-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Ароматные чайнички. Мой мастер класс

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные чайнички. Мой мастер класс.

Молодой водитель, только что получивший права - Чайник. Студент первокурсник - Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный праздник, скажу я вам. Я тоже Чайник в сети интернет и вообще у нас пол страны оказывается Чайники! Значит сей предмет очень актуален, так почему бы не подарить молодому водиле в машину ароматный чайничек, источающий запах ванили или ромашки, для успокоения... , а любимому человеку чайник с запиской, в которой приглашение на чай... а ещё... в общем. хватит лирики, начнём делать этот чайничек, символ гостеприимства и, как я понимаю, тупости...  Но, значение значением, а сам предмет довольно миленький.

Внутри чайничка ваниль, корица, можно покласть лечебную или успокаивающую траву и дарите, дарите, дарите всвоим друзьям, любимым, родным и просто хорошим людям, но, сначала сделаем!

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Сделать чайнички можно любые от миниатюрных до больших. Кому что нравится.
Сделать чайнички можно любые от миниатюрных до больших. Кому что нравится.
Читать далее...

Серия сообщений "Креативный хендмейд":
Часть 1 - Яркие идеи для рукоделия
Часть 2 - из обрезков ткани
Часть 3 - Ароматные чайнички. Мой мастер класс
Часть 4 - Иллюстрированные курсы. Как сделать свою сумку неповторимой и удобной.
Часть 5 - Дуга для подвешивания игрушек


Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»

Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»

Пусть вас не удивляет, что пирожное и вдруг, картофельное. Это пирожное, вообще, сплошной обман.
На Валентинов день муж меня удивил, подарив баночку «чёрной икры» из шоколада. Она меня и натолкнула на мысль с этими пирожными. Остальное – дело техники!
Результат порадовал! Картофельное тесто нежное, рассыпчатое, похоже на песочное. Оставшееся тесто я раскатала, вырезала фигурки и испекла просто печеньем. Оно съелось мгновенно. Кстати, никто не догадался, что корзиночки картофельные))


 Рецепт

Серия сообщений "П И Р О Ж Н Ы Е":
Часть 1 - пирожное ПАВЛОВА
Часть 2 - Полоска песочная с помадой
Часть 3 - Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»
Часть 4 - Пирожные с черносливом и орехами
Часть 5 - Пирожные «Венецианская ночь»
...
Часть 11 - Кофейные трюфели
Часть 12 - Пирожное с киви и птичьим молоком
Часть 13 - ТИГРОВЫЙ ПИРОГ


Метки:  

Методы лечения народными средствами. ХРОМОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ)

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы лечения народными средствами. ХРОМОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ)

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 17 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Часть 18 - Методы лечения народными средствами. Гигиена пищеварительной системы
Часть 19 - Методы лечения народными средствами. ХРОМОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ)
Часть 20 - 10 запретов на чай
Часть 21 - Как лечить ангину?
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура


Методы лечения народными средствами. Гигиена пищеварительной системы

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы лечения народными средствами. Гигиена пищеварительной системы

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 16 - Мед против кариеса
Часть 17 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Часть 18 - Методы лечения народными средствами. Гигиена пищеварительной системы
Часть 19 - Методы лечения народными средствами. ХРОМОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ)
Часть 20 - 10 запретов на чай
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура


Кальмар фаршированный омлетом

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмар фаршированный омлетом

        Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло. Раньше я фаршировала кальмары только крабовым салатом, а тут используется наполнитель с омлетом, причем основной компонент, который заливается омлетом можно брать каждый раз разный, таким образом варьируя вкусовые оттенки блюда.

Смотреть рецепт

Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 11 - Креветки в паутинке из теста Кадаиф(волосы ангела)
Часть 12 - Салат «Башмачок»
Часть 13 - Кальмар фаршированный омлетом
Часть 14 - мясные рулетики с креветками
Часть 15 - Рыбный торт
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"


Метки:  

Шоколадные пряники

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пряники



 

Нежные и мягкие внутри, с сахарной хрустинкой снаружи, шоколадные…. Просто объедение…. Любителям пряников и сластенам настоятельно рекомендуется приготовить их, порадовать себя и удивить своих близких.

 

Читать далее...

Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 14 - Печенье с кусочками белого шоколада
Часть 15 - Песочное печенье с гранатом
Часть 16 - Шоколадные пряники
Часть 17 - Праздничное печенье из майонеза с глазурью
Часть 18 - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


Метки:  

Шоколадные пряники

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Шоколадные пряники



 

Нежные и мягкие внутри, с сахарной хрустинкой снаружи, шоколадные…. Просто объедение…. Любителям пряников и сластенам настоятельно рекомендуется приготовить их, порадовать себя и удивить своих близких.

 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ С НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица: традиции и рецепты блинов

Справка.В 2011 году Масленица выпадает на 28 февраля.

Автор Татьяна Вилкина

Праздничный распорядок


Сейчас Масленицу, или, по-церковному, Сырную седмицу, празднуют в неделю до Великого Поста, в 2010 году Масленица приходится на 8-14 февраля. Всю неделю принято веселиться, ходить в гости, встречаться с родственниками и друзьями и, конечно, есть блины. Но каждый день – по-разному.

Понедельник: встреча

К этому дню достраивались горы, качели, балаганы для масленичных гуляний. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.

Вторник: заигрыши

С самого утра звали и ждали гостей: «У нас-де горы готовы, и блины испечёны — просим жаловать». Молодежь отправлялась кататься с гор.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 14 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 15 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 16 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 17 - Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов
Часть 18 - 10 правил для приготовления вкусных блинов
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Метки:  

Куриные рулетики с начинкой

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с начинкой

Куриное филе в рулетиках приобретает мягкость и сочность, сочетаясь в курином фарше с прочими продуктами. Метод завёртывания продуктов одного в другом, применяемый издревле в кулинарии, способствует взаимопропитыванию компонентов соками друг друга, что сочетаясь создаёт неповторимый уникальный вкус блюда в целом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/С птицей

Метки:  

Пирог с абрикосами и творожным кремом

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами и творожным кремом

Пирог с абрикосами и творожным кремом 


Вкусно!


  Рецепт

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Метки:  

ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

Этот хлеб очень хорош и к завтраку к чаю, не приторно сладкий, хороший хлеб!

картинка
Читать далее...

Серия сообщений "С орехами, маком":
Часть 1 - Съедобный Винни Пух с мёдом
Часть 2 - Королевский торт
Часть 3 - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
Часть 4 - Пирожные с черносливом и орехами
Часть 5 - ШОКОЛАДНО-МАКОВАЯ ПЛЕТЁНКА
...
Часть 22 - Рецепт торта «Восточная сказка»
Часть 23 - Шоколадный торт с ириской
Часть 24 - Тарт ореховый с шоколадом и карамелью


Метки:  

Блины со сладкой и пикантной начинками

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и Блины со сладкой и пикантной начинками

http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8b3mp7.ru.html


Для блинного теста:

200 г муки

1 упаковка разрыхлителя теста "Д-р Оеткер"

4 яйца

500 мл молока

1 ч.л. сахара без горки

щепотка соли

40 г растопленного масла

Для сладкой начинки:

1 упаковка ванильного пудинга "Д-р Оеткер"

300 мл молока

200 г сливочного сыра Маскарпоне или Филадельфия*

150 г апельсинового или абрикосового варенья

Для пикантной начинки:

1 луковица

150 г шампиньонов

1 мал. цукини

сливочное масло

250 г фарша (говядина, свинина, 1:1)

соль

молотый перец

Кроме того:

5-6 ст.л. растительного масла

листья кервеля

Читать далее...

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 13 - Катаеф - арабские блины
Часть 14 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 15 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 16 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 17 - Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Метки:  

Блины со сладкой и пикантной начинками

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:57 + в цитатник
и Блины со сладкой и пикантной начинками

http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8b3mp7.ru.html


Для блинного теста:

200 г муки

1 упаковка разрыхлителя теста "Д-р Оеткер"

4 яйца

500 мл молока

1 ч.л. сахара без горки

щепотка соли

40 г растопленного масла

Для сладкой начинки:

1 упаковка ванильного пудинга "Д-р Оеткер"

300 мл молока

200 г сливочного сыра Маскарпоне или Филадельфия*

150 г апельсинового или абрикосового варенья

Для пикантной начинки:

1 луковица

150 г шампиньонов

1 мал. цукини

сливочное масло

250 г фарша (говядина, свинина, 1:1)

соль

молотый перец

Кроме того:

5-6 ст.л. растительного масла

листья кервеля

Читать далее...

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 12 - ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 13 - Катаеф - арабские блины
Часть 14 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 15 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 16 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ С НАЧИНКОЙ
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Катаеф - арабские блины

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 11 - КАТАЕФ С ЯБЛОКАМИ
Часть 12 - ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 13 - Катаеф - арабские блины
Часть 14 - Блины со сладкой и пикантной начинками
Часть 15 - Блины со сладкой и пикантной начинками
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Метки:  

Кофе. Много рецептов

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе. Много рецептов.

Капуччино

 





кофе — 100 мл

молоко (min жирности 3,2) — 200 мл

сахар по вкусу

шоколад или какао — 1 ч.л.



Варим крепкий кофе. Как варить кофе — в турке или в кофеварке — решать Вам. Греем молоко. Миксером или блендером взбиваем молоко, добавляя сахар по вкусу. Обычно сахар я добавляю только ребенку, самой же сладости хватает от шоколада или какао.

ещё рецепты кофе

 

Серия сообщений "Н А П И Т К И":
Часть 1 - апельсиново-лимонный напиток
Часть 2 - Коктейль "Банановая сладость"
...
Часть 5 - Вы на диете? Советы по выбору напитков
Часть 6 - Разгрузочный день на кефире...
Часть 7 - Кофе. Много рецептов
Часть 8 - 10 запретов на чай
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - Белый глинтвейн
Часть 14 - 7 самых полезных летних фреш
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Метки:  

ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Выходные со вкусом!

Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Быстро, вкусно и по-домашнему: оладьи!
Быстро, вкусно и по-домашнему: оладьи!

Оладьи - это всегда быстро, вкусно и очень красиво. Это блюдо выручает в любое время! Быстро приготовив тесто, можно за 10 минут сделать из них полноценный завтрак, обед или ужин!

Оладьи - это и закуска, если подать их с чесночной заправкой, и второе блюдо, если запечь их потом с мясом под томатным соусом, и даже десерт, если подать их со сметаной, сахаром и свежими фруктами. А еще они могут послужить и диетическим продуктом, если использовать легкие ингредиенты!

Главное правило приготовления оладий - правильный рецепт теста, масло и отличная сковорода. WomanJournal.ru предлагает тебе 12 самых лучших рецептов этих чудо-блинчиков. Порадуй себя в осенний вечер румяными оладушками!





Читайте также

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
Оладушки яблочные
Оладушки
яблочные
Оладьи 'Воздушный шар'
Оладьи
"Воздушный шар"
Овощные фитнес-оладьи
Овощные
фитнес-оладьи
Оладьи творожные с ягодным пюре
Оладьи творожные
с ягодным пюре
Индейские оладьи с кешью
Индейские оладьи
с кешью
Оладьи
Оладьи "Драконье мясо" с курицей
Кабачковые оладьи
Кабачковые
оладьи
Цуккини-оладьи с овощами
Цуккини-оладьи
с овощами
Оладьи с авокадо и лаймом
Оладьи с авокадо
и лаймом
Гречневые оладьи с медом
Гречневые оладьи
с медом
Оладьи 'Французские' с пармезаном
Оладьи "Французские"
с пармезаном
Картофельные оладьи с пастернаком
Картофельные оладьи с пастернаком
 

Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся

Совсем скоро наступит весна, а там и лето не за горами. И как здорово было бы навести в квартире или офисе порядок, сделать качественный ремонт. Строительный портал Набережные Челны предлагает желающим : все виды ремонта квартир о офисов, в том числе и евроремонт. Вы здесь

http://remont-r16.ru/gb/

найдёте для себя много нужных и просто необходимых рекомендаций. Здесь Вы узнаете, где можно приобрести качественные строительные материалы. Здесь Вы можете пообщаться со знающим, грамотным специалистом и он подскажет Вам нужные и грамотные решения.

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 10 - Блины к Масленице! Супер-рецепты!
Часть 11 - КАТАЕФ С ЯБЛОКАМИ
Часть 12 - ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 13 - Катаеф - арабские блины
Часть 14 - Блины со сладкой и пикантной начинками
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Метки:  

Салат «Башмачок»

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Башмачок»

Приготовьте этот безумно вкусный салатик. Он очень сытный и понравится всем любителям морских салатов.

Читать далее...

Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 14 - Лучшие мясные салаты
Часть 15 - Закуска из лосося со сливочным сыром
Часть 16 - Салат «Башмачок»
Часть 17 - Меню на День влюбленных: готовим романтический ужин
Часть 18 - Рыбный торт
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов

Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 10 - закуска из лосося со сливочным сыром
Часть 11 - Креветки в паутинке из теста Кадаиф(волосы ангела)
Часть 12 - Салат «Башмачок»
Часть 13 - Кальмар фаршированный омлетом
Часть 14 - мясные рулетики с креветками
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"


Метки:  

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 25 - Шахматный творожный торт, который не надо печь!
Часть 26 - Торт сметанный
Часть 27 - ТОРТ,,ПЛОМБИР"
Часть 28 - Помада. Мастер-класс.
Часть 29 - Мраморный чизкейк с вишнёвым желе
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт


Метки:  

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

 Рецепт

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 4 - Тартуффо из мороженок
Часть 5 - Шоколадный торт a la Suzette
Часть 6 - Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat
Часть 7 - Шоколадно-абрикосовый торт
Часть 8 - Шоколадный десерт с вишней
...
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"


Метки:  

Песочное печенье с гранатом

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с гранатом


Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:
200 гр. сливочного масла;
300 гр. муки;
2 яйца;
4 ст. л. сахара;
2 граната;
немного ванилина.
 
Способ приготовления:
Для начала необходимо отделить белки от желтков и взбить желтки вместе с сахаром. Очистить гранат и отделить зерна. Часть зерен граната смешайте вместе с сахаром и желтками, вторую часть оставьте для украшения. В яичную смесь добавьте масло, предварительно его нужно растереть, муку, ванилин и все тщательно перемешайте. Хорошо замесите тесто и раскатайте его в тонкий пласт. С помощью специальных формочек для печенья или любых подручных средств вырежьте разнообразные фигурки из теста. Готовые фигурки посыпьте оставшимися зернами граната. Затем разогрейте духовку до 200С и поставьте в нее печенье приблизительно на 15 минут. Гранатовое печенье очень вкусное, поэтому долго на столе оно не задерживается.
 

Если вы хотите заказ ть такую услугу, как перевозка сыпучих грузов, советую обратить в компанию Трэксим. Опытные специалисты сделают свою работу качественно и в срок, с учетов всех пожеланий клиентов.

Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 13 - ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 14 - Печенье с кусочками белого шоколада
Часть 15 - Песочное печенье с гранатом
Часть 16 - Шоколадные пряники
Часть 17 - Праздничное печенье из майонеза с глазурью
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


Метки:  

Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь