Вы прекрасно готовите и хотите внести изюминку в свою домашнюю кухню?Или Вы совсем не умеете готовить, но страстно желаете научиться кулинарному искусству?Если Вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели, так же вкусно и красиво как в ресторане, тогда стоит присмотреться к рецептам Джейми Оливера.Молодой талантливый шеф-повар покорил своим кулинарным искусством пол-мира.У вас есть совершенно уникальный шанс совершенно бесплатно научиться готовить так же гениально просто и вкусно, как легендарный голый повар.Ведь в приготовлении блюд по его рецептам нет совершенно ничего сложного. По крайней мере, именно в этом убеждает Джейми всех нас.Оливер пропагандирует простую домашнюю пищу и раскрывает все секреты приготовления в своих книгах и кулинарных шоу.Следуя его советам и участвуя в кулинарных флешмобах, Вы очень быстро сможете стать настоящим продвинутым домашним поваром.Еженедельно в фан-клубе составляется меню из 3 блюд по рецептам Джейми. Затем участники готовят их и обмениваются впечатлениями по технологии приготовления и вкусовым качествам апробированных шедевров.Также Вы сможете узнавать новости из жизни кумира, смотреть его кулинарные шоу, читать книги и общаться с людьми близкими по духу.Только самое интересное из жизни нашего кумира!
От Джейми Оливера новые идеи и новые барбекю рецепты. Три хорошие новости: сегодня лето, завтра лето и через неделю - лето!
Барбекю рецепты: 5 необычных идей для барбекю
В принципе на гриле можно приготовить почти все! Все, что надо, - хорошие угли и "правильный" жар!
И приготовить на гриле (барбекю) можно многое - от лепешек до соусов!
1. Лепешки
Эти восхитительно простые лепешки - отличное дополнение к любому барбекю.
Как только вы приготовили и раскатали тесто, надо положить каждый кусочек теста на перевернутую металлическую миску на самую жаркую часть барбекю. Хлеб будет готовиться в форме «лодки», и после нескольких минут приготовления на каждой стороне он станет золотистым и поджаренным - великолепным!
2. Пицца
Если на вашем барбекю есть крышка, вы можете получить блестящие результаты, готовя пиццу прямо на гриле.
3. Кебабы с виноградом
Если нанизать несколько красных виноградин на шампуры и быстренько обжарить, то получится прекрасный десерт!
Полить мед и можно наслаждаться вместе с сыром и крекерами.
4. Запеченные лодочки из батата
Очень вкусный рецепт, может стать звездой на барбекю!
Сегодня от Джейми будет особенный рецепт пиццы - кальцоне, но и кальцоне будет особенной, а именно - сладкая кальцоне, да еще и с домашней нутеллой!
Кальцо́не (итал. calzone) - кто еще не знает - закрытая форма пиццы, изготовленная в виде полумесяца. Кальцоне типична для центральных и южных регионов Италии.
В классическом варианте используются сыр моцарелла и вяленые томаты, а также колбаса салями.
На данный момент вариантов приготовления этой пиццы очень много.
Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт.
Джейми решил приготовить десерт!
Продукты на 14 порций
Тесто
1 кг муки, плюс дополнительно
1 пачечка х 7 г сухих дрожжей или 5 г свежих дрожжей
И снова рецепт спагетти от Джейми в оригинальной подаче, он готовит пирог карбонара.
В этот раз пирог со спагетти, ветчиной и сыром.
Это восхитительно простой, роскошный рецепт с использованием остатков. Это блюдо сочетает классический рецепт карбонары - с хрустящей корочкой снаружи в сочетании со сливочной срединой. Прямо седьмое небо!
Рецепт на 6 порций
300 г спагетти
оливковое масло
100 г твердого сыра, такого как пармезан, чеддар, грюйер
Вот такой необычный пирог готовит Джейми Оливер! Надо же придумать такой оригинальный рецепт спагетти - с такими вкусными овощами как баклажан и помидоры!
Джейми рекомендует использовать спагетти из цельнозерновой муки - в них 2 раза больше клетчатки, наличие витамина В стимулирует обмен веществ.
Ну а овощи... овощи очень полезны, особенно баклажаны и помидоры!
Джейми расскажет, как приготовить горох с ветчиной, чтобы получилось бесподобно вкусное и сытное блюдо!
Джейми рекомендует использовать для приготовления горошка с ветчиной свиную ветчину с косточками и суставами - именно они дадут интенсивный вкус и аромат!
Рыба горячего копчения готовится намного проще, чем кажется. Каждый сможет приготовить! Смотрите, как коптит Джейми Оливер!
Все, что вам нужно, это старое ведро, но ведро металлическое! И вы сможете получить копченую рыбу и копченые креветки минут за 10!
Джейми показывает, как быстро и легко закоптить филе форели и креветки с использованием нескольких шампуров и влажного полотенца. Отличный способ приготовить копченое блюдо на свежем воздухе - и гарантированно удивительные результаты!
Джейми Оливер рецепты его - основная тема сайта, а знакомство с его книгами и журналами раскрывает еще одну сторону его деятельности.
Очередной обзор его журнала посвящен июньскому номеру (2017 г). Этот номер, как и другие номера, наполнен эксклюзивными новыми рецептами от Джейми Оливера, а также рецептами некоторых лучших шеф-поваров мира, домашних поваров и блогеров.
Джейми указал кратко 10 пунктов, отличительных для журнала в июне 2017 г.
Для пробы - один из рецептов нового номера журнала!
Легкое сырное печенье
Хрустящее и соленое - лучше всего сервировать с охлажденным напитком.
Продукты на 16 порций
150 г несоленого масла (холодного)
225 г простой муки
75 г сыра пармезан
½ чайной ложки горчичного порошка
½ чайной ложки паприки, плюс дополнительно для опрыскивания
Свекольный суп для лета, вариантов холодного супа много, у каждого народа свой... Почему бы не приготовить и такой суп - вкусный, красивый, полезный!
Всем ли будет по вкусу сочетание свеклы и укропа, неведомо, но попробовать стоит в любом случае! Но сочетание пахты и натурального йогурта со свеклой дает уравновешенный вкус: кислота кисломолочных продуктов гармонирует со сладостью свеклы.
В жаркие дни этот суп прямо божий дар, но можно его готовить в любо время года - красивый, вкусный и полезный - такой суп будет всегда уместен.
Продукты на 4 порции
600 г / 5-6 шт. свеклы среднего размера со стеблями
750 мл холодной воды (или достаточно чтобы покрыть свеклу)