Источник
«Куриные чебуреки» с грибами и сыром без теста - (0)У нас в семье это блюдо называется «Куриные чебуреки» – выходит очень сочно...
Будем здоровы - (0)Не хотите умереть от тромба? Запишите рецепт этого средства! Травяной сбор из тысячел...
Вкуснее, чем просто котлеты: готовлю "Мафрум" по-еврейски из фарша и картошки - (0)Картошка и фарш по-новому! Здесь сразу и котлеты, и гарнир, и вкусный с...
Lady Boutique Series №611 1992 - (0)Журнал по вязанию из Японии. В каждом выпуске журнала предложены великолепные совре...
Легкий способ вязать любые жгуты и косы по диагонали |
|
«Куриные чебуреки» с грибами и сыром без теста |
У нас в семье это блюдо называется «Куриные чебуреки» – выходит очень сочно и не надо никакого теста. Делюсь рецептом, как из куриного филе приготовить сочное и нежное блюдо, которое однозначно всем понравится. У меня в начинке грибы и сыр, но можно использовать любые другие свои варианты. Жарить «чебуреки» будем необычным способом – в промасленной бумаге на сковороде. Попробуйте, получается очень вкусно!
|
Будем здоровы |
Не хотите умереть от тромба? Запишите рецепт этого средства!
Травяной сбор из тысячелистника, коры дуба, бессмертника, листа брусники и березы зарекомендовал себя как эффективное средство против тромбов.
Читать далее
|
Вкуснее, чем просто котлеты: готовлю "Мафрум" по-еврейски из фарша и картошки |
Метки: еврейская кухня картофель |
Lady Boutique Series №611 1992 |
|
Джемпер оверсайз от Энддотер спицами -разбор узоров от "Вязунчик — вяжем вместе" |
|
|
"Родина ему все дала", говорите?.. |
Смерть Вахтанга Кикабидзе стала очередным поводом для того, чтобы
обратиться к коллективному бессознательному. Конкретно к двум
взаимосвязанным формулировкам: "Родина ему всё дала, а он…" и "На
Родину не обижаются". Если их расшифровать, то получается, что
человек обязан своим успехом и популярностью не своему таланту, а
стране, которая обратила на него внимание (а могла бы за многими
заботами и не обращать). И все хорошее атрибутируется именно
стране, а плохое – конкретным чиновникам, с которыми страна (раньше
еще добавляли – и партия) разберется в свой срок. Какой – это уже не
человеческого ума дела.
|
Ароматно-вкусный куриный суп с чесночными галушками |
Вкусный и сытный куриный суп с картофелем и галушками. Особенность рецепта в том, что тесто для галушек промазывается растительным маслом с пряными травами и чесноком, сворачивается в рулет, а затем нарезается шайбочками. За счёт чесночных галушек-рулетиков суп обладает очень аппетитным ярким ароматом.
|
ХУДЕТЬ БУДЕМ??? |
|
Торты из готовых вафельных коржей: |
|
КАК ВЯЗАТЬ ТРЕНДОВЫЙ КАРДИ С ПЛОСКИМИ КОСАМИ |
|
Без заголовка |
Красочных и ярких лоскутных зверюшек создает английский дизайнер Лидия из Кентербери. Свои изделия она выпускает и продает под брендом P&R Creations. Лидия создает прекрасные текстильные аппликации с использованием старинных переработанных тканей для создания уникальных изделий на заказ. Особенно ей удаются подушки, каждая из которых уникальна и неповторима.
|
Узор спицами |
|
Невероятно вкусный десерт за 15 минут без выпечки - гениальный рецепт! |
|
Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры. Схема |
|
|
Я такой косы ещё не видела. Интересная, необычная, легкая! |
|
Anna №2 2023 Germany |
|
Самый вкусный и универсальный карамельный крем |
Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения готовых изделий. Да и чего греха таить, его можно кушать как самостоятельно блюдо!
|
Очень простой пирог! |
|
Эффектная безрукавка молочного цвета с интересным узором спицами- схема |
В узоре присутствует веточка ажурная. А жгут связан за один прием и в виде волны. А по краям связаны несложные теневые узоры. ![]() |
|
5 моделей спицами с красивым узором "дубовые листья" + схемы вязания! |
|
Идеальное лакомство - лимонные пирожные со вкусным заварным кремом |
|
Вы обалдеете от этого рецепта: Мясо в "термосе" за 20 мнут |
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
|
Вкуснее чем наполеон. Попробуйте! |
|
Для субботы «Мозг ученой курицы» |
Ссылка на рецепт: http://varyarukodelnitsa.ru/blog/43934368579/KURITSA-SLOYAMI.-UDIVI-SOSEDKU!
Куриные грудки помоем тщательно, срежем все лишнее. К ним в компанию почистим пару небольших картошек и луковичку.
Теперь наточим остро нож. Да, для следующей операции нам нужен нож острый, как скальпель. И тонкий. Есть такой? Тогда клади грудку на разделочную доску и аккуратно разрезай ее тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше. В общем, как получится. Для этого прижимай ладонью мясо к доске и со стороны запястья, по направлению к пальцам, начинай резать ведя нож параллельно столу и ладони. И тогда все будет ок.
В итоге у нас получился вот такой эротичный штабелек из пластов куриного мяса.
Лучок порежь меленько-меленько. Морковку - тоненькими кругляшами. Картошку, тоже кругляшами как можно тоньше.
Затем всё обжарь в малой толике растительного масла до состояния золочения.
Картофель мы обжарим на сухой сковородке до красивой поджаристости.
... Взобьем венчиком яичко...
Вот приготовления и закончены. Теперь мы будем строить. Строить красивую конструкцию из курицы и других подручных материалов. Для этого смазывай дно формы маслицем любым и выкладывай первый слой из куриных пластов. Теперь смазывай их взбитым яйцом.
На смазанную поверхность выкладывай немного картошки, ранее обжаренного лука и морковки. И немного зелени. Все это закрывай опять слоем куриных пластов, смазывай яйцом и опять немного лука, картошки и морковки. И зелени. И так слой за слоем, пока все продукты не кончатся. И нюансик, как же без него. Начинку клади так, что бы оставалось по краям свободное место. Ибо краям еще предстоит запечься друг с другом.
Вот так мы с тобой, точнее ты, под моим пристальным взглядом, сформировала куриную кучку, промазала ее яйцом и посыпала кунжутом.
И в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут ррраз! И засунула. А потом через тридцать минут добавила температуру до 200-210 гр. и еще минут десять доводишь до кондиции.
А вот и кондиция. Напоминает мозг, не правда ли? Красивый такой, умный, поджаристый мозг ученой курицы.
А на срезе это похоже на геологические, тысячелетние обнажения. Будто ветер за тысячу лет выветрил скалу.
И что самое прикольное в этом блюде, что оно сочное. Да-да, когда разрезаешь его, то ручейки сока показывают, что не зря ты промазала края пластов. От этого они прочно спеклись и не выпускали соки до того времени, когда твой нож коснулся сего.
PS. Начинку можно любую. Лук, картошка, морква и зелень, это просто то, что оказалось под рукой.
Метки: картофель |
Ёжики с макаронами вместо риса |
Я ни сколечко не преувеличиваю, когда и вы попробуете это оригинальное блюдо, то поразитесь колоссальному сходству данного блюда с пельменями. Когда я первые экспериментировала с этим блюдом, то даже не подозревала, что получится блюдо, так похожее на пельмени. Но это первыми подметили мои дети. Ведь вкус и запах, и права, один в один, а готовить в три раза проще и быстрее.
Если желаете именно пельмени, то размер шариков или ёжиков можно сделать меньше, но я для ускорения процесса я налепила шарики побольше, чем пельмени.
|
Песочное пирожное «Обезьянки» |
|
Новогодняя закуска 2023 - «Кролики на крекерах» |
|
Исландский способ декоративного закрытия петель |
Есть разные способы декоративного закрывания петель.Один из них - исландский.
Из-за того, что он οчень эʌастичный, еᴦο xοрοшο испοʌьзοвать дʌя заĸрытия ᴦοрʌοвины джеʍперοв и, например, поло.
Порядок выполнения:
1. Βвести правyю спицy в 1-ю петʌю ĸаĸ в изн.
2. Ποйʍать переднюю стенĸy 2-й петʌи.
3. Πрοтянyть 2-ю петʌю через 1-ю.
4. Заxватить рабοчyю нить и прοтятнyть через 2-ю петʌю.
5. Ποʌyчиʌась ʌицевая петʌя.
6. Βернyть петʌю οбратнο на ʌевyю спицy.
7. Ποвтοрять шаᴦи 1-6 пοĸа не заĸοнчатся петʌи.
8. Ηить οбрезать и прοтянyть через пοсʌед. петʌю.
И вот результат
|