-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257




Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце, нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была горьковатой, вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед... Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь - это блюдо ваше... Так готовьте его с душой!


Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.



Сертификат на никнейм галина валентиновна, зарегистрирован на галину валентиновну
Зарегистрируй ник!

   

Вы знаете, на сайте я давно...
И каждый день почти сюда хожу
Не то, чтоб у меня здесь дом родной,
Но уходить отсюда не спешу.
Нашла я здесь привязанность друзей,
Не видя долго их, по ним скучаю.
И после темноты слепых ночей
Я утро с нетерпением встречаю.
Всё потому, что с вами мне тепло.
Вам рассказать могу свои печали.
Считаю я — мне крупно повезло,
Что люди здесь такие повстречались!


Картофельные котлетки с копченой семгой

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:27 + в цитатник

источник





Наверное,
традиционно, надо написать рецепт какого-то десерта, желательно в форме
сердечка:) Но у меня в загашнике ничего подходящего не нашлось, поэтому
отдаю вам закуску из последнего номера моего любимого CookEatSmile!

Она
очень удобная, простая и сытная, но в тоже время необычная и очень
аппетитная, так что обязательно угощайтесь при случае или просто так!:)


Надо (на 16 шт):

1 кг картофеля
1/3 ч пшеничной муки
200 г сметаны (жирность 20-25%)
50 г сыра чеддер
1 маленький пучок укропа
3 ст. л. оливкового масла
30 г сливочного масла
100 г копченой семги
свежемолотый черный перец
соль

Кроме того:
сковорода, кастрюля, картофельный пресс

Процесс:
Картофель
помыть, почистить, разрезать на половинки, отварить до готовности.
Затем пропустить через картофельный пресс (или же размять толокушкой),
выложить в большую миску и остудить в течение 10 минут.

Сыр мелко
натереть. Укроп сполоснуть в проточной воде, обсушить на бумажных
полотенцах. Сохранить одну веточку для украшения, остальную часть пучка
мелко порубить. Муку высыпать в небольшую миску. Семгу нарезать тонкими
полосками шириной около 1 см.

Тщательно перемешать чеснок, соль,
перец, 150 г сметаны и тертый сыр с картофелем. Из получившейся массы
сформировать 16 котлеток и слегка обвалять их в муке, излишек муки
стряхнуть.

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить в получившейся смеси картофельные котлетки до золотистого цвета.

Готовые
котлетки выложить на блюдо, украсить семгой, оставшейся сметаной и
укропом и подавать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!

Рубрики:  закуски
фуршет

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматные булочки к обеду

Вторник, 30 Октября 2012 г. 19:32 + в цитатник

Автор: Няма

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рыбный дрожжевой пирог «ДВЕ рыбы»

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 22:04 + в цитатник

Рыбный дрожжевой  пирог

Рыбный дрожжевой  пирог  «Две рыбы»

Тесто дрожжевое сегодня поставила на кефире:

  • 500 мл кефира
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ст.л
  • дрожжи прессованные 25 грамм
  • мука 5-6 стаканов
  • масло подсолнечное  0,5 стак.

Тесто делаем опарным методом, так надежнее и выпечка получается более нежная и пышная)

Начинка:

  1. Филе минтая грамм 300 (режем кусочками)
  2. Горбуша 1 рыбка небольшая примерно полкило (чистим режем отвариваем до полуготовности на пару,чтобы легче очистить от костей)
  3. Рис 1,5 стакана (отвариваем)
  4. Лук 8 луковиц (жарим на подсолнечном масле)

Пласт теста , размером с противень раскатываем ,и укладываем на смазанную поверхность.

Выкладываем отварной рис ровным слоем, далее лук жаренный, затем смесь из филе двух рыб, присоленную и перченую, закрываем полосками теста, декорируем фантазийно, я сделала 2 рыбки , намекая на содержание) После разделки даем тесту ожить и подняться, смазываем яйцом и в духовку 180 градусов минут на 30, до красивого румянца.

Чудесный и вкусный получился рыбный дрожжевой пирог!

 
Рубрики:  выпечка
рыба

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пышные печеночные оладьи «Полет фантазии»

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:57 + в цитатник

печеночные оладьи

Пышные печеночные оладьи «Полет фантазии»

Вчера решила сделать печеночные оладьи, но в процессе  приготовления стала фантазировать на тему, поставив перед собой задачу сделать сытные и пышные оладушки.  И все ПОЛУЧИЛОСЬ!

Мне понадобилось:

  • Печень свиная ~600 грамм
  • Кефир пол-стакана
  • Сода 1 ч.ложка
  • Соль 1 ч.ложка
  • 3 яичных белка
  • Специи
  • Картофель   (у меня было мелких штук 8)
  • 3 средних луковицы
  • мука около 1 стакана
  • растительное масло

 

Печень, лук, картофель перекручиваем через мясорубку, добавляем соду и тут же гасим ее кефиром.

Добавляем муку и специи и все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

От пирожных с кремом ПАТИСЬЕР у меня оставалось 3 белка и я взбила миксером их с чайной ложкой соли в крепкую пену и аккуратно ввела в печеночное тесто, стараясь не нарушить белковые пузырьки.

Получилось очень воздушное тесто для оладьев :)

Понимая, что у вас  может не быть свободных белков, предлагаю просто отделить желтки и на этапе замеса теста  и  ввести их в тесто.

Далее жарим печеночные оладьи на растительном масле.

С поставленной перед собой задачей я справилась — оладьи получились и сытными, и пышными!

 
Рубрики:  субпродукты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельное печенье с джемом

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:50 + в цитатник

картофельное  печенье

Светлана с чудесной фамилией Сытенькая прислала мне очень простой и необычный рецепт со своим фото.Спешу поделится, в свою очередь, с вами, друзья мои!)

Картофельное печенье с джемом.

«Ингредиенты:

  • 3-4 вареные картофелины;
  • 1 стакан муки в/с;
  • 50 гр сливочного маргарина;
  • 2 ст.л. молока;
  • 0.5 стакана сахара;
  • 1 яйцо;
  • 0.5 ч.л. ванильного сахара;
  • 0.5 ч.л. тертой на мелкой терке цедры лимона;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • 1/3 ч.л. соли;
  • 100 гр густого джема или повидла.

Вареный картофель чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем к нему яйцо, сахар, растопленный маргарин, ванильный сахар, цедру лимона, соль, соду, молоко и тщательно все перемешиваем.

Просеиваем муку и всыпаем в подготовленную смесь, после чего замешиваем мягкое эластичное тесто.

Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и нарезаем небольшими квадратиками.

Смазываем каждый квадратик джемом, сворачиваем кулечком и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

Смазываем полученные кулечки взбитым яйцом или сладкой водой и выпекаем печенье до золотистого цвета в духовке при температуре 180°С.

При подаче печенье посыпаем сахарной пудрой.

Картофельное печенье с джемом готово.

Приятного аппетита!!»

И еще раз, благодарность Светлане Сытенькой за рецепт!

 
Рубрики:  печенье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:45 + в цитатник

Что приготовить из боярышника Автор: 

Что приготовить из боярышника

Что приготовить из боярышника?

Если вы когда-нибудь задавались таким вопросом, то ответить на него поможет рецепт, присланный в адрес сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» Татьяной Халявкиной.

Татьяна предлагает сварить повидло, а я в свою очередь посоветовала бы вам печь с ним зимой пироги, ну или просто пить чай , ведь эта ягода очень полезна и используется как лекарственное средство.

 

 ПОВИДЛО ИЗ БОЯРЫШНИКА

 

  1. Плоды боярышника моем.
  2. Отрываем хвостики.
  3. Высыпаем ягоды в кастрюлю с кипящей водой.
  4. Ягоды разварить, протереть через сито.
  5. Добавить на 1 кг ягодного пюре 500 грамм сахара и 1 стакан воды.
  6. Довести до кипения и варить до нужной вам консистенции.
  7. Разливаем горячим в стерилизованные банки и закручиваем.

Ну, очень вкусно и полезно!!!

Простой и проверенный рецепт, жалею лишь о том, что нет у меня ягод, чтобы сделать такую заготовку на зиму, несмотря на то, что теперь  я  знаю что приготовить из боярышника.

Спасибо Татьяне Халявкиной за рецепт!


 
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 02:15 + в цитатник

Пирог "Брусничный подсолнух"

Автор: molohovez

Пирог "Брусничный подсолнух"

Описание: Если скрестить творожные "Лакомки" и сладкую кремовую начинку с терпкой брусникой, то на вкус получится вот такой гибрид. Когда попробовала - почувствовала себя просто Мичуриным!

Читать далее...
Рубрики:  фруктовая выпечка
творог
сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:58 + в цитатник

Пирог "Нежность"

Пирог "Нежность"


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  творог
сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда любовь с одним крылом....

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:29 + в цитатник
  • КОГДА ЛЮБОВЬ С ОДНИМ КРЫЛОМ...


    Ты, просыпаешься - с чужим…
    И я, ложусь - Увы, с чужою...
    Друг друга чувства ворошим,
    Любви не зная, за душою.
    Живём, как спим и ничего -
    Приятные телодвиженья...
    Плюём, чрез левое плечо,
    Чтоб завтра было продолженье.
    Идём на подвиг - Для чего?
    Как снежный ком, несёмся в бездну…
    Склонив, перед судьбой чело
    И улыбаясь, бесполезно...
    Но дом без чувств – Увы, нора…
    Любовь теснится с нелюбовью -
    Как муха терпит комара,
    Не поведя ни разу бровью...
    Себя обманывать грешно,
    Но трижды - тех, кто рядом с нами
    На муки обрекли за что -
    Их, наделив, любви крылами?!
    Когда любовь с одним крылом -
    Бессильны небеса и боги:
    И нет, той радости кругом,
    И света нет, в конце дороги.
    Как по накатанному мчим…
    Живя, без страсти и безумства
    И нет, на то других причин,
    Когда в душе темно и пусто.

    Для счастья надо два крыла -
    Два сердца трепетных и пылких,
    Плюс - верность гордого орла,
    Да нежность розовой былинки.

    10.10.12г. Юрий Иванов
Рубрики:  стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:29 + в цитатник
Еще одна вариация на тему: "яблочный пирог"

Яблоки – это такой позитив, причём, в любое время года! Похрумтеть свежим яблочком всегда приятно, а яблочные пироги никогда не надоедают и вариаций их не счесть… Представляю вам одну из вариаций на благодатнейшую тему «Яблочный пирог».

Читать далее...
Рубрики:  фруктовая выпечка
шарлотки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель-рёшти с лососем

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:44 + в цитатник

Kartoffelrösti — большая лепешка из натертого вареного картофеля, смешанного со свежей зеленью и специями, обжаренная на сковороде на сливочном масле. Это традиционное швейцарское блюдо. В одном из вариантов сервировки оно подается с белым соусом и лососем. Очень вкусно!

Картофель-рёшти с лососем
 

Rösti (читается "рёшти") — это национальное швейцарское блюдо, которое также очень популярно в Германии и Австрии. Появилось оно в немецкоговорящей части Швейцарии (в кантонах Цюриха и Берна) в 19 веке в качестве крестьянского завтрака, быстро вытеснив традиционные каши и блюда из молочных продуктов. Со временем рёшти стали общешвейцарским блюдом, но для обозначения разницы между франкоговорящей и немецкоговорящей частями страны до сих пор использутеся термин Röstigraben (рёштиграбен) — "ров или разлом рёшти".

Читать далее...
Рубрики:  рыба
закуски
вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свекольные мини чизкейки с козьим сыром

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:18 + в цитатник

Автор: Няма

Чизкейки получаются просто потрясающие! И на вид, и на вкус, лучше закуски и не придумаешь! Украшать можно по-разному - в последний раз я сделала сверху розочки из мягкого сливочного масла с пряными травами, а можно сделать розочку из того же козьего сыра... ммм! Вкуснятина!

Нам понадобится:
4 кусочка любого ржаного хлеба
200 г. некислой, жирной сметаны (в оригинале 125 г. крим-чиза и 5 ст.л. густой сметаны)
60 гр. свежего козьего сыра
1 ст.л. желатина
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. мелкорубленного укропа
соль и черный перец
125 гр. отварной свеклы, пюрируем и протираем сквозь сито (не протирала, хотелось чтобы ощущалась)
150 мл. жирных сливок
160 гр. соленого лосося (по желанию)

Замачиваем желатин в двух ст.л. воды. Кстати, я очень долго не дружила с желатином, переводила много продуктов, но недавно попробовала желатин Dr. Oetker - он мелкий, набухает уже за 10 минут и продукты застывают с ним превосходно. Если у кого-то есть подобные проблемы, обязательно попробуйте.
Хлеб купите в нарезке, так будет удобнее.  Вырезаем их него круги по дну формочек, в которых будут застывать чизкейки.
Формочки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на дно круги из хлеба.
В блендере смешиваем сметану с козьим сыром, добавляем лимонный и апельсиновый сок, укроп. Желатин нагреваем в микроволновке в течении 20-30 секунд до растворения. Вливаем в блендер желатин и свекольное пюре, солим и перчим. Пробуем, пока можно подкорректировать. 
Сливки взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем в свекольную массу.
Разливаем массу по формочкам с хлебом и оставляем на пару часов.
Сначала я боялась, что выниматься будет плохо. Проведите тонким лезвием ножа вдоль стенок и переверните, чизкейк легко выпадет. 
На самом деле, я дольше описывала, чем готовила, это очень просто! =)
Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба
закуски
фуршет

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска "Бутерброд"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Ингредиенты:

1 банка горбуши (у меня семга)
200 г сыра
зелень (у меня петрушка и зеленый лук)
200 г слив. масла (размягченного)
200 г крекера (рыбки)
1 средняя луковица
масло для жарки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром. Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, порезанный мелкими кубиками.Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко порезанную зелень. Теперь добавляем крекер. (Я добавила половину от нормы...мне почему-то показалось, что 200г будет много, но потом поняла, что лишним он бы не был). Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика. У ме5ня такой нет, поэтому я разрезала бутылку из-под уксуса и использовала как форму),застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали. Закройте свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем уберите в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший,сытный завтрак. Кушать без хлеба! Приятного аппетита!

Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/alena...
Рубрики:  закуски
бутерброды

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лосось со сметаной и икрой

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:29 + в цитатник
 
Ингредиенты:

Слабосоленый лосось 200 грамм
Сметана (20%) 200 грамм
Пучок укропа 1 шт.
Свежесмолотый черный перец
Красная икра
Украсить укропом или петрушкой

Способ приготовления:

Лосось нарезать мелко, кубиками. Укроп промыть, обсушить, стебли удалить, листочки мелко нарубить. Перемешать лосось с укропом, перцем и охлажденной сметаной. Разложить по стаканчикам, сверху выложить икру, украсить зеленью.

Оригинал рецепта: http://www.vkusnota.kz/11962/
Источник изображений: http://www.vkusnota.kz
Рубрики:  фуршет

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

лечение соком картофеля

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Сок картофеля - польза, лечение желудка соком картофеля Сейчас трудно себе представить, как люди могли обходиться без картофеля… Но было же время, когда ни в Северной Америке, ни в Европе, ни в Азии даже не подозревали о его существовании. В настоящее же время, он наряду с пшеницей среди всех продовольственных культур занимает одно из самых первых мест в жизни человека. Так что не зря картофель прозвали в народе «вторым хлебом».

Сегодня, практически во всех странах, находящихся в умеренных областях земного шара, культивируются его клубни, которые содержат крахмал, сахарозу, фруктозу, кальций, калий, фосфор, магний, железо, различные микроэлементы, аминокислоты, витамины.

Также в составе картофеля есть белок группы глобулинов и несколько стероидных алкалоидов, обладающие противовоспалительными свойствами, как при местном, так и внутреннем применении. Благодаря всем этим химическим элементам картофель лечит многие недуги. Мы же сегодня на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru поговорим лишь о лечении его соком ЖКТ в статье «Сок картофеля - польза, лечение желудка соком картофеля».
Читать далее...
Рубрики:  напитки
здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарики из козьего сыра с медом в панировке

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:10 + в цитатник

  Запанированы: в изюме, хлопьях миндаля и маке, что само по себе не ново, но нотка меда , внесла особую гармонию в это сочетание. Идеальная закуска к вину.

приготовлени изысканной закуски


Понравилось: 1 пользователю

Шарики из козьего сыра с медом в панировке

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник

  Запанированы: в изюме, хлопьях миндаля и маке, что само по себе не ново, но нотка меда , внесла особую гармонию в это сочетание. Идеальная закуска к вину.

приготовлени изысканной закуски
Рубрики:  сыр
фуршет

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с виноградом и сыром

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:49 + в цитатник

В этом рецепте меня подкупило  сочетание винограда и сыра.

Заменила грецкие орехи на кэшью и тимьян – на розмарин. А в остальном прекрасная маркиза….

Очень вкусно !  Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
сыр

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из слабосоленого лосося с бородинским хлебом

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:26 + в цитатник
Автор: Fanny

Рецепт из книги “Готовим фуршеты для гостей” от шеф-повара Мирко Дзаго. Очень просто, но оригинально, эффектно и очень вкусно.
И, как обычно, не обошлось без моей переделки, о чем напишу ниже.

Рецепт у меня получился упрощенный, т.к. я использовала готовую слабо-соленую семгу, шеф же предлагал самостоятельно засолить сырую, используя соль, сахар, черный перец и мелко рубленный укроп. Но это не принципиально, главное, чтобы рыбка, которую вы будете использовать – семга, форель, нерка и т.п. была вкусной сама по себе.
Второй момент, который пришлось мне изменить: в оригинале использовались для финальной посыпки козинаки из фундука, измельченные, конечно. Козинака у меня не было не из фундука, никаких других, да и просто фундука тоже, поэтому пришлось обойтись грецкими орехами, понимаю, что замена не равнозначная, ибо козинаки любые имеют сладковатый вкус, чего грецкие орехи лишены, но в следующий раз подготовлюсь получше, запасусь заранее козинаками, а при их отсутствии, мне кажется, можно орешки карамелизировать и сделать это заранее.
Ну и еще один момент: в этот раз не было у меня красной икры, которая венчает эту закуску, но, собственно, и поводов никаких не было для такого роскошного фингер-фуда, а в качестве праздничного варианта обязуюсь дополнить икрой.

На 8 порций:

филе лосося слабосоленого – 100г
хлеб бородинский – 1 кусок
масло сливочное – 10г
орехи грецкие (фундук) – 30г
укроп – 3 веточки
икра красная (факультативно) – 20г

Итак, когда у нас в наличии все необходимые ингредиенты, закуска готовится очень просто: с куска бородинского хлеба срезать корки, измельчить его в блендере в крошку, сливочное масло растопить до жидкого состояния, орехи (козинак) мелко порубить, укроп измельчить.
Рыбу порезать тоненькими ломтиками, скрутить их в рулетики, каждый рулетик (нижнюю часть) обмакнуть в растопленное масло и в хлебные крошки, которые не очень-то прилипают к рыбе, поэтому я насыпала в каждую порционную плошку по пол-чайной ложке крошек, поместить на них рулетик, посыпать его ореховой крошкой и зеленью укропа (в усиленном праздничном варианте добавить пол-ложечки красной икры).
Подавать рулетики в декоративных ложках или аналогичной посуде.

About these ads

Рубрики:  фуршет

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из свинины с языком “деликатесный”

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник

Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара  lenulix. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины  нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  мясо
закуски
субпродукты
блюдо банкетное

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в гала-ла
Страницы: 215 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь