Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...
Загадочная русская душа… - (0)Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...
Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Гарнир и закуска в одном блюде: готовим в самой большой кастрюле |
Идеальный выход для вкусного обеда подсказывает профессиональный кулинар. Время с таким рецептом экономить очень просто: тут и закуска и гарнир готовятся сразу в одном блюде.
Овощное рагу из тушеных с рисом овощей как нельзя лучше подходит для жаркого лета. Его можно сделать сразу много, а потом просто поставить в холодильник и подавать к столу по необходимости.
Потребуется около килограмма кабачков, луковица, морковь, пара помидоров и лавровый лист. Кроме того, для рецепта нужно 50 граммов риса, половина чайной ложки соли, лавровый лист, черный перец и укроп.
Растительного масла берется не более 6 столовых ложек. Лук и морковь обжариваются отдельно, чтобы оба овоща сохранили свой аромат. Затем добавляются помидоры и только потом сами кабачки. Рис идет в кастрюлю в последнюю очередь.
Чеснок и зелень придадут овощному рагу необходимую пикантную ноту. Готовится блюдо сравнительно быстро, а хватит его надолго.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |