-Метки

австрийская кухня азербайджанская кухня азиатская кухня алжирская кухня американская кухня английскaя куxня английская кухня арабская кухня армянская кухня африканская кухня белорусская кухня бельгийская кухня венгерская кухня греческая кухня грибы грузинская кухня датская кухня еврейская кухня египедская кухня египетская кухня израильская куня израильская кухня индийскaя кухня индийская кухня иорданская кухня иранская кухня испанская кухня итальянская кухня кавказская кухня канадская кухня карельская кухня картофель китайская кухня корейская кухня литовская кухня малазийская кухня мальтийская кухня мароканская кухня марокканская кухня мексиканская кухня молдавская кухня немецкая кухня норвежская кухня персидская кухня польская кухня румынская кухня русская кухня словакская кухня средиземноморская кухня тайландская кухня татарская кухня турецкая кухня тыквa тыква узбекская кухня украинская кухня финская кухня французская кухня чешская кухня шведская кухня шотландская кухня эстонская кухня яблоки ямайская кухня японская кухня

 -Цитатник

Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день. Бьет все рекорды по скорости поедания! Отличный вариант для перекуса или завтрака! - (0)

Для приготовления необходимо взять: ✅мука 500 гр ✅кефир 100 мл &...

Идеи закусок к праздничному столу от Кулинара - Самоучки: - (0)

        &nbs...

Рубленные котлеты «Ни рыба ни курица» - (0)

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется...

Пожелайки разные для дневников - (0)

...

Капустные конвертики с сыром. Чудесная закуска для голодных домочадцев - (0)

Капустные конвертики с сыром удивят Вас своим вкусом. В качестве начинки можно использовать в...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 160420


Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов!

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:46 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе. Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда (например, борщи, капустняки), но что самое главное, она также может выступать как самостоятельное кушанье. Сегодня редакция TakProsto предлагает твоему вниманию рецепт маринованной капусты, который тебя удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом!

2 кг. капусты
400 гр. моркови
4 зубчика чеснока
маринад:
150 мл растительного масла
75 мл 9%-го уксуса
100 г сахара
2 ст. л. соли
3 лавровых листика
5–6 горошин черного перца
0,5 л воды

1. Нашинкуй капусту, натри морковь на тёрке и порежь мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуй в банку (получается приблизительно 3-литровая банка).
2. Залей в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипяти около 5 минут, после чего остуди и аккуратно залей в банку с капустой.
3. Если делать капусту вечером, то уже утром она будет готова!

Отличный рецепт для тех, кто ждет гостей или нет времени на нарезку салатов. Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее! Расскажи об этом рецепте своим друзьям и можешь смело отправляться к ним в гости. Как минимум маринованная капуста тебе гарантирована!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  маринады и соленья


Процитировано 190 раз
Понравилось: 63 пользователям

людмилка46   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:28 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 04:53 (ссылка)
Забрала с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 09:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kijska   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за простой и надежный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 16:29 (ссылка)
А я капусту режу квадратиками(размер-чтобы было удобно в рот отправлять), добавляю еще свеклы шинкованной немного и заливаю горячим маринадом. Кушать можно уже через 4-5 часов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:26ссылка
Исходное сообщение Валентина_Зиннурова
А я капусту режу квадратиками(размер-чтобы было удобно в рот отправлять), добавляю еще свеклы шинкованной немного и заливаю горячим маринадом. Кушать можно уже через 4-5 часов.

Да, я тоже так же делаю. Чередую со свёклой и без.Если со свёклой, добавляю стручок острого перчика. А заливаю всегда горячим маринадом. Очень вкусно!
Kosta   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 18:09 (ссылка)
Ой,как вовремя подоспел рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 06:21 (ссылка)
.
123788994_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 08:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
галинка12   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 21:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт маринованной капусты!
А для капусты с буряком какой маринад?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:18 (ссылка)
ludmila2810, это вопрос к -gulli-.
3a (457x259, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 09:06 (ссылка)
Валентина_Зиннурова,
Подскажите пожалуйста маринад для капусты с буряком
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:18ссылка
Аноним
ссылка не открывается
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:34ссылка
Сейчас открывается!
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:05ссылка
Аноним
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ирада555   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:04 (ссылка)
Вкусно!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
василиса001   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 17:24 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 16:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку