Вкуснейший ужин из духовки! Рулет «фаршированная скумбрия» |
|
Мужская шапка |
|
Метки: Шапка |
Салат Алёнка на зиму |
Для приготовления понадобится:
свёкла - 4 кг;
морковь - 0,5;
репчатый лук - 0,5 кг;
помидоры - 1,5 кг;
болгарский перец - 700гр;
чеснок - 150 гр;
жгучий перец - 1 шт;( очень маленький)
масло растительное - 1,5 стакана;
сахарный песок - 1 стакан;
соль - 3 стол ложки;
уксус- 1 стакан;
Свёклу вымыть очистить и натереть на средней тёрке.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке,или на тёрке для корейской моркови.
Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть нарезать на небольшие кусочки.
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и нарезать на маленькие кусочки.
Сложить все подготовленные овощи в большую кастрюлю(желательно алюминиевую) ,с солью,сахарным песком и растительным маслом,хорошенько перемешать и поставить тушится на плиту,как овощи закипят,уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне минут 30.
Затем чеснок ,и жгучий перец очистить и очень мелко порезать.
Добавить нарезанные чеснок и жгучий перец в кастрюлю с салатом вместе с уксусом ,перемешать и тушить минут 10
Разложить горячий салат по стерильным банкам,закатать,перевернуть крышками вниз и закутать тёплым одеялом до полного остывания.
На выходе получается 11 банок по 0,5.
Очень вкусный салат,его можно кушать с хлебом,или подать к гарниру и даже можно использовать как заправку для борща.
Хранить салат в прохладном,тёмном месте.
Метки: Салат рецепт |
Соленые огурцы в банках... |
Соленые огурцы в банках как бочковые - это замечательный способ заготовки огурцов. Кушать такие огурчики можно не только зимой, но и в любое время года. Использовать их можно как для салатов, винегретов, рассольников и просто кушать в своё удовольствие.
Метки: Огурцы |
Подборка лучшие и простых рецептов их куриной печени. |
|
|
Рецепт Рататуя-варианты приготовления |
Метки: Рецепт. |
5 рецептов пирогов в чаю |
Метки: Пироги |
Ещё одна подборка уроков по худ.выпечки |
Учимся создавать вот такую красоту для праздничного стола.
Метки: Выпечка |
Татарская кухня |
Метки: Кухня татарская |
Самая вкусная закуска селелька |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Помидоры, квашенные за в банке и кастрюле |
|
10 советов по улучшению памяти |
Метки: Совет 10 |
Железных торт "Уральские самоцветы" |
Метки: Торт |
Эклеры |
Эклеры со сгущенкой – это изысканное лакомство из заварного теста, пирожное, начиняемое восхитительно нежным кремом. Сегодня мы приготовим эклеры с вареной сгущенкой в качестве начинки, они получаются воздушными, вкусными и очень симпатичными. Это очень универсальный десерт, потому что его можно подавать как на именинный стол, так и к обыденному чаепитию. Пирожные можно красиво украсить, обогатить вкус крема какими-то добавками или выложить из них красивую горочку, скрепив карамелью, наподобие десерта крокембуш. Неизменным останется только богатство вкуса и наслаждение, полученное от этого десерта.
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Метки: Эклеры |
Селедка в соусе с горчицей! |
Метки: Складка |
Скумбрия запеченная |
Метки: Скумбрая рыба |
Швейцарский торт |
Метки: Торт |
Торт |
Метки: Торт |
Запеченный печеночный паштет по-деревенски |
Запеченный печеночный паштет по-деревенски
Очень вкусный и не дорогой печеночный паштет по деревенски, понравиться Вам и вашим близким. Прекрасное блюдо для любого праздничного застолья.
Метки: Печеночных паштет |