-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара



                                                           

                                                            


                                                        
                                                                                                        

                                                         

 

 

 

 


Шоколадный "ангельский" кекс

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ШОКОЛАДНЫЙ "АНГЕЛЬСКИЙ" КЕКС

53554-real
По сути-как мне кажется, это все же тот же шоколадный бисквит, только готовится в кекснице без желтков. Рецепт взяла у lacucina "Готовим по-итальянски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г муки
60 г какао-порошка
12 яичных белков
1 ч.л. соли
400 г сахара
пару капель лимонного сока

для глазури

125 г шоколада
10 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рулет "Трюфель"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
РУЛЕТ "ТРЮФЕЛЬ" (TRUFFLE)

252707-real
Хочу предложить вам мой рецепт очень вкусного шоколадного рулета. Это одна большая трюфельная конфета.
Рулет получился очень вкусным, шоколадным, вкус настоящих трюфельных конфет я вам гарантирую. Еще по желанию в крем или в пропитку (заварной кофе) можно добавить немного алкоголя, коньяка или бренди, уже на ваше усмотрение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шоколадного бисквита

-яйца - 4 шт. + 1 белок
-мука - 100 г
-сахар - 150 г
-шоколад черный (78% какао) - 55 г
-лимонный сок - пару капель
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для крема

-сливки жирные 35 % - 400 г
-шоколад черный (78 % какао) - 200 г
-сахарная пудра - 2 ст.л.
-кофе растворимый - 2 ч.л.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для пропитки
сладкий кофе как вы обычно завариваете - 100 г
,,,,,,,,,,
Для посыпки

какао-порошок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 15 пользователям

Австрийский сырный торт "Гауда"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
АВСТРИЙСКИЙ СЫРНЫЙ ТОРТ "ГАУДА"

54608-real
То ли торт,то ли пирог, то ли...чизкейк... да, да ))) Этот рецепт прекрасного, самого нежного в мире торта я нашла на одном из форумов уже давно, но как говорится.руки не доходили, и снова рецепт от Александра Селезнева.)) Он невероятно нежный, благодаря таящему во рту сырному суфле, правда и сам бисквит получается легким и воздушными, а с кусочками тропических фруктов сочетается, как ни с чем другим. Пробовала с клубникой, не то. А самое интересное, что в этом торте, так какого сыра практически на вкус не чувствуется, но вкусно до не могу, нужно обязательно пробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

3 яйца
25 г кокосовой стружки
75 г сахара
30 г муки
30 г кукурузного крахмала
(яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький)
,,,,,,,,,,,,,

Для сырного суфле:

4 яйца
100 мл сливок жирных
100 мл молока
75 г сыра «Гауда»
2 ст.л. муки
100 г сахара
ванильное масло несколько капель или 1/4 ванильного стручка
90 г сливочного масла
лимонная цедра (совсем чуть-чуть), лимонный сок (несколько капель)
щепотка соли

,,,,,,,,,,,,,,
Консервированные фрукты (персики или ананасы)
Разъемная форма диаметром 21 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Булочки с маком

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Булочки с маком

recepty_bulochka_s_makom_j5I (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

500 г слоенного теста
1 стакан мака
1 куриное яйцо
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100-150 г изюма
1 чайная ложка молока для смазывания булочек

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

Яично-куриный рулет

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Яично-куриный рулет

i7h2NBTcwsE (700x525, 182Kb)

Игредиенты:

250 гр куриного фарша
2 яйца
2 плавленых сырка
100 гр майонеза
1 болгарский перец
1 луковица
0,5 ч.л. томат-пасты
3 зубчика чеснока
соль, перец, карри по вкусу

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Слоеный праздничный салат "Принц"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Слоеный праздничный салат "Принц"

b18b94e3a29b05faeea4de83c7254c10 (600x397, 82Kb)

Предлагаю вашему вниманию слоеный салат "Принц".

Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко.

Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.

Ингредиенты:

Сардины в масле - 1 банка;
Яйцо - 1 шт;
Яблоко зеленое - 1 шт;
Сыр - 70 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Майонез - 2-3 ст.л.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Шоколадно-карамельный рулет

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Шоколадно-карамельный рулет

IMG_6478
IMG_6492
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко

Ингредиенты:

Для бисквитного теста

-яйца 3 шт
-белок 3 шт
-мука 75 г
-какао-порошок - 2 ст. ложки
-сахар 125 г

Для карамельного крема:

-сливки для взбивания 38% жирности 600 - 700 г
-сахар - 200-250 г(для любителей по слаже)
-белый шоколад - 160 г

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Яблочный мармелад

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Яблочный мармелад

82760059_large_0_40119_d8179787_XL (640x480, 114Kb)

Ингредиенты:

5 крупных яблок;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Десерты
Желеобразные блюда

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салат со шпротами и грибами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Салат со шпротами и грибами

108693914_large_VRdizM4LVnE (640x409, 90Kb)

Ингредиенты:

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Белочка"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Торт "Белочка"

6546293 (640x479, 119Kb)

Для теста:

●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г

Для крема:

●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Украинские колдуны

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Украинские колдуны

1398508408_18043324 (640x476, 91Kb)

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт
Мука - примерно 50 грамм
Фарш - 200 грамм
Растительное масло - 50 мл
Картофель - 500 грамм
Сухари панировочные - 3 ст. л
Соль, перец, зелень - по-вкусу

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крем-карамель

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Натали_Пушкина (Школа_кулинара) все записи автора


Крем-карамель очень популярный во всем мире десерт, география его очень широка. Он популярен и Западной Европе, Филиппинах, Вьетнаме, Латинской Америке, Северной Америке, Гоа, Ассаме. Поэтому и точно установить где именно был впервые приготовлен крем-карамель историкам не удалось. Можно также встретить названия флан и заварной пудинг. Слово флан имеет французике корни, а вот пудингом его называют в азиатских странах.
Но не это важно, а важно то, что десерт этот нежен, вкусен, элегантен, а потому и столь популярен.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

"Дьяольский" торт

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
НАСТОЯЩИЙ "ДЬЯВОЛЬСКИЙ ТОРТ" (DEVIL’S FOOD CAKE)

137765-real
38828-real

Невозможно забыть ни вкус, ни название этого американского торта! Название не стала переводить т.к. не знаю как покорректнее….но оно наиболее подходящее. Этот торт просто мега шоколадный, тающий во рту с легкой ноткой кофе и белоснежным кремом. Его прелесть еще в том, что он не нуждается в дополнительной пропитке
У этого торта очень много названий: «Devil’s food cake», «Red Velvet» (Красный бархат), «100 dollars cake», «Waldorf Astoria cake»и мн. др. Этот десерт появился в 1902 году в книге «Mrs. Rorer’s New Cook Book» Сары Рорер. Изначально торт готовился из свеклы и какао. В 1940-х годах появилась городская легенда, которая гласила, что некий посетитель ресторана, попросив рецепт торта, получил счёт на 100 долларов. Разозлившись, он пустил рецепт в широкое распространение (отсюда другое название торта — $100 cake). Другое название, Waldorf Astoria cake, происходит от популярной с 1950-х годов версии, что торт является изобретением ресторана нью-йоркского отеля «Waldorf Astoria». И хотя никаких доказательств этому нет, ресторан отеля охотно поддерживает версию. Этот торт особенно популярен в Новом Орлеане. Интересно, что в 1970 годах торт исчез ненадолго из продажи т.к. считалось, что он вызывает рак. Но все это легенды, сказки и домыслы, в которых есть своя доля правды. Не буду Вас больше утомлять историями о “Devil’s food cake”. Он прекрасен, пробуйте и угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

125 г. Сливочного масла
150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%)
1 ст. сахара
1 ст. теплого крепкого кофе
2 шт. яйца
2,5 ст. муки
Щепотка соли
1,5 ч.л. соды
¼ ст. воды
1 ч.л. уксуса
****************
Для крема:

400 г. творожной массы
5 ст.л. сахара
400 г. Сметаны (25 %)
20 г. Желатина
************************
Для шоколадного крема (для украшения):

2 ст.л. молока
2 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
60 г. Масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сёмга постная, запеченная по-святотроицки с картофелем и овощами

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Сёмга постная, запеченная по-святотроицки с картофелем и овощами
Рецепт Свято-Данилова мужского ставропигиального монастыря, Москва

ryba-po-russki-00
ryba-po-russki-00a

Ингредиенты:

• семга - 1,5 кг
• картофель - 4-5 шт.
• лук репчатый - 2 шт.
• морковь - 1 шт.
• огурцы маринованные (некрупные) - 3-4 шт.
• соль и перец молотый по вкусу
• сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
• редька - 100 г
• оливковое масло - 3 ст. ложки
• рассол огуречный - 50 мл

Для соуса:

• постный майонез - 3 ст. ложки
• мука (лучше миндальная, но допустима и поджаренная пшеничная) - 2 ст. ложки
• постное ореховое молоко - 300 мл (можно заменить крепким рыбным бульоном, лучше из осетровой головизны)
• соль по вкусу
• майонез .

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица под «шубой»

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Курочка под «шубой»

s-kurochka-pod-shuboy

Ингредиенты:

• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат «Грибное лукошко»

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Салат «Грибное лукошко»

salat-lukoshko-00

Ингредиенты:

• картофель отварной – 2-3 шт.
• огурец соленый – 2 шт.
• корейская морковь – 100 г
• отварная свинина – 300гр.
• сыр (твердые сорта) - 150 г
• лук репчатый - 3 большие луковицы
• маринованные шампиньоны – 150 г
• майонез
• зелень

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром

konvert-lavash-kolb-syr-01

Ингредиенты

– лаваш тонкий – 1 шт.
– колбаса вареная или ветчина – 50 г
– лук репчатый – 1 шт.
– сыр – 20 г
– майонез по вкусу
– масло растительное для жарки – 1 ст. л.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Начинку можно брать разную по вкусу – например, подслащенный творог, размешанный с сырым яйцом и изюмом (или с нарезанной курагой); подсоленный творог с нарезанным зеленым луком и рублеными яйцами или др.

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Закуски
Бутерброды

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

rybniy-tort-00a

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см:

– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:

– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г

Для украшения:

– зелень
– красная икра

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пляцок "мелодия Карпат"

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:32 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ПЛЯЦОК «МЕЛОДИЯ КАРПАТ»

31861-real
Пляцок - это не торт в общем понимании. Эта выпечка родом из западной Украины и серия такой выпечки называется там "Пляцок". И к столу подается не тортом, как выпечен и собран, а отдельными пирожными. Приготовила я этот вариант по мотивам пляцков замечательного кулинара Леси, конечно со своими изменениями и добавлениями.
далее>>>
Рубрики:  Десерты
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сочни из детства

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
СОЧНИ ИЗ ДЕТСТВА

20379-real
Сочни – это пироги, представляющие из себя лепешку с начинкой, сложенную вдвое, у которой края не защипывают, а оставляют открытыми. Название свое получили за счет тонкой раскатки теста, в сочень, т.е. очень тонко. Раньше существовало два основных вида сочней: архангельские и ярославские. Они отличаются друг от друга по технологии, но имеют северорусское происхождение и характерны тем, что их выделку начинают с раскатки теста сочнем. Делаются сочни на дрожжевом тесте, которому не дают подойти, а сразу разделывают пирожки и выпекают. Сочни - традиционное русское угощение на рождество. Начинки у сочней могут быть разными…. Итак, это был экскурс в историю русской кулинарии...................... А теперь перенесемся в мое детство… Раньше в школьном буфете, как, наверное, и в любом другом, всегда продавали творожные сочни, сделанные из песочного теста. Сочни в то время стоили копеек 10)
Вот на этой волне этих воспоминаний мы и будем делать сегодня сочни с творогом, те которые мы никак не можем забыть…
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриная ветчина

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
НЕЖНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

52591-real
Аппетитная ветчина - это всегда украшение любого праздничного стола. На тарелке, где лежат мясные закуски, нарезка аппетитной сочной ветчины выглядит просто королевой. Да и просто на завтрак ее скушать — это же песня! Я уже забыла, когда покупала в магазине колбасу или ветчину. Вместо этого делаю свою. Например, куриную с нежнейшими сливочными нотками и очень красивого розового цвета благодаря паприке. В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких добавок, Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Достаточно простое, но эффектное блюдо и хорошая замена колбасе/ветчине. Паприка придает пикантность и очень красивый "вкусный" цвет. Вместе с другими специями составляет прекрасный букет вкуса и аромата ветчины. Конечно, ветчину можно купить и в магазине, но вкус домашней ветчины несравним ни с чем! Очень сочная, вкусная, нежная и красивого насыщенного розового цвета. Получается настоящий нежнейший деликатес!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица 1 шт. (большая)
2 морковки
желатин 2 ст. л.
Сухие сливки - 3-4 ст. л.
Лед – чуть меньше 200 г
Сахар – 1/2 ч. л.
2 луковицы
Специи:
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
соль (по вкусу),
1/2 ч. л. аджики свежей,
3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки,
сухой чеснок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Осетинский пирог

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:44 + в цитатник
Натали_Пушкина (Школа_кулинара) все записи автора


Вот уже много столетий пекутся осетинские пироги с различными начинками на свадьбы и поминки, в праздники и будни. На все случаи, кроме поминок, принято подавать на стол их по три штуки на одном блюде. На больших праздничных столах возможно присутствие нескольких тарелок по три пирога на каждой.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закуска из кабачков

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Закуска из кабачков

1411291115_zakuska-iz-kabachkov

Кабачки являются универсальными овощами, которые отлично сочетаются с разнообразными ингредиентами, в том числе, со специями, зеленью и иными овощами. Также они легко чистятся, быстро готовятся и обладают превосходным вкусом в готовом виде. Закуска из кабачков на зиму является очень распространенной заготовкой. Способов приготовления существует множество - овощи маринуют, комбинируют с помидорами, делают икру, вкусную закуску "Тещин язык".

далее>>>
Рубрики:  Закуски
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

«Невесткин пирог»

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
«Невесткин пирог»

1299005484_00

Ингредиенты для теста:

яйца - 3 шт
сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл
майонез - 250 мл
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка


Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
далее>>>
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 17 пользователям

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

Салат "Ночь"

egGG52_LWWA
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Салат с сухариками
далее>>>
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кимчи - для любителей остренько

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Кимчи - для любителей остренько

114778929_large_4346910_333

Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.
далее>>>
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт "Выходной Наполеон с лимонной цедрой"

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Торт "Выходной Наполеон с лимонной цедрой"

DSC_0161-001


Наполеон... Самый любимый, самый домашний и наверное один из самых вкусных тортов в мире. Наполеон больше люблю не из слоеных коржей,хотя это классика,ну и что.., а из коржей, которые готовятся на муке, сметане и маргарине или же сливочном масле. С этими коржиками крем хорошо пропитывается, торт становится очень сочным,нежным, мягким и конечно же вкусным! Я немного поэкспериментировала,так как слышала,что очень вкусно, когда в крем добавляется цедра лимона. Захотелось приготовить именно с таким кремом. Сделала я два крема, т.е. сварила заварной и отдельно взбила сливки, затем соединила их,для еще более нежного,сливочного вкуса. В заварной крем я добавила мелко натертую цедру одного лимона, и вы знаете, мне понравилось это сочетание, получилось оригинально, необычно для Наполеона, но очень вкусно и с изюминкой. Ну и почему он называется "Выходной", не знаю,так захотелось,скорее потому-что хозяйки часто в основном в выходные дни могут уделить больше внимание приготовлению более сложных блюд,так как для меня этот торт не из легких,нет,не в плане,что там столько всего накручено)).Все легко и просто,но на кухне придется побегать пару часиков, так как сами знаете, каждый корж раскатать, затем выпечь, успеть следующий вынуть и т.д. А тут присел или не дай бог забыл))...
далее>>>
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

 

Это шедевр!

Ингредиенты

  • Соус соевый классический- 6 столовых ложек
  • Курица (голень)- 1000 граммов
  • Мед- 2 столовые ложки
  • Горчица дижонская- 2 столовые ложки
  • Кетчуп- 4 столовые ложки
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление

Мимо такой вкуснятины невозможно пройти! Не смогла и я, когда увидела рецепт в интернете. Готовиться до безобразия просто, а вкусно так, что не передать словами! Обязательно приготовьте и сами попробуйте!

1. Ножки хорошо промываем, обшмаливаем, удаляя лишние волоски (если есть) и обсушим с помощью бумажных полотенец.

2. Отправим ножки на разогретую сковороду и слежка поджарим до легкой степени румяности.

3. Приготовим особый соус для блюда. Смешаем мед, кетчуп, горчицу, раздавленный чеснок и соевый соус.

4. Кладем соль и перец по желанию.

5. Подготовленным соусом заливаем куриные ножки и тушим на слабом огоньке 10 минут. Не забываем переворачивать мясо!

6. Готовые ножки в  соусе получается настолько вкусными, что пальчики оближите и это, без предварительного маринования! Супер быстрый рецепт!

Куриные ножки в соево-медовом соусе можно подавать практически с любым гарниром, от всевозможных каш до картошки!

http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/22936/

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадные пирожные шу

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ

Шу – это пирожные, которые отличаются от всех нам известных эклеров, исключительно своим внешним видом. Но мало кто пробовал шоколадные шу. Предлагаю вам их рецепт.

bfc38a9ae0ac1f8811298ee2bbe579c0

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 грамм;
Вода - 250 мл;
Мука - 1,5 стакана;
Какао-порошок - 2 ст. л;
Яйцо куриное -4 штуки;
Сахар - 120 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сахар ванильный - 10 грамм.

Нам понадобится:

далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт "Халиф на час"

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
"ХАЛИФ НА ЧАС" ТОРТ-ДЕСЕРТ

36059-real
Вкуснейший, нежнейший, вкусы кофе и шоколада так играют вместе, что просто невозможно остановиться на одном кусочке. Да! Дольше часа этот чизкейк не проживет, уж поверьте:))) Сердечно благодарю Мамусь Викусь за рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Продукты для формы D 24 см :
Корпус:
280 гр.муки
170 гр.сливочного масла
50 гр.сахара
мускатный орех (по желанию)

Творожный наполнитель:

750 гр.творога
3 яйца
100 гр.сахара
2 пакетика ванильного сахара
40 гр.кукурузного крахмала (можно заменить обычным)
3 ч.л растворимого кофе+30 гр.горячей воды (распустить кофе)
2 ст.л.рома

Шоколадная прослойка:

250 гр.горького шоколада
200 мл.сливок (у меня 35% )
50 мл.ликера (у меня "Шериданс")

Сметанная глазурь:

240 гр.густой сметаны
40 гр.сахара.
какао для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Картофельный рулет с фаршем

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается. А я хочу предложить более полезный и менее трудозатратный в приготовлении рулет, который готовится из картофеля "в мундире" и сырого фарша. Морковь может быть как сырая, так и приготовленная по-корейски.

ea410fb445db1ea46154b2716809fcb2

Ингредиенты

Картофель "в мундире" - 4-5 штук;
Фарш мясной не жирный - 400 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук - 0,5-1 головка;
специи и соль - по вкусу.

Процесс приготовления

далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Стожки" из фарша и картофеля

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
"СТОЖКИ" ИЗ ФАРША, ЯИЦ, КАРТОФЕЛЯ И СЫРА

Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу.

9ff17c01fa83eef09bb30805a6af5cbd

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Яйца – 2-3 шт;
Картофель – 2-3 шт;
Сыр твердый – 150 грамм;
Майонез;
Соль– по вкусу;
Специи – по вкусу;
Растительное масло.

Приготовление:

далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цукотто

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ

33708-real
Это торт для настоящих гурманов. Он очень вкусный, очень гармоничный, очень стильный... В него невозможно не влюбиться! И это,пожалуй, самый вкусный торт из всех, что я ела в своей жизни. :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

бисквит большой — 1 шт
сливки жирные от 33% — 500 мл
шоколад черный — 180 гр
фундук или миндаль — 0,5 ст
сахарная пудра — 0,5 ст
вода — 100 мл
сахар — 2 ст.л.
ром — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Блины с мясом и рисом

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Блинчики с мясом и рисом

DSC02783

Давно я не делала фаршированных блинчиков...
Обычно я их делала раньше с жареным фаршем, они получались жирные...
И вот недавно сделала новую начинку из вареного мяса!
Да и блины с содой я еще не пробовала печь...
Так что решено было сегодня их попробовать сделать!

Понадобится: (у меня получилось 22 блинчика и начинки как раз хватило)

Блинчики

0.5 литра молока
0.5 литра кипяченой остывшей воды
3 шт. яйца
4 ст. ложки растительного масла
1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
1 ч. ложка соли
0.5 ч. ложки сахара
2 стакана с горкой муки
Начинка
500 гр. мяса (у меня телятина)
0.5-1 стакан отварного риса (заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кролик в сметане

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Миндальное печенье с дольками лимона

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 15:54 + в цитатник
mariabest247 (Школа_кулинара) все записи автора

 

5309876_Mindalnoe_pechene_s_dolkami_limona (441x331, 17Kb)

Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дорада, запеченная в конверте

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 17:41 + в цитатник
VideoCooking (Школа_кулинара) все записи автора



Дорада запеченная в конверте
Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе,поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имбиря. Сбрызнуть соевым соусом и соком лимона. Сверху уложить помидоры и накрыть вторым филе предварительно смочив соевым соусом. Посыпать оставшейся зеленью. Сложить бумагу пополам и плотно завернуть края. Выпекать в духовке разогретой до 180*С - 30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассыпчатый плов в мультварке

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закусочный фондан на завтрак

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Закусочный фондан на завтрак

64283-real

Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

яйцо 1 шт.
бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
багет 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Выпечка
Блюда из яиц
Завтраки

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Капуччино-торт от Фаркаса Вилмоса

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Капуччино торт от Фаркаса Вилмоса (Сappuccino torta)

IMG_5942

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

-яйца куринные-6 шт.
-мука пшеничная-100 г,
-сахар-130 г,
-какао-порошок-20 г.
-лимонный сок - пару капель(от себя)

Для крема-капуччино:

-сливки для взбивания (38% жирности)-750 г,
-сахар-125 г.
-белый шоколад-200 г.
-молотый кофе-2 ст.л. или заварной кофе в таблетках-2 табл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

Оливье по-итальянски

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
39371-real
Итальянцы называют салат Оливье «русским» салатом. Продают его во всех супермаркетах в вакуумных упаковках. Передать вам, во что они его превратили, сложно. Что только в него не добавляют! И каждый раз совершенно не то, что нужно. Признаюсь, что я выписываю почти все кулинарные журналы Италии. И тут вдруг неделю назад приходит мне новый номер, посвященном Пасхе, читаю заголовок “Insalata russa”. Читаю ингредиенты и приятно удивляюсь. Вроде, почти всё, что надо. Ну засунули ещё и стручковую фасоль, зато не забыли маринованный огурчик. Остаётся одно «но». Подача меня совершенно заворожила. Вместо тазика салата на фото вижу красивейший террин и не верю своим глазам. Посмотрите только, что они придумали! Конечно, метод подготовки овощей необычен. Я никогда не режу овощи на кубики до варки. А вы? Картофель нужно варить с уксусом и варится он дольше обычного, но результат! Красивые цельные кубики. Честно скажу, раньше никогда не получался такой красивый, рассыпчатый салат. Сваренная в мундире картошка превращала салат в не очень привлекательное блюдо. Яйца тоже в этом рецепте добавляются в конце и не в сам салат. Для приготовления майонеза все ингредиенты взбиваются сразу и вместе. Меня это насторожило, потому что я знала, что масло нужно добавлять по капле и не в яйца, а лишь в яичные желтки. Но получилось отлично. Видимо, главный секрет в блендере. Попробуйте это чудо! Уверена, на праздничном столе это будет полный успех!Хотела добавить, что идея принадлежит Луизанна Мессери.
далее>>>
Рубрики:  Салаты
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-трюфельный рулет

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

52910-real
Очень вкусный шоколадный рулет с кремово-шоколадным ассорти и хрустящей посыпкой,который чем-то напоминает трюфель,только с более нежной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема

шоколад молочный (экстра) - 150 г
шоколад белый - 100 г
сливки жирные (38% жирности) - 400 г (200 для белого шоколада и 200 г для молочного)
_______
Для глазури

вишня размороженная - 50 г
шоколад черный не менее 58% какао - 100 г
сливки жирные (38% жирности) - 100 г
алкоголь вишневый - 1-2 ст.л.
_____
Для бисквита

мука - 100 г
яйца - 6 шт.(не большие)
сахар - 100-120 г
какао-порошок - 3 полных ст.л.
лимонный сок-пару капель
соль-щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриный зельц

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
КУРИНЫЙ ЗЕЛЬЦ

60883-real

Овощи и морепродукты безусловно очень полезны, но ведь хочется и мяса или птицы. Предлагаю очень вкусный вариант зельца, кстати, прекрасная альтернатива холодцу на новогоднем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 19 пользователям

Кекс на сгущенном молоке с белым шоколадом и фундуком

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Кекс на сгущенном молоке с белым шоколадом и фундуком

61883-real
Хочу предложить вам изумительный, безумно вкусный рецепт кекса на сгущенном молоке. Он готовится просто и легко, смешал все продукты и все, а главное, какой он на вкус, текстура у кекса-как губка, просто восхитительно, а дополняет это великолепие растопленный белый шоколад и орехи, не поленитесь, попробуйте именно так, поверьте, оторваться невозможно!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

масло сливочное 50 г
мука 120 г
разрыхлитель ½ ч. л.
сахар ванильный 1 ч. л.
яйцо 4 щепотки
шоколад белый 100 г
фундук 2 горсти
молоко сгущенное 380 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пирожки из творожного теста

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Пирожки из творожного теста

39706-real

Этот рецепт из разряда быстрых.Начинка подойдет любая.В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

1.Творог(у меня домашний)-250гр.
2.Сметана 10%жирности-3столовые ложки.
3.Яйцо-1шт.
4.Сода-1чайная ложка.
5.Масло растительное-2столовые ложки.
6.Соль-1щепоть.
7.Мука-2стакана(тонкий чайный)+2столовые ложки с горкой.

Первая начинка:

1.Яйцо-3шт.
2.Зелень лука,укропа.
3.Масло сливочное и растительное-по одной столовой ложке.
4.Соль и перец по вкусу.

Вторая начинка:

1.Яблоки-3-4шт.
2.Лимонный сок-2столовые ложки.
3.Цедра лимонная-1столовая ложка.
4.Сахар-2столовые ложки.
5.Масло сливочное-1столовая ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мусака с рыбой

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:00 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки "Палочка - выручалочка"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Пирожки "Палочка - выручалочка"

19222-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл кефира (простокваши)
4,5 стакана (250мл) муки
0,5 ч. ложки соды
соль
растительное масло для жарки
начинка любая (у меня картофельное пюре)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям

Торт "Карибская мечта"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:10 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ТОРТ "КАРИБСКАЯ МЕЧТА"

33594-real

Этот тортик готовится очень быстро и легко. Получается он легкий воздушный, нежный и кокосовый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:

150 грамм муки
80 грамм любого крахмала(у меня картофельный)
200 грамм кокосовой стружки
1/2 пачки разрыхлителя
100 мл крем фреш
150 грамм сливочного масла(комнатной температуры)
200 грамм сахара
3 яйца
сок одного среднего апельсина

Крем:

300 мл сливок(30% жирности)
1 пакетик стабилизатора сливок
1 манго(у меня консервированное)
кокосового сиропа
вишневый или смородиновый сироп для верха(по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельные плюшки с мясной прослойкой

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Мягкие картофельные плюшки с мясной прослойкой

54835-real
Что может быть вкуснее жареной картошечки?.. Только плюшки из картофельного теста, которые своей хрустящей корочкой при откусывании сразу напоминают нам о жареной картошке... да ещё и с мяском!!! Пикниковое блюдо - 100%, да и вместо хлеба советую подать... или с собой на работу взять! А там, глядишь, и рецептик народ запросит... ведь любовь к выпечке такого рода - всенародна)))

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг картофельного пюре
0,5 стакана молока (в пюре)
150 г маргарина/масла
250-300 г муки
0,5 ч.л. соли

начинка:

300 г фарша
60 г лука
60 г сыра
кетчуп
соль
перец
растит. масло
яйцо для верха

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда
Выпечка

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печень "Красавица Востока"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:07 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Печень "Красавица Востока"

DSC03128

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

Понадобится:


1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Школа_кулинара
Страницы: 216 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь