Вы прекрасно готовите и хотите внести изюминку в свою домашнюю кухню?Или Вы совсем не умеете готовить, но страстно желаете научиться кулинарному искусству?Если Вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели, так же вкусно и красиво как в ресторане, тогда стоит присмотреться к рецептам Джейми Оливера.Молодой талантливый шеф-повар покорил своим кулинарным искусством пол-мира.У вас есть совершенно уникальный шанс совершенно бесплатно научиться готовить так же гениально просто и вкусно, как легендарный голый повар.Ведь в приготовлении блюд по его рецептам нет совершенно ничего сложного. По крайней мере, именно в этом убеждает Джейми всех нас.Оливер пропагандирует простую домашнюю пищу и раскрывает все секреты приготовления в своих книгах и кулинарных шоу.Следуя его советам и участвуя в кулинарных флешмобах, Вы очень быстро сможете стать настоящим продвинутым домашним поваром.Еженедельно в фан-клубе составляется меню из 3 блюд по рецептам Джейми. Затем участники готовят их и обмениваются впечатлениями по технологии приготовления и вкусовым качествам апробированных шедевров.Также Вы сможете узнавать новости из жизни кумира, смотреть его кулинарные шоу, читать книги и общаться с людьми близкими по духу.Только самое интересное из жизни нашего кумира!
Пирожное Павлова - легендарный рецепт, в этот раз Джейми готовит пирожное с весенним овощем ревенем! Невероятное сочетание!
Ведь ревень имеет удивительный спектр вкуса: он и терпкий и освежающий, с кислинкой; Блюдо с ревенем - отличный способ закончить трапезу, но ревень хорош в любом блюде!
Энергетические батончики мюсли Джейми Оливер готовит с фисташками, абрикосами, семечками и шоколадом.
Прекрасны как перекус, но лучше всего подходят на завтрак - такие батончики заряжают энергией на целый день. Чашка кофе или чая - и день можно начинать!
В новом номере журнала Джейми под названием "Весна на старте" (март-апрель) много вегетарианских рецептов, так актуальных во время Поста. В том числе и рецепт: как приготовить жаркое
Обзор нового номера журнала на сайте.
А сейчас рецепт из нового номера журнала! Джейми Оливер рецепт Как приготовить жаркое
Жаркое в этот раз без мяса, а будет оно из орехов. Очень необычно!
Продукты на 8 порций
40 г сливочного масла + немного для формы
100 г крупы киноа
200 г разных орехов (кешью, грецкий, фундук, бразильский)
Филе лосося готовит Джули, жена Джейми. Рыбу, приготовленную на азиатский манер, любят все в семье - и маленькие и взрослые.
Получается очень ароматно - рыба с соевым соусом, имбирем и лаймом. Джейми советует рыбу для взрослых готовить с алкоголем - например, со сладким хересом. Тогда такое блюдо можно приготовить для романтического ужина вдвоем, например, на 8 Марта. Быстро, просто и в то же время изысканно!
Рецепты из моркови прекрасно подходят для меню на Великий Пост: именно для дней, когда на столе пища вареная без масла (вторник и четверг) или с маслом (суббота и воскресенье).
Простые рецепты вареной или запеченной моркови очень вкусные! Готовить быстро и просто! Морковь полна витаминов!
Меню на Великий Пост. Рецепты из моркови
Продукты на 4 порции
500 г моркови
соль
1 столовая ложка сахара
немного масла растительного
1 маленькая горсть свежей зелени
1 апельсин
несколько целых зубчиков чеснока
1 щепотка тмина
перец
В зависимости от того, когда будет подаваться блюдо, можно отказаться от использования масла.
I. Морковь вареная с апельсином, чесноком и зеленью
II. Морковь вареная с карамелью
III. Морковь запеченная с апельсином, чесноком и тимьяном
Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:11
+ в цитатник
Блины на Масленицу испечь может каждый - рецептов множество! Простые блины на молоке - рецепт, который выручит, когда надо быстро и просто напечь блинов.
Универсальный рецепт: блины можно подать с любой начинкой - сладкой или пикантной.
Конечно, рецептов блинов превеликое множество, но именно вкусные начинки для блинов разнообразят стол на Масленицу!
Джейми в своем журнале напечатал необычный рецепт начинки для блинов. Начинка немного напоминает вкусную хрустящую утку, которую подают в китайских ресторанах. Нежное мясо и хрустящая кожица - все ароматное, липко-вкусное.
Можно мясо утки завернуть в блинчик вместе с огурцом и перьями зеленого лука. Конечно, утку надо будет приготовить заранее, можно накануне, но зато как вкусно, необычно, празднично!
Блины напеките по своему любимому рецепту, но рекомендуются для этого рецепта блинчики потоньше! Блюдо можно подать и как закуску и как основное блюдо.
Продукты на 10 порций
целая утка весом в 1.8 кг
2 ст.л меда
2 ст.л крепленого сладкого вина (херес или шерри)
1 ст.л рисового уксуса
1 ч. л. приправы "пять специй"
20 готовых блинов
1 пучок перьев зеленого лука - нарезать тонкими полосками вдоль
Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:10
+ в цитатник
Джейми предлагает вкусный десерт из груш. Рецепты на день святого Валентина могут быть простыми, тем не менее очень вкусными и оригинальными. Как этот десерт!
Вполне зимний десерт - груша в вине - вкусно и в то же время красиво!