-ћетки

австрийска€ кухн€ азиатска€ кухн€ американска€ кухн€ английскa€ куxн€ английска€ кухн€ англо-американска€ кухн€ арабска€ кухн€ арм€нска€ кухн€ белорусска€ кухн€ болгарска€ кухн€ восточна€ кухн€ греческа€ кухн€ грузинска€ кухн€ датска€ кухн€ еврейскa€ кухн€ еврейска€ кухн€ египедска€ кухн€ израильска€ кун€ израильска€ кухн€ индийска€ кухн€ иорданска€ кухн€ испанска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ картoфель картофель китайска€ кухн€ корейска€ кухн€ кубинска€ кухн€ ливанска€ кухн€ марокканска€ кухн€ молдавска€ кухн€ немецка€ кухн€ норвежска€ кухн€ польска€ кухн€ португальска€ кухн€ сербска€ кухн€ словенска€ кухн€ тайска€ кухн€ тунисска€ кухн€ турецкa€ кухн€ турецка€ кухн€ тыква украинска€ кухн€ финска€ кухн€ французска€ кухн€ шведска€ кухн€ шотландска€ кухн€ эстонска€ кухн€ €блоки €понска€ кухн€

 -÷итатник

—ама€ удобна€ горловина дл€ свитера.  ак св€зать горловину дл€ свитера. - (0)

“акой способ позвол€ет получить очень комфортную, уютную и теплую в€заную горловину, кото...

«акуска из брокколи - (5)

—егодн€ вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски дл€ худеющих. ¬кусные шарики с сыром, че...

 расивый и очень простой набор петель. - (0)

Ётот способ отлично подойдет дл€ начала в€зани€ издели€ снизу, дл€ в€зани€ шарфа, дл€ в€з...

The Knitter є12 2021г –осси€ - (0)

ѕопул€рный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из ¬еликобритании и других стра...

Ќовый взгл€д на селедку под шубой от шеф-повара ¬асили€ ≈мель€ненко, космический салат к новогоднему столу - (0)

”же, наверное, есть миллион рецептов на эту тему.  ак сделать селедку по шубой, чтобы бы...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению Ўарики Ўарики
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • —тарые кнопки дневника на Li.ru—лучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки дл€ установки на свой сайт.

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога ЋилЄша:

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ЋилЄша

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 153571





—ама€ удобна€ горловина дл€ свитера.  ак св€зать горловину дл€ свитера.

—уббота, 27 Ќо€бр€ 2021 г. 21:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]







“акой способ позвол€ет получить очень комфортную, уютную и теплую в€заную горловину, котора€ будет красиво смотретьс€ в изделии, хорошо прилегать к горлу и при этом отлично раст€гиватьс€, чтобы прошла голова.
»сточник


–убрики:  в€зание

«акуска из брокколи

—реда, 24 Ќо€бр€ 2021 г. 10:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—егодн€ вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски дл€ худеющих. ¬кусные шарики с сыром, чесноком и брокколи.


«акуска из брокколи

»нгредиенты:

  • Ѕрокколи - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • “ертый сыр - 70 г
  • ќвс€ные отруби - 30 г
  • „еснок - 2 зубчика
  • —оль и перец - по вкусу

ѕриготовление закуски:

  1. Ѕрокколи моем, раздел€ем на соцвети€ и варим в кип€щей воде 5 минут. ƒалее брокколи необходимо порезать ножом как можно мельче.
  2. ¬ миску разбиваем €йцо, хорошенько взбиваем его вилкой. —юда же закидываем брокколи, сыр, овс€нку, чеснок, немного соли и перца. «амешиваем из этих компонентов фарш, из которого будем лепить шарики.
  3. «акуску отправл€ем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

видео
–убрики:  закуски


ѕонравилось: 3 пользовател€м

 расивый и очень простой набор петель.

—реда, 24 Ќо€бр€ 2021 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]







Ётот способ отлично подойдет дл€ начала в€зани€ издели€ снизу, дл€ в€зани€ шарфа, дл€ в€зани€ издели€ сверху, регланом. ќтлично подойдет дл€ в€зани€ горловины.

1 р€д: Ќабираем петли на спицы классическим способом. Ќабрать нужно половину необходимого количества петель. ≈сли в€жете по кругу, то + 1 петл€ дл€ соединени€ в€зани€ в круг.
2 р€д: кромочную петлю снимаем, 1 петлю набираем из под наборного р€да, следующую петлю пров€зываем лицевой.
(≈сли в€жем по кругу, то вторую петлю пров€зываем изнаночной петлей). ѕоследнюю кромочную пров€зываем изнаночной петлей.
3 р€д: кромочную петлю снимаем не пров€зыва€, петлю, которую выв€зывали из под наборного кра€ пров€зываем изнаночной петлей, следующа€ петл€ пров€зываетс€ лицевой (в круговом р€ду ее также пров€зываем лицевой).
Ќачина€ с 4 р€да и далее в€жем резинкой 1*1.
»сточник


–убрики:  в€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

The Knitter є12 2021г –осси€

—реда, 17 Ќо€бр€ 2021 г. 11:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕопул€рный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из ¬еликобритании и других стран. ¬ы можете сами воплотить в пр€же эти замечательные проекты, использу€ различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до в€зани€ замысловатых аранов, "кос" и ажура. Ќар€ду с более простыми вещами вы найдете здесь совершенно виртуозные модели - как дл€ женщин, так и дл€ мужчин. ѕочувствуйте радость творчества!

Page_00053

Page-00003 Page-00008 Page-00011 Page-00015 Page-00019 Page-00023 Page-00027 Page-00031 Page-00035 Page-00038 Page-00042 Page-00045 Page-00049

:

„итать далее...
–убрики:  в€зание


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќовый взгл€д на селедку под шубой от шеф-повара ¬асили€ ≈мель€ненко, космический салат к новогоднему столу

—уббота, 13 Ќо€бр€ 2021 г. 09:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарина_”шакова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



”же, наверное, есть миллион рецептов на эту тему.  ак сделать селедку по шубой, чтобы было вкусно и с небольшой изюминкой? — чего начать и как сделать блюдо при этом не самым дорогим угощением на столе? ¬асилий ≈мель€ненко всегда готов прийти на помощь, так что обрати внимание на этот рецепт. Ќаш тебе совет.

шуба сельдь салат

Ўубу вообще можно готовить не только под Ќовый год. Ётот вкусный и сбалансированный салат подходит под любую дату и даже рабочие будни. ѕочему нет? Ќеоб€зательно тратить целую ночь на то, чтобы шуба «насто€лась» в холодильнике. ƒумаешь, будет сухо? ј вот и нет. ¬сЄ дело в правильном расположении слоев. Ќо не будем спешить. Ћучше расскажем всЄ постепенно.

 ј  —ƒ≈Ћј“№ —≈Ћ≈ƒ ” ѕќƒ Ў”Ѕќ… 

ƒалее
–убрики:  салаты


ѕонравилось: 1 пользователю

¬осстановить удаленные фото на ANDROID за 1 минуту

„етверг, 11 Ќо€бр€ 2021 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:  уроки Ћи–у


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 28 ќкт€бр€ 2021 г. 12:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Another_Kitchen_life [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уха€ аджика. —ама€ любима€ приправа на моей кухне




ќчень часто в своих рецептах используем домашнюю аджику, сухую. » вы спрашиваете рецепт, в сегодн€шнем ролике все покажу, расскажу. ћо€ сама€ любима€ приправа, которую только в чай не добавл€ю!

–убрики:  приправы/соусы


ѕонравилось: 1 пользователю

¬кусна€ пам€ть: “орт ћиры ћарковны

ѕонедельник, 25 ќкт€бр€ 2021 г. 08:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јниноЌ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬кусна€ пам€ть: “орт ћиры ћарковны

3,3 тыс. прочитали
 
 
 
 

Ќа пам€ть о близких остаютс€ вещи. ƒорогие сердцу пуст€ки или такие, что занимают полкомнаты. «десь речь о другом. „итатели "ћосковских историй" вспоминают былые вкусы и даже рецепт прекрасной соседки по коммуналке, который позвол€ет это прошлое воспроизвести.

 
 
“орт из коржей с орехами. »сточник https://www.baker75street.com.
 
“орт из коржей с орехами. »сточник https://www.baker75street.com.

≈лена ёшкевич

” мен€ дедушка жарил картошку, как никто не умел. Ќа чугунной средней сковороде, на подсолнечном масле. ќна получалась тонка€, зажариста€ и хруст€ща€. ƒаже бабушка так не умела, а готовила она отменно. Ќа день рождени€ моей сестры, летом, всегда пекла пирог с вишн€ми, на мой - в но€бре - об€зательно торт из многих коржей с грецкими орехами и обалденным кремом. ћного его было не съесть, очень сытный. ѕирожки вс€кие. ќт нее € перен€ла делать печеные пирожки с м€сом со сдобным сладким тестом, как на булочки. Ќаверное, от нее мне тоже передалс€ талант к готовке. ћама не очень-то любила это дело.

“јћј–ј ЋјЅјЌќ¬ј

 ака€ хоз€йка в 60 - 70-е годы не умела печь? ‘ирменный пирог моей матери - лимонный, из песочного теста. ≈ще € обожала бабушкин "рыбник".  то не знает: цела€ рыбина, запечЄнна€ в тесте. Ѕрали в дорогу или на работу. “есто разодрать, рыбу вытащить, тесто шло как хлеб.

ћария —.

я любила заходить к сосед€м по коммунальной квартире. Ёто была очаровательна€ пожила€ бездетна€ пара. ќн - јлександр јлексеевич, а она - ћира ћарковна. ƒом их был полон вс€ких чудес. ќт ћиры ћарковны осталс€ на пам€ть рецепт пирога под названием «јдмиральский» - с черносливом и сметанным кремом на песочном тесте.

 
 
“орт с черносливом и орехами - дл€ примера. »сточник https://m.ok.ru/gifrecepti/topic/152263310955415.
 
“орт с черносливом и орехами - дл€ примера. »сточник https://m.ok.ru/gifrecepti/topic/152263310955415.

–ецепт:

ѕ»–ќ√-“ќ–“ јƒћ»–јЋ№— »… ќ“ ћ»–џ ћј– ќ¬Ќџ

300/200 г масла; 3/2 стакана муки; 1 стакан сахара/пудры. ћасло растереть с мукой, размешать с сахаром и добавить 1 €йцо, 0,5 чайной ложки погашенной соды в 0,5 скорлупы воды. “есто разделить на 3 или 5 частей, сформировать колобки, руками разделать на коржи и выпекать 10 минут в круглой форме. —нимать ножом, пока гор€чие.  рем сметанный. 400 гр сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры ¬збивать около 5 минут. ”красить дольками грецких орехов и черносливом. ћама еще в чернослив клала орешки и добавл€ла немного измельченных орехов в кремовые слои.

≈ще: Ѕабушка говорила: "’ороший борщ не терпит суеты", "‘ишка винегрета заключалась в том, что теплую картошку добавл€ли перед самой подачей на стол", " ак € сына подвела".

–убрики:  сладка€ выпечка


ѕонравилось: 2 пользовател€м

“ворожный десерт без выпечки

¬торник, 19 ќкт€бр€ 2021 г. 08:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ѕыстрый и простой рецепт очень нежного и вкусного десерта из творога, который по вкусу напоминает шоколадный сырок.


“ворожный десерт без выпечки

“акой творожный десерт понравитс€ как дет€м, так и взрослым. ≈го можно готовить с разной начинкой — шоколадом, мармеладом, черникой...

  • ƒиаметр десерта - 18 см
  • ¬ысота - 5,5 см
  • ¬ес - 1000 г

»нгредиенты дл€ основы:

  • ѕесочное шоколадное печенье - 170 г
  • —ливочное масло - 50 г
  • ћолоко - 1 ст.

ƒл€ творожного крема:

  • ћ€гкий пастообразный творог - 400 г
  • √устой натуральный йогурт (или сметана) - 100 г
  • —ахарна€ пудра - 80 г
  • ¬анильный сахар - 20 г
  • —ливочное масло - 150 г

ƒл€ посыпки:

  • „Єрный шоколад 50% - 50 г

ѕриготовление десерта:

  1. »змельчЄнное печенье соедин€ем с растопленным сливочным маслом. ƒобавл€ем 1 столовую ложку молока и перемешиваем до однородного состо€ни€.
  2. ѕерекладываем печенье в форму, разравниваем и слегка утрамбовываем стаканом. ”бираем основу в холодильник.
  3. √отовим крем. ƒл€ этого хорошо взобьЄм блендером м€гкий пастообразный творог и густой натуральный йогурт (или сметану), чтобы масса стала однородной и гладкой.
  4. ¬збиваем до однородного и воздушного состо€ни€ м€гкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
  5. —оедин€ем вместе сливочное масло и творожную массу. ¬збиваем до однородного и воздушного состо€ни€.
  6. ѕри желании в готовый крем можно добавить начинку, например, нарезанный небольшими кусочками шоколад или мармелад, или любую другую по вашему вкусу.
  7. ѕерекладываем творожную массу на основу и равномерно разравниваем.
  8. ѕосыпаем десерт сверху измельчЄнным шоколадом и убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем застыл.
  9. ќхлаждЄнный десерт освобождаем от формы и тефлоновой ленты и подаЄм к столу.

ѕри€тного аппетита!

 

видео
–убрики:  дессерты/сладости


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заго“ворожно-апельсиновый кексловка

¬торник, 19 ќкт€бр€ 2021 г. 08:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

–ецепт очень простой, а кекс получаетс€ неверо€тно ароматным, влажным внутри, а снаружи с хруст€щей корочкой. ќчень вкусно и легко!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
–убрики:  сладка€ выпечка


ѕонравилось: 4 пользовател€м

«ачем добавл€ть в дрожжевое тесто майонез

„етверг, 07 ќкт€бр€ 2021 г. 08:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбовь_здоровье_красота [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—овременный ритм жизни не позвол€ет проводить каждый вечер у плиты. ’очетс€ приготовить за один раз много порций, которые можно будет есть несколько дней.   сожалению, пирожки плохо подход€т дл€ такой цели.

—ƒќЅЌќ≈ ƒ–ќ∆∆≈¬ќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬

ѕланировать свое меню и готовить на несколько дней вперед — это действительно хороша€ иде€. “олько вот любители пирожков обычно не могут позволить себе наслаждатьс€ любимой выпечкой долгое врем€. ƒаже самое вкусное сдобное дрожжевое тесто дл€ пирожков черствеет уже через несколько часов.

жареные пирожки

„итать далее

–убрики:  блюда во фритюре, чебуреки


ѕонравилось: 2 пользовател€м

—амое попул€рное блюдо из баклажанов. Ћегендарные ’руст€щие баклажаны - делюсь рецептом деликатеса

ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2021 г. 09:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Screen Shot 09-30-21 at 12.27 AM (700x413, 548Kb)
 

’очу ¬ам показать как приготовить необычную закуску. —егодн€ в меню: ’руст€щие баклажаны! Ѕлюдо пользуетс€ большой попул€рностью во всем мире.

далее
–убрики:  закуски
Ѕј Ћј∆јЌџ

 отлеты по-киевски из рыбы, киевл€не придумали новый трюк, который повтор€ет весь ћир!!

ѕ€тница, 01 ќкт€бр€ 2021 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Ќет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который любит рыбу и котлеты, приготовленные по-киевски. »менно на сли€нии такого замечательного продукта, как рыба, с замечательным рецептом котлет по-киевски и родилось блюдо "рыбна€ котлета по-киевски".

Ќедавно нашли этот рецепт и уже полюбили всей семьей. Ќеобычное, на первый взгл€д сочетание, вызывает восторг и любопытство у всех, кто пробует! ѕодойдет как дл€ вкусного ужина в кругу семьи, так и дл€ разный меропри€тий, как рыбное блюдо!

orig_44259_0_xxl (700x466, 209Kb)


427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
–убрики:  рыба, морепродукты


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в ЋилЄша
—траницы: [547] 546 545 ..
.. 1  алендарь