LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
, 01 2010 . 05:30
+
461
!
...
, .. ..
, ..
300
11 (3. 5 )
180 - 190 (100 + 90 )
50
2 ..
2 ..
, , 10
, , ,
,
, 4
15 2 .
, 15
230 .
, .
13- 15 .
:
... ..
... ... .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post121817329/">Лепешки афганские НОНИ</a><br/> Лепешки афганские НОНИИ снова хлебушек...Лепешки НОНИ очень вкусные , слегка солоноватые ..мякиш воздушный..рецепт с Карина форум, фото и комментарии мои.. 300 г хлебной муки 11 г свежих дрожжей (3. 5 г сухих) 180 - 190 мл теплой воды (100 мл вода + 90 мл молоко) 50 мл мягкого сливочного масла 2 ч.л. соли 2 ч.л. сахар Растереть дрожжи с сахаром, и добавить половину порции воды, размешать и оставить подходить на 10 минут Смешать дрожжи с остальной водой, и частями просеивая муку, замесить мягкое тесто, добавив в конце соль и мягкое масло Тщательно вымесить и выложить в смазанн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post121817329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA