-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Мои заготовки

Суббота, 16 Июля 2011 г. 16:50 + в цитатник

 

Рубрики:  Баночки-скляночки ( заготовки )
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Geroma   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:50 (ссылка)
Красота какая! А патиссоны ты как делала? Я в этом году - первый раз их закатывала, рецепта своего нет, но взяла у подруги на сто раз проверенный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:39ссылка
Ив , делаю так же как и огурцы. С одной горячей заливкой , а потом рассолом.
Пропорции такие же как и у тебя http://blog.kp.ru/users/geroma/post175886952/.
В этот раз добавляла ягоды черемухи. Хочу попробовать как у тебя с бадьяном.

Так как делаю обычно сразу много , то в одной кастрюле вода кипит , в другой уже готовый рассол. Уксус добавляю прямо в банку.
Geroma   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:54 (ссылка)
Ну, в общем, я уже поняла - пропорции у всех одинаковые, разница лишь в технологии и порядке операций, ну и в количестве специй..))
Ответить С цитатой В цитатник
saha5   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:28 (ссылка)
Надо приезжать в Алма-Ату и раскулачивать вас ...БУРЖУИНЫ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 13:27ссылка
Буржуи .. кто бы говорил . Мы аки пчелки к зиме готовимся .
Ты к нам зимой приезжай
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку