-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2022


Рецепт Рататуя-варианты приготовления

Среда, 24 Апреля 2019 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Рататуя - варианты приготовления




Рататуй



Рататуй



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

5 рецептов пирогов в чаю

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО!






 









Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ещё одна подборка уроков по худ.выпечки

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна подборка уроков по художественной выпечки




268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)



Учимся создавать вот такую красоту для праздничного стола.



 



ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Татарская кухня

Среда, 13 Марта 2019 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни




Татарская кухня



Татарская кухня



Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Самая вкусная закуска селелька

Среда, 13 Марта 2019 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная икорка - самая вкусная закуска




3937385_original_2 (700x494, 122Kb)



Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!



Ингредиенты:




  • Сельдь — 1 шт


  • Масло сливочное — 150 г


  • Сырок плавленый — 2 шт


  • Морковь (небольшая) — 3 шт



Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Помидоры, квашенные за в банке и кастрюле

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, квашеные на зиму в банке или кастрюле

Помидоры, квашеные на зиму в кастрюле

1.Квашеные помидоры на зиму в банках как из бочки

Ингредиенты на 3 л банку:

1,5-1,8 кг помидоров;
2 листа хрена;
6 шт. листьев смородины черной;
6 шт. листьев вишни;
2 зонта укропа;
6 шт. перца горошком черного;
2 шт. лаврового листа;
5-6 зубцов чеснока.
Рассол для квашеных помидоров на 1 л воды:

3 ст. ложки соли (65-70 г);
1 ст. ложка сахарного песка (по желанию).
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

10 советов по улучшению памяти

Суббота, 09 Марта 2019 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов по улучшению памяти! Мастер-класс

555 (522x585, 200Kb)


Друзья, как у вас с памятью? Легко ли вы запоминаете имена людей, знаменательные даты и телефонные номера? А как вы развиваете память?

Джим Квик говорит о 3-х факторах, которые отрицательно влияют на память:

1. Первая – это перегрузка🤯. В современном мире очень много информации, а времени на ее переработку – мало, и это приводит к стрессу. Люди утопают в информации, и им не хватает чего-то практического.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

Железных торт "Уральские самоцветы"

Вторник, 05 Марта 2019 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт «Уральские самоцветы»

(500x375, 99Kb)

Наверняка ты помнишь желейный торт «Уральские самоцветы». Нежный сливочный вкус, разноцветные фруктовые кусочки и мягкая бисквитная крошка… В советское время его продавали во всех кафе! Это сейчас витрины заполнены мильфеями, брауни и фонданами, а в наше время лучшим десертом было желе. После пломбира конечно.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Эклеры

Среда, 27 Февраля 2019 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры по домашнему




1 (700x593, 282Kb)



Эклеры со сгущенкой – это изысканное лакомство из заварного теста, пирожное, начиняемое восхитительно нежным кремом. Сегодня мы приготовим эклеры с вареной сгущенкой в качестве начинки, они получаются воздушными, вкусными и очень симпатичными. Это очень универсальный десерт, потому что его можно подавать как на именинный стол, так и к обыденному чаепитию. Пирожные можно красиво украсить, обогатить вкус крема какими-то добавками или выложить из них красивую горочку, скрепив карамелью, наподобие десерта крокембуш. Неизменным останется только богатство вкуса и наслаждение, полученное от этого десерта.



Ингредиенты




 



Для теста:




  • Вода 260 мл.


  • Мука 190 г.


  • Сливочное масло 110 г.


  • Яйца (крупные) 4 шт.


  • Соль 1/2 ч. л.



Для начинки:




  • Вареная сгущенка 390 г.



Приготовление



Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Селедка в соусе с горчицей!

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 13:23 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Скумбрия запеченная

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия - почетное место среди рыбных блюд! Только лучшие рецепты




Скумбрия запеченная





Читать далее...
Рубрики:  РЫБА

Метки:  

Швейцарский торт

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский торт. Ленивый вариант! Никто не откажется от кусочка!




Швейцарский торт (700x393, 263Kb)



Вкуснейший, нежнейший и просто потрясающе вкусный Швейцарский, можно сказать ленивый торт без раскатки коржей, без особых усилий, но результат просто превышает все ожидания!!! Кусочек торта в прямом смысле слова тает во рту! Приготовьте обязательно, он Вам понравится!


 


Для бисквита


 


Яйца – 6 шт.


Сахар – 200 гр.


Ванильный сахар – 10 гр.


Мука – 200 гр.


Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.


Для крема


 


Крем-сыр – 600 гр.


Сливки – 450 гр.


Сахарная пудра – 100 гр.


Для пропитки


 


Вода – 5 ст.л.


Сахар – 2 ст.л.


Коньяк – 1 ст.л. (по желанию)


Для прослойки


 


Шоколад – 150 гр.


Сливочное масло – 50 гр.


Коньяк – 1-2 ст.л. (по желанию)


или (Сливовая нутелла - 300 гр.)


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Торт

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты: торты без выпечки




Лучшие торты без выпечки



tort_Freze (550x350, 151Kb)


 


1. Шоколадно-банановый торт


 


Ингредиенты (форма 20 см):


для основы:


Печенье - 100 (или 200) гр


Масло сливочное - 50 (или 100) гр
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Запеченный печеночный паштет по-деревенски

Четверг, 31 Января 2019 г. 13:39 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...448671642/


Запеченный печеночный паштет по-деревенски



Очень вкусный и не дорогой печеночный паштет по деревенски, понравиться Вам и вашим близким. Прекрасное блюдо для любого праздничного застолья.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Планета_7
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь