-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Летняя фунчеза(постная)

Суббота, 14 Августа 2010 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

фунчеза - это салат корейский, его и с мясом делают и с рыбой и просто с овощами, кому как нравится......

Продукты:
Редис свежий - 1 пучок
Огурцы свежие - 300 г.
Перец сладкий красный - 1 крупный
Луковица - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лапша крахмальная - 300 г.
Растительное масло - 4-5 ст. ложек
Соевый соус
Уксус
Соль, перец
Щепотка сахара
Лапшу отварить в течение 7 минут, откинуть на сито и промыть холодной водой.

Овощи - редис, огурцы, сладкий красный перец - нарезать тонкой соломкой, зелень кинзы и укропа - мелко нарубить, смешать в миске,

сверху положить горкой - нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок.
Раскалить 4-5 столовых ложек растительного масла и залить лук и чеснок.
Добавить соевый соус, уксус, красный перец, щепотку сахара и (по необходимости) соль.
Перемешать.
Добавить лапшу и еще раз хорошо перемешать.
Салатик готов
Рубрики:  Салаты и Закуски
МЯСО ( говядина , баранина , свинина , конина )
Нац. кухни мира
Готовим БЕЗ мяса
Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку