-Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 17012
Комментариев: 1327
Написано: 19981


Томлёная гречка как подавали боярам: за 30 минут простая крупа становится деликатесом

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:51 + в цитатник
 
Томленая гречка как подавали боярам: за 30 минут простая крупа становится деликатесом
 

ИДЕИ

Томлёная гречка как подавали боярам: за 30 минут простая крупа становится деликатесом

 
 

 
 

Гречка вполне может стать невероятно вкусным ужином, если приготовить ее так, как подавали в свое время еще боярам. Томленая с мясом крупа с добавлением сочной зажарки, чеснока и помидоров в два счета превращается в главное украшение любого стола. К тому же, проще и вкуснее способа приготовить гречку найти сложно.

Ингредиенты:

Мясо: 500 грамм (индейка, курица, свинина)
Гречка: 250 грамм
Лук: 1 крупный лук
Морковь: 1 крупная морковь
Помидоры: 2 штуки
Чеснок: 3-4 зубчика
Лавровый лист: 2 штуки
Душистый перец горошек: 5 штук
Томатная паста: 1 столовая ложка
Соль: по вкусу
Кориандр: 1/2 чайной ложки
Смесь перцев: 1/2 чайной ложки
Вода или бульон: около 300 мл (так, чтобы покрывала на треть)
Зелень: по вкусу
Сливочное масло: 30-40 грамм

Приготовление:

Мясо сразу режем крупными кусками и отправляем на дно формы для запекания, подойдет и горшок. На разогретой сковороде обжариваем нарезанные крупными кусками лук и морковь, добавляем к ним томатную пасту, перемешиваем и чуть прогреваем вместе.

Затем зажарку выкладываем на мясо, а на нее крупными дольками режем помидоры и пропускаем через пресс чеснок. Положите лавровый лист и перец горошком для аромата, добавьте и других специй. Сверху насыпьте гречку, уже на крупу распределите зелень и посолите.

Положите масло, оно придаст сочности. Влейте воду, накройте крышкой и отправьте все в разогретую до 200 градусов духовку. Гречку томим до готовности.

Видео рецепт:



В результате из небольшого количества ингредиентов у вас получится несколько ужинов на всю семью.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:21 (ссылка)
Витя, огромное спасибо!!!! Пошла готовить.....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку