниста», выполненный в форме фантастического детектива. В основе сюжета спектакля рассказ полицейского инспектора Глебски, повествующего о странных событиях, происходивших в небольшом горном отеле, отгороженном от мира спустившимися с гор лавинами. В ходе расследования Глебски пытается проникнуть в тайны отеля и его обитателей


Часть первая.



Часть вторая.



для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  КНИГИ/Аудиокниги

Метки:  

Вязание для уюта в доме

Суббота, 30 Января 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для уюта в доме

Нажми на картинку

Коврик из шнура

ОДЕЯЛО «ДЕРЕВО ЖИЗНИ»


ЦВЕТОЧНЫЙ КОВРИК.

Салфеточка

Ажурная салфетка крючком

Плед из больших мотивов

Ажурные салфетки

Cалфетка

Салфетка

Очень красивое покрывало крючком

Вязаный крючком плед

Ах, какое покрывало!

3731083_90457486_0_7c2e7_1e4d8a70_S (150x92, 30Kb)
Вязание для уюта в доме 42

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post381939699/

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Кружево

Метки:  

Узор спицами "Косая резинка"

Суббота, 30 Января 2016 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Косая резинка"

.

1.
2233-5537 (600x450, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Узоры, схемы, МК

Метки:  

Тиснение на коже

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения баргузин_12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тиснение на коже

http://www.liveinternet.ru/users/4613228/post243358288/


Тиснение на коже
 

Хочу поделиться интересным видео. Это техника тиснение на коже. Техника. конечно. сложная в исполнении, но результат труда просто потрясает. Я совершенно не предлегею вам броситься и начать выполнять что-нибудь подобное. Просто насладитесь просмотром создания предмета искусства.


 



Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

Плетение из кожи. Какие нужны инструменты. Какой материал использовать.

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из кожи. Какие нужны инструменты. Какой материал использовать.




 

ОПИСАНИЕ...

Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

цветы из меха

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Викоша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы из меха

 

Цветы из меха

 

Фотографии в альбоме «цветы из меха» Людмилы на Яндекс.Фотках

MORE)





















Фотографии в альбоме «цветы из меха» Людмилы на Яндекс.Фотках

















































Фотографии в альбоме «вязаный мех» Людмилы на Яндекс.Фотках







 

Фотографии в альбоме «цветы из меха» Людмилы на Яндекс.Фотках



источник

 

 
 
/static.mtml.ru/images/vote_up_big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_up_big.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; float: left; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="+1" type="submit" value="" />+70/static.mtml.ru/images/vote_down_big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_down_big.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; float: left; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="-1" type="submit" value="" />
/vk.com/images/btns.png" target="_blank">https://vk.com/images/btns.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: -21px -42px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">  
 

 

Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

Много видеомастер-классов по цветам из кожи

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sapaschulja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много видеомастер-классов по цветам из кожи

 

      •  
      Как сделать цветы из кожи для украшения заколок, ободков для волос и тому подобное. Видео-мастер-класс из программы ...
    1. Цветы из кожи. Мастер-класс.

      Книжный клуб-магазин "Гиперион" и проект "Галерея Мастеров" представляют мастер-класс "Цветы из натуральной кожи".
    2. цветок из кожи

      Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша...
      •  
    3. Новогодняя брошь из кожи а-ля Помпадур. Мастер-класс.

      Выкройки вы можете найти в группе vk.com/studio_klio.
      •  
    4. МК делаем брошь- цветок из кожи.часть 1

      продолжение-как сделаь серединку и маленький цветок из кожи часть 2 http://youtu.be/uq2Mx_gzN7E.
      •  
    5. Мастеркласс - картина из кожи

      Мастеркласс Анастасии Заграничной по созданию картины из кожи. Эксклюзивный декор, оригинальные товары для ...
      •  
    6. делаем цветы из кожи

      делаем цветы из кожи.
      •  
    7. Как сделать цветы из кожи. Маленькие стилизованные розочки/How to make little roses from leather

      Авторский мастер-класс для начинающих от Анны Сергиенко. Как сделать маленькие стилизованные розочки из кожи, как ...
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

ЦВЕТЫ ИЗ МЕХА.

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ МЕХА.

3437689_0_86e02_6a1555ec_L (400x289, 33Kb)

ИЗ ИНТЕРНЕТА

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Работа с мехом и кожей

Метки:  

Сырно-чесночные чипсы из лаваша.

Пятница, 29 Января 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-чесночные чипсы из лаваша.

Если Вы попробуете эти сырно-чесночные чипсы из лаваша, то точно не будете покупать никакие чипсы в магазине. Очень вкусные! Попробуйте! Взрослые и дети такое съедят с удовольствием. 


xJleMViYOr4 (600x398, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/На скорую руку

Метки:  

Маленький принц / радиоспектакль

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький принц / радиоспектакль


Маленький принц

Антуан Мари Жан-Батист Рожер де Сент-Экзюпери
Герои сказки имеют своих прототипов. Сам Маленький принц — это Экзюпери в детстве. Роза, которую Маленький принц любит и охраняет, — его красивая, но капризная жена, латиноамериканка Консуэло. А Лис — это Сильвия Рейнхардт, хороший друг Экзюпери, которая помогала ему в трудные времена.

-= слушать радиоспектакль =-
_0 bolotn (100x22, 5Kb)
Рубрики:  КНИГИ/Аудиокниги

Метки:  

Выращиваем рассаду по методу Натальи Щербининой из Минусинска.(часть 2

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем рассаду по методу Натальи Щербининой из Минусинска.(часть 2)

getImage (6) (640x480, 122Kb)
ЭТАП ЗАКАЛИВАНИЯ!!!!
Читать далее...
Рубрики:  б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ/Сад и огород


Поиск сообщений в AZADA
Страницы: 412 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь