Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) Серия соо...
Ссылки сообщений: "Ягоды" - (0)Ссылки сообщений: "Ягоды" Серия сообщений "Ягоды": ...
Для любителей английского языка - (0)Для любителей английского языка 1. 2. 3. 4. 5. ...
Ссылки сообщений в рубрику "США" - (0)Ссылки сообщений в рубрику "США" Серия сообщений "США": ...
Ленивый плов вкуснее обычного: обжарили мясо с овощами, а потом добавляем рис |
Представьте себе вечер после долгого дня, когда все, чего вы хотите, - это сделать что-то простое, но вкусное и утоляющее аппетит. Ужин с ленивым пловом - это именно то, что нужно. Сочные овощи, нежное мясо и ароматный рис создают идеальное сочетание в этом простом, но восхитительном блюде. Следуйте этому подробному рецепту, чтобы приготовить ужин, который не только утолит голод, но и подарит удовольствие всей семье.
Ингредиенты:
1 столовая ложка жира или растительного масла
Кусочки мяса (можно использовать любое на выбор)
1 луковица
Половинка моркови
2-3 перца (любого цвета на выбор)
1-2 баклажана
Пара помидоров (или томатный сок/паста)
Соль по вкусу
Щепотка сахара
Чайная ложка сладкой паприки
Черный молотый перец по вкусу
1 чашка риса
Вода
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте жир или растительное масло. Нарежьте мясо на небольшие полоски или кусочки. Обжаривайте его на сковороде до золотистого цвета. Нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу на сковороду.
Обжаривайте до мягкости овощей и золотистого цвета мяса. Пока мясо и овощи готовятся, нарежьте перец и баклажан на кусочки. Когда мясо и овощи начнут подрумяниваться, добавьте на сковороду перец, баклажаны и помидоры (или томатный сок/пасту).
Посолите, добавьте щепотку сахара, сладкую паприку и черный молотый перец по вкусу. Добавьте примерно полчашки воды, высыпайте сверху рис, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким, а жидкость полностью испарится.
Видео рецепт:
В одной сковороде получился сразу и гарнир, и главное блюдо.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |